Прошу помочь определить.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я Вам предложил прочесть мои слова внимательно, Вы решили идти другим путём....
Счатливого Вам пути по проложенной дьяволом тропе...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Тема не о том, что евреи должны провести во власть антихриста, хотя, конечно, упоминание об этом избежать не удастся.Комментарий
-
Вопрос, как к этому должны относится христиане ?
Должны ли христиане пассивно наблюдать, или же они могут оказывать посильное сопротивление ?
Это вопрос "О противлении злу силой", как его сформулировал Иван Ильин.
Впрочем, понятно, что он выходит за пределы данной темы."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Понятно, что должны.
Вопрос, как к этому должны относится христиане ?
Должны ли христиане пассивно наблюдать, или же они могут оказывать посильное сопротивление ?
Это вопрос "О противлении злу силой", как его сформулировал Иван Ильин.
Впрочем, понятно, что он выходит за пределы данной темы.
"Утром сей семя твое и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет."
(Еккл.11:6)Комментарий
-
Одной цитаты достаточно для многих вопросов.
Вы знаете, почему Свиридов перечислил еврейские фамилии?
Знаете.... но пытаетесь скрыть его латентность....
Вы же не из тех людей, которые себя считают умнее других....или не так?
Уголовного преступления нет, но в нашем обществе это проталкивание по национальному признаку воспринимается отрицательно.
Ну попробовали бы изгнать, истребить всех евреев, как это сделал в Испании архиепископ Тарквемада, и было бы вам счастье.
Но вы не истребили, не изгнали, а напротив помогли им свергнуть вашего царя-батюшку, а после расстрелять его вместе с семьёй....
Не свиридовы ли были активными помощниками во всех революциях?
Или это армяне помогли свергнуть вашего царя-батюшку?
А теперь вы пеняете на зеркало.
Нет у вас и покаяния за ваши злодеяния, а валите вину на евреев.
"Бей жидов - спасай Россию" ещё не кричат на улицах?
Заступайтесь за свиридовых и ад вам в ваших городах будет обеспечен.
Себя не жалеете, пожалейте детей своих.
Кого вы из них воспитаете?
Раньше я думал, что православие уничтожают из вне.....теперь уверен, что сами уничтожают.....
Если бы не те святые отцы, прославившие Христа и Церковь Его, то уверяю Вас, русский народ исчез бы с лица земли.
Такие как вы, сегодняшние православные - являетесь носителями знамени позора....
Глотаете любую наживку, которую вам бросают....
Черти вышли на рыбалку - души человеческие сетями ловят.
Тема не о том, что евреи должны провести во власть антихриста, хотя, конечно, упоминание об этом избежать не удастся.
Живёте в тепличных условиях и не видите как тучи сгущаются над вами.
Беспечная жизнь приводит к большой катастрофе.....
Забудьте что вы русские -помните, что вы приняли Христа, учащего нас - не противиться злу; не ненавидеть врагов, а молись за них, благословляй их.
А вы делаете точно наоборот.
Вы же сами себя уничтожаете....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Христос же учил положить душу свою, за други своя !
Впрочем, это отдельная, очень важная тема."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
40. и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41. и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Св. Евангелие от Матфея 5:39-45)
Мой Вам совет: Не ешьте селёдку на Библии....тарелка есть для этого....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40. и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41. и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Св. Евангелие от Матфея 5:39-45)
Мой Вам совет: Не ешьте селёдку на Библии....тарелка есть для этого....
и где здесь сказано, что нужно христианством называть иудейство ?
ни покажете ли?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий