Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не обращаю внимание на вашу Юлю, пока не замечаю как она кого-то угнетает очередного. Зачем Вы мне навязываете ее постоянно, - какой у Вас интерес к тому?.. Если она Вам приятна, то - общайтесь с ней сами, но зачем навязывать мне то что Вам приятно?.. Я с ней общаюсь, разговариваю, не взыскиваю с нее за обзывательства по отношению ко мне и всякие гадости, но мне не приятно, когда она людей гнобит, причем хороших.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Так что Вы хотите вести допрос так как Вы хотите, так чтобы человек начинал думать что Вы его знаете лучше чем он сам себя знает. Вы хотите взять роль ведущего в диалоге и задаете тон, ставите ловушки и говорите слова, с помощью которых Вы цепляете человека на крючек, дабы съесть его, предварительно залезая к нему внутрь, таким образом Вы продлеваете себе жизнь, не желая жить при этом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так что Вы хотите вести допрос так как Вы хотите, так чтобы человек начинал думать что Вы его знаете лучше чем он сам себя знает. Вы хотите взять роль ведущего в диалоге и задаете тон, ставите ловушки и говорите слова, с помощью которых Вы цепляете человека на крючек, дабы съесть его, предварительно залезая к нему внутрь, таким образом Вы продлеваете себе жизнь, не желая жить при этом.Комментарий
-
Тут очень важный момент, который нужно понимать: до обиды никакого МИРА между обидчиком и обидевшимся не было, а была ИЛЛЮЗИЯ мира. Когда обидчик причинил боль обидевшемуся, он тем самым РАЗВЕЯЛ иллюзию мира. Попытка же примирения со стороны обидевшегося будет ничем иным, как попыткой ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИЛЛЮЗИИ мира.
Другими словами, именно ОБИДА - это правда, а примирение - это ложь. Правда очень болезненна, ложь - легка.
И человек будет снова и снова обижаться, ЕСЛИ он будет снова и снова пытаться ВОССТАНОВИТЬ ИЛЛЮЗИЮ мира.
С другой стороны, если человек ОДИН РАЗ переживёт ПРАВДУ обиды, без стремления вовратиться "под крылышко" иллюзии, то ему не будет необходимости обижаться снова и снова.
Правда в том, что там, где существует разделение, мир невозможен. И обида - это острое переживание этой правды разделения.
Чтобы избавиться от обиды, нужно перестать УБЕГАТЬ от факта разделения через иллюзию примирения.Последний раз редактировалось Мама Эля; 27 January 2017, 03:24 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как же Вы можете различать стыд и обиду, если вы с Артемидой и Ружанной никогда не обижаетесь. Откуда Вам знать, что такое обида из за несправедливости?Комментарий
Комментарий