Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Демагогия - не единственное отличие; о культуре пользователь под ником Schumer, похоже вообще не слышал.
- - - Добавлено - - -
Демагогический приём "перевод внимания на оппонента":Комментарий
-
...............................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У вас будет определённо когнитивное расстройство и вы будете сами искать выход......и лучше бы вам не родиться.Комментарий
-
Зачем начинать путь супружества, если оно обречено на провал? тогда лучше жить одному, и полностью посвятит себя служению Господу....я не переживаю...я своей жене доверяю, а она видя мое доверие, старается оправдать его....
Я не тиран, чтоб держать силой, ибо если чужой, то чужой, от родных не уходят, не смотря, если чем не угодили...
Истинно верующий в Бога и Богу, не отступает от Бога, не смотря на то, угодил ли Он нам, или не угодил.................................Комментарий
-
Я не волнуюсь, с чего Вы взяли? моя, со мною - навсегда, а не моя, рано или поздно оставит меня.
Зачем начинать путь супружества, если оно обречено на провал? тогда лучше жить одному, и полностью посвятит себя служению Господу....я не переживаю...я своей жене доверяю, а она видя мое доверие, старается оправдать его.....
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий