Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А я и сейчас в этом убежден. Я не нахожу между Вами никакого различия, поэтому считаю вас духовными клонами. Я еще не видел ни одного разногласия между Вами, если одна пишет, то другая обязательно одобряет. Это и есть духовные клоны, или духовные близнецы, если Вам слово клон кажется неблагозвучным... хотя близнецы, даже однояйцевые, хоть чем-то отличаются, даже ругаются между собой. Вы же - идентичны.Комментарий
-
Ну Вы же не плачете о своих. А всё стараетесь на форумах людей от истины отвратить, что бы многие вместе с Вами не умели прощать и пошли в погибель.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Матф.6:14-15)
А Вам, как я уже сказала,хватит жульничать и спекулировать цитатами.
Прощать мы можем только кающимся братьям, согрешающим против нас, а зла держать мы не можем ни на кого. И никто никого не учит не прощать, кающемуся брату его согрешения против тебя.
Напротив Господь всех учит:"если покается, прости ему." от Луки 17:3-4 и Мы с Блонди полностью с Ним согласны. Так что это Вы должны покаяться во лжи против нас.
- - - Добавлено - - -
А я и сейчас в этом убежден. Я не нахожу между Вами никакого различия, поэтому считаю вас духовными клонами. Я еще не видел ни одного разногласия между Вами, если одна пишет, то другая обязательно одобряет. Это и есть духовные клоны, или духовные близнецы, если Вам слово клон кажется неблагозвучным... хотя близнецы, даже однояйцевые, хоть чем-то отличаются, даже ругаются между собой. Вы же - идентичны.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 March 2017, 07:11 AM.Комментарий
-
"если не будете поступать друг с другом так, как учит Иисус Христос от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, то вы не Его ученики."
- - - Добавлено - - -
Илья опроверг только то, что вы - одно лицо. Духовную идентичность опровергнуть невозможно. Она видна как на ладони...Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 22 March 2017, 07:18 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вот нашел цитату...
Обязанность брахмана (священно-служителя) воспитывать в себе всепрощение, добродетель, сияющую, подобно солнцу. Верховная Личность Бога, доволен теми, кто прощает других.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не прощать,кающемуся брату, Господь нигде не учит. Но и нигде он не учит прощать, упорствующему во зле. от Матф. 18:16-17 Мы же не младенцы умом, Мы же прекрасно понимаем, что Господь требует от нас прощать,кающемуся брату, а не делать поблажки, упорствующим во зле.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 March 2017, 01:20 PM.Комментарий
-
27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.(Лук.6:27,28)
Как Вам такое повеление?
А такое:
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
(Лук.6:37)
По прежнему прекрасно понимаете? Понимаете ли Вы, что Вы убийца для Христа?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий