Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А добро это, по вашему , соглашательство со злом? Вы думаете что зло само себя уничтожит, если мы будем терпимо к нему относится? Терпимость к злу - это вражда против Бога. Страх Господень- ненавидеть зло Пр. 8:13 А излишняя мягкость к злу и чрезмерное снисхождение к нему- это не есть добро, но вредное попустительство.Комментарий
-
А добро это, по вашему , соглашательство со злом? Вы думаете что зло само себя уничтожит, если мы будем терпимо к нему относится? Терпимость к злу - это вражда против Бога. Страх Господень- ненавидеть зло Пр. 8:13 А излишняя мягкость к злу и чрезмерное снисхождение к нему- это не есть добро, но вредное попустительство.
или только дух противления в Вас говорит?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А Вы за судьбу зла обеспокоены чего так?.. ))))))) это нечто ценное, которое надо жалеть?.. ))))) ну Вы даете..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот ответ по теме честного и искреннего человека:
Сообщение от lemnik
Да. Обида это чувство и оно не подвластно человеку. Разве мы имеем власть над чувствами? Голодом, холодом, жаждой, обидой, унижением, болью и т.д.
А вот реакции на чувства - это эмоции. И тем как реагирует человек на те или иные чувства -- он управлять может.
Поэтому обижаться можно, но реагировать на обиду можно спокойно или даже кротко, а можно и ...взорваться.
А про недоверие к тем, кто "не обижается" -- я с вами солидарен. Лицемерие это.Комментарий
-
Так ответь на вопросы и не воспринимайте их в штыки.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А добро это, по вашему , соглашательство со злом? Вы думаете что зло само себя уничтожит, если мы будем терпимо к нему относится? Терпимость к злу - это вражда против Бога. Страх Господень- ненавидеть зло Пр. 8:13 А излишняя мягкость к злу и чрезмерное снисхождение к нему- это не есть добро, но вредное попустительство.
- - - Добавлено - - -
Не хочу. Это детского уровня понимание. Попробуйте сами осилить, просто читая что пишут.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хочу. Это детского уровня понимание. Попробуйте сами осилить, просто читая что пишут.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Берегиня, извиняюсь за выражение, - не тупите, а?.. Я уже было начала к Вам нормально относиться, а тут Вы опять чего-то тормозливо себя вести начали.. зачем?.. Попробуйте понять что я написала в предыдущем ответе, там все ясно и понятно, как для детского садика.. а Вы читая такую легкоту, делаете такое выражение лица при этом -, что говорит о том что Вы сначала эмоционируете, а потом, может быть, если благое расположение планет на небе, то - думаете и понимаете.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зло это не человек, а то что завладело человеком, по его попустителству, поэтому зло нужно нещадно "громить" и уничтожать добром, это самое мощный уничтожитель зла. А просто ненавидя зло, его лелеянье, блеяьне перед ним своим злом в ответ, порождает еще дополнительное зло и омрачение обиженного, вместо того чтобы ему испытывать неимоверную радость от победы над злом - добром, от успеха что это - получилось.Комментарий
-
Берегиня, извиняюсь за выражение, - не тупите, а?.. Я уже было начала к Вам нормально относиться, а тут Вы опять чего-то тормозливо себя вести начали.. зачем?.. Попробуйте понять что я написала в предыдущем ответе, там все ясно и понятно, как для детского садика.. а Вы читая такую легкоту, делаете такое выражение лица при этом -, что говорит о том что Вы сначала эмоционируете, а потом, может быть, если благое расположение планет на небе, то - думаете и понимаете.
Может ли добро в человеке убивать и уничтожать ?
Артемида
Ясное дело что я зло ненавижу, Вы же читаете какие я эпитеты подбираю в отношении того что с ним делать надо? Уничтожать и громить его надо. Добром. Добро это мощное орудие убийства зла. ...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))))))
- - - Добавлено - - -
Я вам сейчас секрет очень действенный открыла, хотя это и не я открыла а Христос о нем говорил, да и есть люди, которые давно этим пользуются, а другие только в теории знают, но вы или не понимаете, или вам закрыто понимание, или я уже и не знаю что..
- - - Добавлено - - -
)))))))))))) скажите честно, сколько Вам лет?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я специально не отвечаю Вам. Пусть Вам будет стыдно, что Вы не читаете что пишет человек, а если читаете, то не думаете, а если думаете, то не понимаете, а если не понимаете, то кто Вам виноват?..)))))))
- - - Добавлено - - -
Я вам сейчас секрет очень действенный открыла, хотя это и не я открыла а Христос о нем говорил, да и есть люди, которые давно этим пользуются, а другие только в теории знают, но вы или не понимаете, или вам закрыто понимание, или я уже и не знаю что..
И почему-то Вам не стыдно..
Подождём.Процесс идёт.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий