СЕКС есть крайнее проявление плоти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от Блонди
    Вы некорректно формулируете свои предложения. На мой вопрос "кому пора разжигать костер" - Вы ответили "Вам". Поэтому и возникло такое недопонимание, ибо если гореть должна была бы я, то и ответ ваш должен был звучать - "Нам пора разжигать костер ДЛЯ Вас". Я никогда не спешу предполагать неграмотность в человеке раньше времени, поэтому восприняла Ваше предложение грамотно построенным, каким оно не оказалось на самом деле.
    Я ответил:
    "Вам, избавьте нас от от греха)"

Вы всегда на стеб серьезно отвечаете?)
    Или вы думаете, что подобные идеи с вашей стороны могут серьезно обсуждаться?

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Сергей Сур
      Он не мог грешить по определению, ибо душа Его была с рождения Божественной (или Иеговой). После того, как Он отбросил от Себя полученное им от матери наследственное зло (победив его Собственной силой), куда только и могло идти искушение из адов, тогда Его плоть стала полным подобием Его Божественной души, то есть стала Божественной плотью.
      Что вы так прикипели к плоти то? Плоть всё равно Царства не наследует.

2Пет.1:14 зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.

2 Кор 5:6 Θαρρουντες Имеющие мужество ουν итак παντοτε всегда και и ειδοτες знающие οτι что ενδημουντες селящиеся εν в τω σωματι теле εκδημουμεν выселяемся απο от του κυριου Господа,
      7 δια через πιστεως веру γαρ ведь περιπατουμεν ходим ου не δια через ειδους вид;
      8 θαρρουμεν имеем мужество δε же και и ευδοκουμεν считаем за благо μαλλον более εκδημησαι выселиться εκ из του σωματος тела και и ενδημησαι вселиться προς к τον κυριον Господу.

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от Блонди
        Что вы так прикипели к плоти то? Плоть всё равно Царства не наследует.
        Так Он и есть то Царство, включая и Его плоть.
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Alex54
          Вы всегда на стеб серьезно отвечаете?)
          Какая связь между стебом и безграмотностью?

Комментарий

• Alex54
            Отключен

• 08 October 2012
            • 2413

Сообщение от Блонди

2 Кор 5:6 Θαρρουντες Имеющие мужество ουν итак παντοτε всегда και и ειδοτες знающие οτι что ενδημουντες селящиеся εν в τω σωματι теле εκδημουμεν выселяемся απο от του κυριου Господа,
            7 δια через πιστεως веру γαρ ведь περιπατουμεν ходим ου не δια через ειδους вид;
            8 θαρρουμεν имеем мужество δε же και и ευδοκουμεν считаем за благо μαλλον более εκδημησαι выселиться εκ из του σωματος тела και и ενδημησαι вселиться προς к τον κυριον Господу.
            процитируйте сначала эту главу

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Блонди
              То, что Иисус Христос не грешил, это не заслуга Его немощной плоти, это заслуга его бодрого духа. Что тут непонятного то?
              Через плоть сатан его до последнего искушал, предлагая сойти с креста и пожалеть свою плоть.

PS Кстати, я надеюсь вы не путаете такие понятия, как "искушение" и "согрешение".
              интиесно, как сатан/чи кто там мог искушать ваааааще...Бог есть и сатан все знает, что без Бога и листик с дерева не упадет...для меня это всегда загадка...

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Сергей Сур
                Так Он и есть то Царство, включая и Его плоть.
                Да не включая плоть, а исключая. Вы вообще апостолов Петра и Павла, да и Самого Христа по поводу плоти читали?

Комментарий

• Alex54
                  Отключен

• 08 October 2012
                  • 2413

Сообщение от Блонди
                  Какая связь между стебом и безграмотностью?
                  я же вам объяснил, почему "Вам", вы опять не поняли?)

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Сергей Сур
                    Наверное скажет, что до свадьбы половой акт был (
                    скорее не скажет, успешно игнорирует, делая вид что просто не заметила.))

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Alex54
                      процитируйте сначала эту главу
                      2-е Коринфянам 5
                      1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                      2 Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                      3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                      4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.

ЛЮБОЕ материальное тело смертно, потому и не наследуют плоть и кровь Царства Небесного нематериального.

1Кор.15:50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от Блонди
                        2-е Коринфянам 5
                        1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                        2 Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                        3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                        4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.

ЛЮБОЕ материальное тело смертно, потому и не наследуют плоть и кровь Царства Небесного нематериального.
                        А теперь скажите, у Иисуса была плоть, а он на небеса вознесся, как это произошло?

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Сообщение от Блонди
                          Самого Христа по поводу плоти читали?
                          Читал:
                          39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                          40. И, сказав это, показал им руки и ноги.
                          (Евангелие от Луки 24:39,40)
                          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Тема "про это" рискует побить рекорд алкогольной темы.
                            Меня настораживает эта тенденция, мальчики и девочки.
                            Как говорила Лена Миро - "Да кури ты уже спокойно! Задолбала со своим "я плохая, завтра брошу". Не бросишь все равно."
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Goodvin
                              с превеликим удовольствием ув Блонди.
                              почему Иосиф тайно хотел отпустить Марию?
                              Третий раз повторяю свою версию - ЭКО. У Иосифа и Марии не было интимной связи.

Комментарий

• Alex54
                                Отключен

• 08 October 2012
                                • 2413

Сообщение от Аннели
                                Тема "про это" рискует побить рекорд алкогольной темы.
                                Дык у вас кажется любая тема "про это" ))

Комментарий

Обработка...