Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
- пошлить изволите (с)...
тебе не идёт... ты ж не Грешник...
- - - Добавлено - - -
- серьезно?...
и поэтому, Б-г сказал, нехорошо быть человеку одному?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я вышла замуж в 19 и в 21 уже родила первого ребенка и теперь понимаю, что именно в таком возрасте лучше всего выходить замуж.. Но это кому как Бог даст..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
это ещё одна из женских ошибок
когда нечего ответить по существу-
пойди туда не знаю куда
и принеси то не знаю что
в 7 главе написаны советы к беззаботной жизни
а я спросил не об этомНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А если Бог хочет чтоб мы угождали мужу и таким образом угождали Ему? ибо в чем тогда предназначение женщины, свободной от мужа?.. в чем тогда угождение ее Богу, кому она тогда помощница?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
(Еф.5:22-25)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Причем заметьте, именно женам первым сказано, - повиноваться, а уже потом говорится что мужьям - любить их. Сначала женщина делает первый шаг в сторону налаживания отношений. Это же подтверждается еще одними словами Писания: мудрая жена устрояет дом свой а глупая разрушит его собственными руками.. Изначально от женщины это зависит, как у них сложится в семье. Изначально и в последствии, на протяжении всех отношений.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий