Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Уверовавший
    То есть апостол учил не именем Господа? Отсебятину толкал? Вот это да!!!!!!!!!!!!
    А что, для Вас это новость?
    1Кор.7:6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
    1Кор.7:12 Прочим же я говорю, а не Господь

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от Уверовавший
      Бог что, почкованием говорил им размножаться?
      У вас есть точные сведения, каким образом они должны были размножатся?)

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Alex54
        это как?
        Это вот так,- Бог. Он знает всё, и добро и зло, а сотворенный Им человек добра и зла не знал. По этому Он не был подобным Богу, а только сотворен был по образу. А вот когда согрешил и узнал что такое зло, только тогда человек стан на одну ступень с Богом, и Бог сам сказал,- вот Адам стал как один из Нас зная добро и зло. А до согрешения Адам не в числе Знающих добро и зло.

Я этого не говорил, это крайности.

интересная логика, зонтик в дождь это плохо, потому что он связан с дождем))
        Это так же плохо, как говорить, что секс это плохо, ибо он результат грехопадения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex54
        по вашему Он их толкал на грехопадение?))
        Это видится из ваших слов о стыде.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Уверовавший
          Бог что, почкованием говорил им размножаться?
          В 1-й главе Бытия описано создание материального мира, во 2-й духовного. Обратите внимание, там даже хронология отличается. Жизнь в материальном мире у Адама и Евы началась только после того, как Бог одел их в одежды кожаные, значит плодиться и размножаться они могли только в мире материальном после грехопадения.
          Иисус Христос - наш путь, истина и жизнь. А Он не был женат и не имел детей.
          Еккл.3:11 Все соделал Он прекрасным в свое время

Время рождения человека человеком перешло во время рождения человека в человеке. Количественные изменения переходят в качественные. Это закон любого развития.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Блонди
            А что, для Вас это новость?
            1Кор.7:6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
            1Кор.7:12 Прочим же я говорю, а не Господь
            А вы слышали что говорил Христос, - что свяжете на земле, то связано будет на небесах, и что разрешите на земле, то будет разрешено на небесах. Вам эти слова Христа о чем нибудь говорят? Павел сказал как бы от себя, а Бог это принял и утвердил на небесах. Вы согрешите если нарушите. Хотя, что такое от себя, если Павел говорил,- уже ни я живу, но живет во мне Христос?
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Уверовавший
              Хотя, что такое от себя
              Вы это у Павла спросите.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Блонди
                В 1-й главе Бытия описано создание материального мира, во 2-й духовного. Обратите внимание, там даже хронология отличается. Жизнь в материальном мире у Адама и Евы началась только после того, как Бог одел их в одежды кожаные, значит плодиться и размножаться они могли только в мире материальном после грехопадения.
                Иисус Христос - наш путь, истина и жизнь. А Он не был женат и не имел детей.
                Еккл.3:11 Все соделал Он прекрасным в свое время

Время рождения человека человеком перешло во время рождения человека в человеке. Количественные изменения переходят в качественные. Это закон любого развития.
                А то что они сшили себе смоковные опоясания, это тоже духовные листья?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                Вы это у Павла спросите.
                А зачем спрашивать, если и так наглядно? Всё в Павле делал Христос, как в свое время все в Христе делал Бог Отец.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Уверовавший
                  А то что они сшили себе смоковные опоясания, это тоже духовные листья?
                  Да, это осознание своей духовной нищеты при противопоставлении своего Я Богу.

Ис.6:1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
                  Иез.16:8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Блонди
                    Да, это осознание своей духовной нищеты при противопоставлении своего Я Богу.

Ис.6:1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
                    Иез.16:8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою
                    На мой взгляд, неудачный пример. Каким боком это подходит к Эдему? Если Бог сотворил Адама из земли, то о какой духовности может идти речь? Самый обычный был Адам и Ева, и самые обычные одежды сделал им Бог из кожи.

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Сообщение от Уверовавший
                      На мой взгляд, неудачный пример. Каким боком это подходит к Эдему? Если Бог сотворил Адама из земли, то о какой духовности может идти речь? Самый обычный был Адам и Ева, и самые обычные одежды сделал им Бог из кожи.
                      И съел самое обычное яблоко, после разговора с обычным змеем)

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Уверовавший
                        Бог сотворил Адама не из земли, а из ничего (барра). Вы что, и правда самого себя землей считаете и никакой разницы между своей плотью и землей не замечаете и Храмом Бога считаете землю?
                        Трудности перевода дают о себе знать.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Alex54
                          И съел самое обычное яблоко, после разговора с обычным змеем)
                          Ни яблоко, а самый обычный плод с запретного дерева.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          Бог сотворил Адама не из земли, а из ничего (барра). Вы что, и правда самого себя землей считаете и никакой разницы между своей плотью и землей не замечаете и Храмом Бога считаете землю?
                          Трудности перевода дают о себе знать.
                          1Кор.15:47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. То же самое говорит и греческий подстрочник.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Уверовавший
                            Ни яблоко, а самый обычный плод с запретного дерева.

- - - Добавлено - - -

1Кор.15:47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. То же самое говорит и греческий подстрочник.
                            Не из земли сделанный, а земной, живущий на земле. А второй - небесный, живущий на небесах. Речь о среде обитания, а не о составе.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Блонди
                              Не из земли сделанный, а земной, живущий на земле. А второй - небесный, живущий на небесах. Речь о среде обитания, а не о составе.
                              Ну кому мне верить, Писанию, или прекрасной незнакомке?

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Уверовавший
                                Ну кому мне верить, Писанию, или прекрасной незнакомке?
                                Духу Святому, который неизвестно откуда приходит и уходит.

Комментарий

Обработка...