Прошу помочь определить.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Читайте правильные книги и не будете фантазировать.
После фантазий, следующие фантазии.Ну и чего же после этого было ждать?
Это, батенька Мишель, завистники....Что все народы примут это на ура и будут их носить на руках? Конечно нет. К ним стали относиться с подозрением и негативом.
Очевидно Вы не понимаете программу "Русский мир"...С полным правом мы можем сегодня говорить и об антируссизме со стороны западного мира. Но не потому, что русские себя провозгласили избранными.
Я рискну Вам объяснить; сначала вспахивают землю, потом сажают саженец, поливают его, удобряя землю.
саженец вырастает в деревце и пускает цветы, теперь ждём плоды...и кто знает, какие плоды даст то дерево, горькие или сладкие.
Чтобы это было правдой надо пересмотреть законы принятые Думой....А потому что русские не принимают «ценности» Запада и сохраняют, в отличие от европейских стран, свой суверенитет.
Правильно....не надо будить в людях фантазии.И, таким образом, возвысились над европейскими народами. Но я бы не стал много кричать об антируссизме.
Разве много говорить халва, станет слаще во рту?Мне кажется, антисемитизм потому и жив, что об этом много говорят.
Некоторым это нужно в обязательном порядке.Лучше молча жить так, чтобы ни у кого не возникало причин ненавидеть и опасаться тебя.
- - - Добавлено - - -
Что это за таблица умножения?
Таблица умножения греха?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На правду, обично, не обижаются...
- - - Добавлено - - -
Штука в том, что любовь к своей земле предполагает ненависть к ее врагам.
Например, ньінешняя киевская власть усиленно вьірубает украинские леса, а необработанную древесину вьівозит за границу !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну а что делать, деньги нужны стране....
Никто не хочет работать, сидят с утра на форумах и поливают власти грязью, вместо того, чтобы внести свою лепту в оздоровлении экономики страны....
Взять властям, да закон внести в УК "Тунеядство", тогда и экономика пойдёт на поправку....
И уже не вырубать лес будут, а насаждать.
- - - Добавлено - - -
Согласен..ложь может привести, а именование ложью непонимание того, о чём говорит человек, тоже приводит к той таблице...
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Не стране, а определенньім лицам сомнительного происхождения !Ну а что делать, деньги нужны стране....
Никто не хочет работать, сидят с утра на форумах и поливают власти грязью, вместо того, чтобы внести свою лепту в оздоровлении экономики страны....
Взять властям, да закон внести в УК "Тунеядство", тогда и экономика пойдёт на поправку....
И уже не вырубать лес будут, а насаждать.
Может бьіть, именно по причине происхождения им єта земля и не дорога ?
Почему-то же их интересуют лишь деньги !
Недавно общался с грузинами, так вот, в Грузии такого нет.
В частности, лес там берегут.
Может бьіть по-тому, что в Грузии правят грузиньі ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Шо, вся власть иного(сомнительного) происхождения?
Ну скажем президент у вас армянин, премьер-министр тоже армянин?
И весь кабинет министров армяне?
Саша, тогда Вы живёте не в Украине, а в Армении...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Мне кажется, вы говорите не в контексте исторических и современных реалий.
Виталичу надо , если хочет свой чистый смысл донести, искать, находить и то же самое озвучивать теми другими словами
Потому что еврейский народ, независимо того, к какой группе принадлежал очень сильно пострадал от фашистов и от тех, кто в каждом еврее , каким бы он не был, видел жида
Сейчас же прими не употреблять эти два слова в связке, повторю в энный раз, ищи другие слова
Они дискредитированы не евреями, а их противниками, употребляя их, даже в другом смысле, в том, который они несли до их дискредитации, ты по факту достигаешь противоположного результата
Ваш смысл слова жид затерян и после затоптан в предыдущих поколениях
Такие у вас рассуждения послевоенные.
Не без идеологии.
Евреи конечно пострадали от фашистов много
Но справедливости ради, другие дароды пострадали не меньше.
Да и не фашисты ввели слово "жид", "патента" у них нет.
Почему у русских нет этого комплекса жертвы?
их сейчас с легкостью называют фашистам и это как будто в порядке вещей.
Но мало кого волнует русофобия (и русских в том числе)
А вот антисемитизм это совсем другое дело.
Его под микроскопом выискивают.
К примеру на этом форуме была закрыта тема, посвященная празднованию 9 мая.
И кем закрыта? Человеком живущем в Израиле)
Это наверно современная форма благодарности советским воинам освобождавшим концентрационные лагеря.
Далее посмотрим реалии.
На фоне борьбы с советским наследием, оно и понятно, на нашем ближнем зарубежье, идет реабилитация пособников фашистов.
Других героев может и нет, что понятно не меньше, но как на это реагируют еврейская община?
В лучшем случае помалкивает, в некоторых случаях они их поддерживают)
Только отдельный голоса из уст оф. лиц Израиля звучат как некое недоразумение.
Не будем забывать и про Писание.
Отдельную часть особо рьяных иудеев писание называет "Синагога Сатаны"
именно о них была речь в посте Виталича.
Что имеем.
Синагога сатаны была.
Фашиствующие евреи имеют место быть.
Так почему жидо-фашисты не может быть точной современной характеристикой некоторых?
Из-за ваших фантомных болей, которых нет у них?
Не знаю, не знаю, тут как говорится, бабка на двое сказала.Комментарий
-
Шестое определениеблагодарю - оч. интересный взгляд на тему.
- - - Добавлено - - -
я должен буду подумать о потомке Авраама : кто он ? - исповедник Христа Бога или Его уничижитель.
плз - подскажите сударыня - в каком направлении мне двигать свою мысль , Ольга?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Алех, ну что я могу сделать, когда Вам кажется?!Мне кажется, вы говорите не в контексте исторических и современных реалий.
Такие у вас рассуждения послевоенные.
Не без идеологии.
Евреи конечно пострадали от фашистов много
Но справедливости ради, другие дароды пострадали не меньше.
Да и не фашисты ввели слово "жид", "патента" у них нет.
Почему у русских нет этого комплекса жертвы?
их сейчас с легкостью называют фашистам и это как будто в порядке вещей.
Но мало кого волнует русофобия (и русских в том числе)
А вот антисемитизм это совсем другое дело.
Его под микроскопом выискивают.
К примеру на этом форуме была закрыта тема, посвященная празднованию 9 мая.
И кем закрыта? Человеком живущем в Израиле)
Это наверно современная форма благодарности советским воинам освобождавшим концентрационные лагеря.
Далее посмотрим реалии.
На фоне борьбы с советским наследием, оно и понятно, на нашем ближнем зарубежье, идет реабилитация пособников фашистов.
Других героев может и нет, что понятно не меньше, но как на это реагируют еврейская община?
В лучшем случае помалкивает, в некоторых случаях они их поддерживают)
Только отдельный голоса из уст оф. лиц Израиля звучат как некое недоразумение.
Не будем забывать и про Писание.
Отдельную часть особо рьяных иудеев писание называет "Синагога Сатаны"
именно о них была речь в посте Виталича.
Что имеем.
Синагога сатаны была.
Фашиствующие евреи имеют место быть.
Так почему жидо-фашисты не может быть точной современной характеристикой некоторых?
Из-за ваших фантомных болей, которых нет у них?
Не знаю, не знаю, тут как говорится, бабка на двое сказала.
Вы же не мне отвечаете, хотя мой пост взяли в цитату
Но Вы честный человек и начали с того, что Вам кажется
Перечитайте все, что я написал Виталичу, войдите в мою "армянскую кожу" и постарайтесь, если не получается понять мой армяно русский язык, почувствовать , что я говорю
Кожа человека чувствут , понимает то, что уши человека, слыша, не понимает
Если же человек и кожей не чувствал на себе и слова не доходят до сердца, он никогда не поймет, но честные люди, первое, что делают, честно признаются, что им кажется
Доброго Вам
Люблю честных людей
Они если и сильно ошибаются, об этом нисколечко не подозревают
Как братья Иосифа, говорили тому, кого сами же продали, что они люди честные
Брата продали, отцу сказали, что он погиб от руки зверей, и считали сами себя очень искренне притом, людьми честными
И не чувствовали ни грамма какую боль наносят своей честностью своему брату, которого тогда предали и продали, а не узнавали , как брата, а видели в нем лишь египтянина, облаченного властью, но Египтянина, не своего
Быт.42:11
мы все дети одного человека; мы люди честные; рабы твои не бывали соглядатаями.
Быт.42:31
И сказали мы ему: мы люди честные; мы не бывали соглядатаями;
8 Иосиф узнал братьев своих, но они не узнали его.
(Быт.42:8)Комментарий
-
мне нравится как развитвается эта тема, господа,
только
Друзья , прошу не забывать про определения.
я уже написал традиционное моё .....................и авторитено его подтвердил.
- - - Добавлено - - -
какие есть другие определения?
- - - Добавлено - - -
и теперь я вижу , что они есть .....и , вполне допускаю - у каждого может быть - своё..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий