Челябинск,мой компас земной!
Свернуть
X
-
на е/ру не может быть таких уж личных тем............я тож благодарю Челябинск, что там моя мама родилась в 42(ом).............но!!!, это не означает, что мой Донецк-хужее..................и вааааааааааще люди есть везде хорошие и плохие...хоть львив, чи кыев или Омск/Томск-какойнить...а то по Вашему получается!!!-только душевные качества у жителей Челябинска...Вы должны быть корррррррррректнее в высказываниях...
Я, просто, пересказал семейное предание.
Возможно, зря."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
прятался !?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я город не помню, потому что мы уехали оттуда (и вообще из России), когда мне было примерно 5 лет. В Узбекистан уехали, а потом в Казахстан. От места рождения помню только пару фрагментов, как меня утром (ещё темно) укутанного на санках мать в садик везла, и в садике пару моментов.Комментарий
-
А мне не нравится Челябинск. Да и вообще города, по правде говоря. Одни трамваи, троллейбусы, заводы и понты, не правда ли? Если бы взять чуть южнее.. В Агаповке, например, жил месяц июль в 2005-ом - вот это было благодатное время: свежий воздух и простор. Река Урал и вид прекрасных гор! Чего искать средь суеты Челябинска?Комментарий
-
А мне не нравится Челябинск. Да и вообще города, по правде говоря. Одни трамваи, троллейбусы, заводы и понты, не правда ли? Если бы взять чуть южнее.. В Агаповке, например, жил месяц июль в 2005-ом - вот это было благодатное время: свежий воздух и простор. Река Урал и вид прекрасных гор! Чего искать средь суеты Челябинска?
Милой, в деревне пахать надо. И колеса нужны. Не путай свой туризм с эмиграцией, да.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий