Где и как вы провели старый и встретили новый год?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    тягосно уважаемый кверти, ибо не правда это.
    что неправда??? писать при неуважении, как!!!, при: уважении???...что задумываете опять???...Гудвин?...сделайте свои стези перед Господом прямые...просите у Бога, чтобы сердце доброе Он в Вас созиждил/сотворил с Вами...поэтому и тягостно!!!держите к чайку

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от 22 января
      А вот представьте,идёт Гудвин на новогодний фуршет в ресторан "изумрудный город",все ужратые само собой,дамы в греховных одеяниях скачуть ,тут и там ,рядом небольшой мордобой а наш волшебник всем мерси,плизд,весь такой учтивый,тут помог ,там веское слово вставил,кому-то выбитый зуб нашел ,вызвал вовремя полисию и амбуланс.тем спас жизнь отравившемуся паленым алкоголем.занавес.чье то сердце растаяло он рыдает на груди многоуважаемого Гудвина ,и по его совету идет с ним на воскресное служение.не верите а зря, сие вполне возможно.
      ну вы писатель и даете, при всем уважении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      что неправда??? писать при неуважении, как!!!, при: уважении???...что задумываете опять???...Гудвин?...сделайте свои стези перед Господом прямые...просите у Бога, чтобы сердце доброе Он в Вас созиждил/сотворил с Вами...поэтому и тягостно!!!держите к чайку
      пусть мое сердце вас ни коем образом не волнует, думайте о своем, уважаемый кверти, ибо только за себя дадите отчет а не за Гудвиных.))

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Marie
        Мнение, которое разделяют несколько человек, является априори неправильным?
        Не перекручивайте,важно,во-первых ,какое мнение .
        Здесь Вы привели цитаты, раскрывающие термин "от мира".
        Буду благодарна за подтверждение непринятия Господом праздников в компании с "мирскими" людьми, а также осуждение алкоголя.
        Мною за алкоголь ничего не говорилось. Но могу сказать,что "ничто не должно обладать мною", куда входит и алкогольное излишество .

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Marie
          А совершил Христос первое чудо на свадьбе, и именно превратив воду в вино, не потому, что считает то и другое уместным?
          Я всего лишь задала вопросы, приводя факты. В чем же пошлость?
          Если Ваша точка зрения основа на Библии, мне было бы искренне интересно узнать аргументы.
          Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
          Да будет совершен Божий человек; ко всякому доброму делу приготовлен. 2 Тимофея 3:18:17
          О делах Иисуса Христа надобно судить духовно. Ибо плотские помышления- смерть, а духовные- жизнь и мир.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Мама Эля
            Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
            Да будет совершен Божий человек; ко всякому доброму делу приготовлен. 2 Тимофея 3:18:17
            всегда идут в ход цитаты когда уста не могут ничего сказать в свое оправдание, при всем уважении. Предам я вас наверное анафеме, ибо негоже вам среди христиан топтать. Конечно же со всей вежливостью и почтением.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Marie
              Не могли бы Вы объяснить что в празднике Новый Год является идолослужением, и что является идолом в данном случае?
              Тут тема не та.
              Боюсь MA$TR©обидеть
              Поскольку эти два праздника тесно переплетены,вот тема об этом .Если искренне заинтересованы разобраться -и такое мнение как у вас ,и противоположное.

Комментарий

• Marie
                Участник

• 29 December 2016
                • 87

Сообщение от Пломбир
                Не перекручивайте,важно,во-первых ,какое мнение .
                Мною за алкоголь ничего не говорилось. Но могу сказать,что "ничто не должно обладать мною", куда входит и алкогольное излишество .
                Не перекручиваю; позвольте напомнить что это был Ваш аргумент; поэтому у меня и возник вопрос.
                Согласна про излишества. Но ведь отмечание Нового года не означает пьянки и ругательства. Собственно, этим можно заниматься и без каких-либо праздников - что и делают те, кому близок такой образ жизни. Поэтому связывать это со светским праздником, который в нашем обществе считается семейным...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Marie
                  Не могли бы Вы объяснить что в празднике Новый Год является идолослужением, и что является идолом в данном случае?
                  конечно нг-языческий праздник...идолом всегда служило-гордое сердце и несокрушенный дух...когда народ не дождался чуток Моисея/не поверив ему... и отлил тельца золотого...момона/денег желание много-тож идола/служение зачастую...и еще: католиков больше всего среди христиан...мы же от этого не будем считать католицизм-абсолютной истиной в христианстве?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  Предам я вас наверное анафеме
                  силой православия или католицизма???...Гудвин. Вы этттттт того...прекращайте...ложитесь спать, если выпили...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    силой православия или католицизма???...Гудвин. Вы этттттт того...прекращайте...ложитесь спать, если выпили...
                    да в игнор поставлю, уважаемый кверти. ничай и шуток перестали вы понимать, при всем уважении.)) как артемиду, которая вам услужливо поставила лайк, и постоянно просит меня выпустить из игнора, намеки всякие, но игнор есть игнор, ибо анафема.

Комментарий

• Marie
                      Участник

• 29 December 2016
                      • 87

Сообщение от Пломбир
                      Тут тема не та.
                      Боюсь MA$TR©обидеть
                      Поскольку эти два праздника тесно переплетены,вот тема об этом .Если искренне заинтересованы разобраться -и такое мнение как у вас ,и противоположное.

http://www.evangelie.ru/forum/t134116.html
                      Я бы все-таки не стала ставить в один ряд Рождество и Новый Год.
                      Как я уже писала, Новый Год уже давно является светским праздником, люди не вкладывают в него религиозное значение. С таким же успехом можно отказаться от всех праздников, принятых в нашем обществе. Но ведь христиане живут в этом обществе, и сосуществуют с другими людьми. Что впрочем не означает, что нужно поклонялся идолам, напиваться и ругаться матом. В крайности можно впасть и без праздников.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin

пусть мое сердце вас ни коем образом не волнует..........
                        а я стараюсь искорку добра найти у Вас...эхххххххх Гудвин, Гудвин...злой Вы часто бываете...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          а я стараюсь искорку добра найти у Вас...эхххххххх Гудвин, Гудвин...злой Вы часто бываете...
                          да полно вам, где злой то, кому что я плохо сделал, вам? или еще кому?

Комментарий

• Marie
                            Участник

• 29 December 2016
                            • 87

Сообщение от qwertyu
                            конечно нг-языческий праздник...
                            Языческий по происхождению, но разве в наше время он несёт в себе какой-либо религиозный культ?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Goodvin
                              да в игнор поставлю, уважаемый кверти. ничай и шуток перестали вы понимать, при всем уважении.)) как артемиду, которая вам услужливо поставила лайк, и постоянно просит меня выпустить из игнора, намеки всякие, но игнор есть игнор, ибо анафема.
                              Не, мне нормально так, уважаемый товарищь Гудвин.. Я же читаю всё что Вы пишите, поэтому не мне дискомфортно от Вашего игнора меня, а Вам.. Но если Вам так комфортно, то и оставайтесь в том, чего достигли, уважаемый товарищ Гудвин..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Marie
                                Языческий по происхождению, но разве в наше время он несёт в себе какой-либо религиозный культ?
                                походу кто то из окружения кверти еще на елку молится, вот ведь дела.

Комментарий

Обработка...