Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
но можно было не продавать а отдать.. хотя собака и от этого бы тоже страдала как в случае когда ее продают.. кто его знает..Комментарий
-
простите женщине ее женские страхи.. когда ребенок маленький, она его больше защищает и любит и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
И кстати , другие женщины очень спокойно переносят такое поведение собак вопреки страхам , по ходу масс-медиа не успевают наследить им в мозги. И не просто спокойно , а просто кайфуют от такой картинки работы собачьих инстинктов....Комментарий
-
Женщины разные бывают.. одних в их семье так воспитывали, других иначе, и пока дети маленькие, а она еще сама молодая, то она сама еще как те дети и повторяет образ поведения своей семьи родительской..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а чему завидовать? вчера Вы на мне отрывались, еще ранее на Испукленном, который ложечкой чай помешивает горячий, на Катасину обзываетесь и принижаете ее по всякому, со всеми мужчинами пререкаетесь, надмеваете над ними, спорите до по синения и учите их с умным видом всякие глупости постя, сегодня ваша цель - Блонди и т.д и т.п.. Я не вижу в Вас никакого дворянского происхождения. Люди с благородным происхождением не так себя ведут.
Все что есть не ваше и не мое и не Юлино и ни кого бы то ни было.
А Бога в принципе никто отнять не может
Единственный вопрос - времени.
Больше ничего
Все Юлино ваше и все ваше Юлино
что то вам мешает примириться. что ?Комментарий
-
Нет во мне никакой зависти ни к кому и не было. Есть люди, которые не приятны мне своим поведением, вот потому такая реакция. Почему Вы призываете меня к иллюзорному миру, (как говорит смотри в оба), если такой "мир" будет ложью и не искренностью?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но вот чего тебе мешает....это пока...скрывается.
Не хотите вы седины мои с миром низвести....два кольца два конца.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий