Где и как вы провели старый и встретили новый год?
Свернуть
X
-
А вот представьте,идёт Гудвин на новогодний фуршет в ресторан "изумрудный город",все ужратые само собой,дамы в греховных одеяниях скачуть ,тут и там ,рядом небольшой мордобой а наш волшебник всем мерси,плизд,весь такой учтивый,тут помог ,там веское слово вставил,кому-то выбитый зуб нашел ,вызвал вовремя полисию и амбуланс.тем спас жизнь отравившемуся паленым алкоголем.занавес.чье то сердце растаяло он рыдает на груди многоуважаемого Гудвина ,и по его совету идет с ним на воскресное служение.не верите а зря, сие вполне возможно.
- - - Добавлено - - -
пусть мое сердце вас ни коем образом не волнует, думайте о своем, уважаемый кверти, ибо только за себя дадите отчет а не за Гудвиных.))Комментарий
-
Не перекручивайте,важно,во-первых ,какое мнение .
Здесь Вы привели цитаты, раскрывающие термин "от мира".
Буду благодарна за подтверждение непринятия Господом праздников в компании с "мирскими" людьми, а также осуждение алкоголя.Комментарий
-
Да будет совершен Божий человек; ко всякому доброму делу приготовлен. 2 Тимофея 3:18:17
О делах Иисуса Христа надобно судить духовно. Ибо плотские помышления- смерть, а духовные- жизнь и мир.Комментарий
-
всегда идут в ход цитаты когда уста не могут ничего сказать в свое оправдание, при всем уважении. Предам я вас наверное анафеме, ибо негоже вам среди христиан топтать. Конечно же со всей вежливостью и почтением.Комментарий
-
Боюсь MA$TR©обидеть
Поскольку эти два праздника тесно переплетены,вот тема об этом .Если искренне заинтересованы разобраться -и такое мнение как у вас ,и противоположное.
Комментарий
-
Согласна про излишества. Но ведь отмечание Нового года не означает пьянки и ругательства. Собственно, этим можно заниматься и без каких-либо праздников - что и делают те, кому близок такой образ жизни. Поэтому связывать это со светским праздником, который в нашем обществе считается семейным...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
силой православия или католицизма???...Гудвин. Вы этттттт того...прекращайте...ложитесь спать, если выпили...Комментарий
-
да в игнор поставлю, уважаемый кверти. ничай и шуток перестали вы понимать, при всем уважении.)) как артемиду, которая вам услужливо поставила лайк, и постоянно просит меня выпустить из игнора, намеки всякие, но игнор есть игнор, ибо анафема.Комментарий
-
Тут тема не та.
Боюсь MA$TR©обидеть
Поскольку эти два праздника тесно переплетены,вот тема об этом .Если искренне заинтересованы разобраться -и такое мнение как у вас ,и противоположное.
http://www.evangelie.ru/forum/t134116.html
Как я уже писала, Новый Год уже давно является светским праздником, люди не вкладывают в него религиозное значение. С таким же успехом можно отказаться от всех праздников, принятых в нашем обществе. Но ведь христиане живут в этом обществе, и сосуществуют с другими людьми. Что впрочем не означает, что нужно поклонялся идолам, напиваться и ругаться матом. В крайности можно впасть и без праздников.Комментарий
-
Не, мне нормально так, уважаемый товарищь Гудвин.. Я же читаю всё что Вы пишите, поэтому не мне дискомфортно от Вашего игнора меня, а Вам.. Но если Вам так комфортно, то и оставайтесь в том, чего достигли, уважаемый товарищ Гудвин..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий