...иль ты приснилась мне?!?с.
Свернуть
X
-
та не.. они себе там "живут" параллельно, а Женику просто удалось увидеть это, может это мираж даже.. это не какие-то их замыслы и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
тоись... я какбы туда плавно перехожу, а потом возвращаюсь... Кстати. мне такая мысль приходила в голову! Больше скажу (причем правда, я так думал долго, пока не привык)... Я однажды не вернулся. ...так и застрял здесь у вас.)- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
одна-а-ажды... Я целый день прожил не в своем мире!))
Это еще в Москве было... год-то... господи, и не сосчитать поди... А вот день этот, я запомнил до мелочи!
Я тогда работал в одном курупном издательстве, и висел на мне срочный макет по военному делу, который я должен был "вчера" отправить в типографию. 12 плакатов и конь не валялся!... Короче я, с самого утра, на пол-часа раньше прилетаю на работу ну и начинаю размечать, буквы клеить... не было ж тогда ишо компутеров в макинтошах! В общем я работаю... и кстати, с самого ж начала хотел... Когда на работу ехал, в транспорте народу было не много, я заметил, но списал на то, что не в свое время еду, а раньше. ...короче, я этот макет делаю, ну выхожу иногда перекурить, с мужиками потрындеть... но в основном горю на работе под пламенным взглядом начальницы. В два часа начальница уходит, в два десять в отделе остаюсь я и президиум компартии на стенке, в три я закончил макет, отнес в отдел рассылок, потрепался с приемщицей Наташкой, пока она оформляла и отправляла, потом...э-э.. задержался там у нее, еле на шестичасовую электричку поспел... Ах да! Вот очень важный момент! я там у Наташки обжегся. Я как-то неудачно кулаком облокотился, прям в пепельницу попал, в горящую сигарету, и у меня до сих пор шрам между костяшками! ...и я тогда удивился, потому что Наташка очень редко курила, только когда сильно выпьет, а в тот день была тверезой!
а на следующий день, я на работу пришел позже на пару часов... ну а чо? срочного-то нету ничего. Только вошел, и на меня весь отдел; Что такое?!? Здесь из Чехова (с типографии) каждые пять минут звонят!! Макет где???!...
Я грю, успокойтесь, всё уже под колпаком! Всё отправлено вчера, ровно в 15 часов 14 минут. Наташка когда штамп ставит, в книжке время записывает! Не верите, позвоните в отдел рассылок.
И тут все заулыбались сразу, и тут же в Чехов позвонили, а начальница говорит; Молодец! Но... когда же ты успел-то?? Тебя ж на рабочем месте никто не видел!?! ...Я думаю; во хамье!!! ...но промолчал, улыбнулся только застенчиво и курить ушел... по редакциям прогулялся, с девченками перездоровался, вот и рабочий день пролетел... Запираю я отдел, и вдруг слышу звонок нехороший... Я в рабочее-то время стараюсь к телефону не подходить... а он звонит так настырно... Короче, в Чехове макет не получили!! Я говорю; сейчас ничего выяснить невозможно, но завтра с утра вся информация будет у вас! ..и особо не переживая, но уже начиная немного нервничать из-за безответственности некоторых сдужб, я пошел пить пиво с одним знакомым редактором...
to be continued- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
не.. если б сон, он бы так и сказал что то было во сне, а то было - как во сне и те события его, он не может увязать в единую логическую связь времени и очерёдности его.. а что это было? мы пока не можем понять.. будем думать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В два часа начальница уходит, в два десять в отделе остаюсь я и президиум компартии на стенке, в три я закончил макет, отнес в отдел рассылок, потрепался с приемщицей Наташкой, пока она оформляла и отправляла, потом...э-э.. задержался там у нее, еле на шестичасовую электричку поспел...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий