а-а.. так Вы не на Трампа, а на небо смотреть будете! Эт прально)))
...иль ты приснилась мне?!?с.
Свернуть
X
-
Однажды я была в Киеве, когда там было какое-то очень большое событие, а какое, я уже не помню, там много людей собралось на Крещатике и сцена была и что-то пели и все смотрели на сцену.. а я как всегда, и на небо люблю смотреть, так я заметила, что в небе пролетело что-то бесшумно и медленно, типа круглой таблетки (как мне показалось) от одного конца видимого неба - до другого.. стою дальше слушаю концерт, опять в небо глянула и опять увидела ту "таблетку" пересекающую пространство над площадью, и никто главное в небо не смотрит из толпы, не видит и не с кем поделиться чтоб спросить: ты это видел? что это? ибо и те с кем я пришла, смотрели на сцену тоже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"расскажу я вам, ребята, про семейный свой разлад." ...шутю)) ...ну кому про такое интересно слушать?? ...Я про другое расскажу...
Было это в середине девяностых... Работал я тогда садовником, был женат и легок на подъём... И вот мы с друзьями, тремя семьями, решили посетить собачью выставку.
Собаки, кроме меня, мало кого интересовали, но там же и кошек тоже выставляли, а жёны у всех - кошатницы, ну и запрягли нас, под общую затею прививки детям любви к животным. ...Короче, поехали. ...Организованно всё было с умом, где-то за Тель-Авивом, по направлению к Хайфе... глобальное такое мероприятие...
Вот мы гуляем там, зырим по сторонам... И вот я вижу... вернее слышу какой-то странный лай, а вижу небольшую группу людей, внутри которой чтойта происходит, и ессесьна в эту толпу ныряю. И вот я вижу огромную собаку... Ну просто невероятных размеров, с доброго осла! Породу определить не могу... что-то похожее на мастифа, тока ухи меньше, и морда... и брылья тоже меньше, окрас - палевый, спокойна как слон, не реагирует на заигрывания мелочи типа догов и ротвейлеров... Хозяин, тоже вызвал во мне любопытство. Худенький такой длинноволосый парень, лет 25и, одет в клешенные джинсы "Райфл" и зауженный батник... короче, классика 70х! (я и сам себя таким помню еще)). Ростом он... метр семьдесят шесть, не меньше - это важно! собачья холка упиралась ему чуть ли не в горло! ...вокруг него папарацци щелкают, люди цокают и собачки робко тявкают... Но! Помню, первое что мне подумалось тогда... думаю; фигасе! такое чудо, а в общем-то, не так уж много народу-то вокруг!?!... Ну я, ясенпень, подошел к хозяину на предмет выяснения.
Иврит, парень знал хуже меня, а английский... я знал хуже... кроме того, он еще мог говорить на немецком, а я вот не мог( ...но, кое как, с Б. помощью, мы разговорились, и я так понял, что он родом из Голландии, жил в Германии, и собаку привез оттуда же(если я правильно понял), а в Израиле он недавно, живет на севере в кибуце, ему там нравится и нет проблем с питанием для собаки. Он кстати назвал породу, но я забыл (хотя думал, что запомню)... название не короткое, кажись на "н", но не точно... может и на "б" ?? не помню...Ещё он сказал, что порода вымирает, и осталось таких по всей земле, штук восемь... а может и того меньше, и что приглашают его на случку аж в Австралию... там типа, последняя особь этого женского полу обитает, а он, хозяин тобишь, собирается вроде... но как-то без энтузиазму...
Короче, я побежал в кошачий ряд искать жену с фотоаппаратом, потому что в те времена, не было еще таких чудесных телефонов как счас)... А когда вернулся (а прошло-то всего минут пять не больше!), место - пусто! как корова языком... Я туда - сюда, у людей спрашиваю, они в непонятках... ну да - говорят, - вроде народ толпился, но собаки такой никто не видел! Я к фотографам (их там полно, там целый павильон под рекламу, открытки... все эти собаче-кошачьи клубы журналы свои выпускают), в павильон в этот... там тоже, не в курсах!... Короче, у кого ни спрошу, все косяка давят как на калеченного... Думаю, ла-а-адно... через пару дней выйдет журнал с этой выставки, ну не могли они мимо такой собаки пройти! Наверняка фотка будет! Дождался я этого журнала, а там - большая индейская хижина! ...на жену свою полюбовался с "персом" в руках, приятеля обнаружил, которого сто лет не видел, и даже не знал что у него есть английский бульдог... много интересного узнал, но этой огромной собаки с хиппи там не было!!.......
to be continued- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
в конце 90х, в начале миллениума, я работал на трейлере, развозил продукты по всему Израилю...
История с собачей выставки стала забываться, вернее, я уже смирился с тем, что она так и останется одной из неразгаданных картинок...
И вот однажды, поехал я в один кибуц в сторону Голан... приехал короче, разгрузился, и пригласили меня отобедать в ихней столовой, накормили, обогрели... ну и как в каждом нормальном месте, у них там уголок истории, фотки висят, каким кибуц был, каким стал и вообще.... И вот я разглядываю старые черно-белые групповые фотографии, и вижу вот этого самого парня, хиппаря с выставки! Ну, он! Ошибки быть не может! Тот же батник, те же райфл и хайер бечевкой обринган! Дата; 1971 -1972 год! я дернулся узнавать, но там все молодые ребята, говорят, кибуц в те времена в другом месте был, это уж потом его, после войны здесь вновь отстроили... Из сторожил почти никого не осталось, но я таки нашел одну бабульку - основателя! и вот что она мне рассказала; звали парня Йоси, он и правда родом из Голландии, была у него жуткая собака, на лицо ужасная, добрая внутри (с.)...практически все время, собака проводила возле столовой, потому что постоянно жрала... тоннами! Дорит (бабушка-старожил), в те времена какраз-то и работала в столовой, и пса этого помнит хорошо! А вот Йосефа - хуже... говорит, в 73 когда война началась, его естественно призвали, да и саму Дорит тоже... кибуц разбомбили, собака пропала... Йосеф погиб, говорили что он из горящего танка, в плен к сирийцам попал, там и погиб... не вернулся...
...тэкшта-а... никаких параллельных миров. Обыкновенная машина времени... это Израиль детка.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
а та бабулька сторожил настоящая хоть, может и она из параллельного мира. вот подумалось мне, вы в первом случае видели парня с собакой, вокруг люди, но никто его не видел верно?
получается что и во втором случае тоже могли его сопровождать люди их параллельного мира, что бы усыпить вашу бдительность, ведь вы же потом не проверили эту инфу конечно же, значит их цель достигнута.Комментарий
-
а та бабулька сторожил настоящая хоть, может и она из параллельного мира. вот подумалось мне, вы в первом случае видели парня с собакой, вокруг люди, но никто его не видел верно?
получается что и во втором случае тоже могли его сопровождать люди их параллельного мира, что бы усыпить вашу бдительность, ведь вы же потом не проверили эту инфу конечно же, значит их цель достигнута.Что надо было сделать-то?
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвин... давай всетки вернемся к "на ты" плиз, мне так удобней)... а во-вторых, может ты и прав... я пытался тогда, через военные архивы выяснить что-нить про Йосефа, здесь это проще, и представляешь! нашел даже родственников своих о которых ничего не знал, а про Йоси так ничего и не выяснил((- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
получается что и во втором случае тоже могли его сопровождать люди их параллельного мира, что бы усыпить вашу бдительность, ведь вы же потом не проверили эту инфу конечно же, значит их цель достигнута.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий