Прошу помочь определить.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Павел70
    Почти ровесник коммунизма.)))
    .
    Тогда должно быть Вам очень стыдно сеять ложь.))))))))))))))))))))))) Ведь не было коммунизма на Земле нигде, запомните это как таблицу умножения, вдруг пригодится.))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Аннели

Но нет никакой любви к Родине. Это химера, фикция.
      Нет, не фикция. Родина - єто не только кровь, но и земля.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Мишель21
        Антисемитизм ненависть к евреям и недоверие к ним. А если разобраться, откуда взялся антисемитизм? Сами евреи и стали его причиной. Ведь именно они провозгласили себя избранным народом, тем самым, противопоставив себя другим.
        Читайте правильные книги и не будете фантазировать.

Ну и чего же после этого было ждать?
        После фантазий, следующие фантазии.

Что все народы примут это на ура и будут их носить на руках? Конечно нет. К ним стали относиться с подозрением и негативом.
        Это, батенька Мишель, завистники....

С полным правом мы можем сегодня говорить и об антируссизме со стороны западного мира. Но не потому, что русские себя провозгласили избранными.
        Очевидно Вы не понимаете программу "Русский мир"...
        Я рискну Вам объяснить; сначала вспахивают землю, потом сажают саженец, поливают его, удобряя землю.
        саженец вырастает в деревце и пускает цветы, теперь ждём плоды...и кто знает, какие плоды даст то дерево, горькие или сладкие.

А потому что русские не принимают «ценности» Запада и сохраняют, в отличие от европейских стран, свой суверенитет.
        Чтобы это было правдой надо пересмотреть законы принятые Думой....

И, таким образом, возвысились над европейскими народами. Но я бы не стал много кричать об антируссизме.
        Правильно....не надо будить в людях фантазии.

Мне кажется, антисемитизм потому и жив, что об этом много говорят.
        Разве много говорить халва, станет слаще во рту?

Лучше молча жить так, чтобы ни у кого не возникало причин ненавидеть и опасаться тебя.
        Некоторым это нужно в обязательном порядке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Тогда должно быть Вам очень стыдно сеять ложь.))))))))))))))))))))))) Ведь не было коммунизма на Земле нигде, запомните это как таблицу умножения, вдруг пригодится.))
        Что это за таблица умножения?
        Таблица умножения греха?
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от baptist2016
          Когда меня называют жидовствующим (Бо не ем свинячое мясо и соблюдаю субботу), то я не обижаюсь.

На правду, обично, не обижаются...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
          По большому счету, любовь является заботой. И любить землю, где ты родился, значит заботиться о ней и не причинять вреда.
          Штука в том, что любовь к своей земле предполагает ненависть к ее врагам.
          Например, ньінешняя киевская власть усиленно вьірубает украинские леса, а необработанную древесину вьівозит за границу !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Павел70

Что это за таблица умножения?
            Таблица умножения греха?
            Нуууу ложь и к такому может привести.)))))))))))) Но я об обычной таблице умножения говорила.....типа 2х2=4))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от саша 71
              Штука в том, что любовь к своей земле предполагает ненависть к ее врагам.
              Например, ньінешняя киевская власть усиленно вьірубает украинские леса, а необработанную древесину вьівозит за границу !
              Ну а что делать, деньги нужны стране....
              Никто не хочет работать, сидят с утра на форумах и поливают власти грязью, вместо того, чтобы внести свою лепту в оздоровлении экономики страны....
              Взять властям, да закон внести в УК "Тунеядство", тогда и экономика пойдёт на поправку....
              И уже не вырубать лес будут, а насаждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Нуууу ложь и к такому может привести.)))))))))))) Но я об обычной таблице умножения говорила.....типа 2х2=4))
              Согласен..ложь может привести, а именование ложью непонимание того, о чём говорит человек, тоже приводит к той таблице...

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Павел70
                Ну а что делать, деньги нужны стране....
                Никто не хочет работать, сидят с утра на форумах и поливают власти грязью, вместо того, чтобы внести свою лепту в оздоровлении экономики страны....
                Взять властям, да закон внести в УК "Тунеядство", тогда и экономика пойдёт на поправку....
                И уже не вырубать лес будут, а насаждать.
                Не стране, а определенньім лицам сомнительного происхождения !
                Может бьіть, именно по причине происхождения им єта земля и не дорога ?
                Почему-то же их интересуют лишь деньги !

Недавно общался с грузинами, так вот, в Грузии такого нет.
                В частности, лес там берегут.
                Может бьіть по-тому, что в Грузии правят грузиньі ?

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от саша 71
                  Не стране, а определенньім лицам сомнительного происхождения !
                  Может бьіть, именно по причине происхождения им єта земля и не дорога ?
                  Почему-то же их интересуют лишь деньги !
                  Шо, вся власть иного(сомнительного) происхождения?
                  Ну скажем президент у вас армянин, премьер-министр тоже армянин?
                  И весь кабинет министров армяне?
                  Саша, тогда Вы живёте не в Украине, а в Армении...

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Павел70
                    Шо, вся власть иного(сомнительного) происхождения?
                    Ну скажем президент у вас армянин, премьер-министр тоже армянин?
                    И весь кабинет министров армяне?
                    Саша, тогда Вы живёте не в Украине, а в Армении...
                    Евреи, поляки, армяне...
                    Армян, кстати, меньше чем других.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от саша 71
                      Евреи, поляки, армяне...
                      Армян, кстати, меньше чем других.
                      И ни одного украинца и русского?
                      А выбирал этот интернационал кто?
                      А по армянам зря, что мало....по-больше надо бы...

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от Рафаэль

Виталичу надо , если хочет свой чистый смысл донести, искать, находить и то же самое озвучивать теми другими словами
                        Потому что еврейский народ, независимо того, к какой группе принадлежал очень сильно пострадал от фашистов и от тех, кто в каждом еврее , каким бы он не был, видел жида

Сейчас же прими не употреблять эти два слова в связке, повторю в энный раз, ищи другие слова
                        Они дискредитированы не евреями, а их противниками, употребляя их, даже в другом смысле, в том, который они несли до их дискредитации, ты по факту достигаешь противоположного результата

Ваш смысл слова жид затерян и после затоптан в предыдущих поколениях
                        Мне кажется, вы говорите не в контексте исторических и современных реалий.
                        Такие у вас рассуждения послевоенные.
                        Не без идеологии.
                        Евреи конечно пострадали от фашистов много
                        Но справедливости ради, другие дароды пострадали не меньше.
                        Да и не фашисты ввели слово "жид", "патента" у них нет.

Почему у русских нет этого комплекса жертвы?
                        их сейчас с легкостью называют фашистам и это как будто в порядке вещей.
                        Но мало кого волнует русофобия (и русских в том числе)
                        А вот антисемитизм это совсем другое дело.
                        Его под микроскопом выискивают.

К примеру на этом форуме была закрыта тема, посвященная празднованию 9 мая.
                        И кем закрыта? Человеком живущем в Израиле)
                        Это наверно современная форма благодарности советским воинам освобождавшим концентрационные лагеря.

Далее посмотрим реалии.
                        На фоне борьбы с советским наследием, оно и понятно, на нашем ближнем зарубежье, идет реабилитация пособников фашистов.
                        Других героев может и нет, что понятно не меньше, но как на это реагируют еврейская община?
                        В лучшем случае помалкивает, в некоторых случаях они их поддерживают)
                        Только отдельный голоса из уст оф. лиц Израиля звучат как некое недоразумение.

Не будем забывать и про Писание.
                        Отдельную часть особо рьяных иудеев писание называет "Синагога Сатаны"
                        именно о них была речь в посте Виталича.

Что имеем.
                        Синагога сатаны была.
                        Фашиствующие евреи имеют место быть.

Так почему жидо-фашисты не может быть точной современной характеристикой некоторых?
                        Из-за ваших фантомных болей, которых нет у них?

Не знаю, не знаю, тут как говорится, бабка на двое сказала.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Шестое определение
                          Сообщение от Ольга К.
                          Антисемит тот - кто уничижительно относится к потомкам Авраама. (Независимо от артикуляции и отмазок.)

....
                          благодарю - оч. интересный взгляд на тему.

- - - Добавлено - - -

я должен буду подумать о потомке Авраама : кто он ? - исповедник Христа Бога или Его уничижитель.

плз - подскажите сударыня - в каком направлении мне двигать свою мысль , Ольга?
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Alex54
                            Мне кажется, вы говорите не в контексте исторических и современных реалий.
                            Такие у вас рассуждения послевоенные.
                            Не без идеологии.
                            Евреи конечно пострадали от фашистов много
                            Но справедливости ради, другие дароды пострадали не меньше.
                            Да и не фашисты ввели слово "жид", "патента" у них нет.

Почему у русских нет этого комплекса жертвы?
                            их сейчас с легкостью называют фашистам и это как будто в порядке вещей.
                            Но мало кого волнует русофобия (и русских в том числе)
                            А вот антисемитизм это совсем другое дело.
                            Его под микроскопом выискивают.

К примеру на этом форуме была закрыта тема, посвященная празднованию 9 мая.
                            И кем закрыта? Человеком живущем в Израиле)
                            Это наверно современная форма благодарности советским воинам освобождавшим концентрационные лагеря.

Далее посмотрим реалии.
                            На фоне борьбы с советским наследием, оно и понятно, на нашем ближнем зарубежье, идет реабилитация пособников фашистов.
                            Других героев может и нет, что понятно не меньше, но как на это реагируют еврейская община?
                            В лучшем случае помалкивает, в некоторых случаях они их поддерживают)
                            Только отдельный голоса из уст оф. лиц Израиля звучат как некое недоразумение.

Не будем забывать и про Писание.
                            Отдельную часть особо рьяных иудеев писание называет "Синагога Сатаны"
                            именно о них была речь в посте Виталича.

Что имеем.
                            Синагога сатаны была.
                            Фашиствующие евреи имеют место быть.

Так почему жидо-фашисты не может быть точной современной характеристикой некоторых?
                            Из-за ваших фантомных болей, которых нет у них?

Не знаю, не знаю, тут как говорится, бабка на двое сказала.
                            Алех, ну что я могу сделать, когда Вам кажется?!
                            Вы же не мне отвечаете, хотя мой пост взяли в цитату
                            Но Вы честный человек и начали с того, что Вам кажется
                            Перечитайте все, что я написал Виталичу, войдите в мою "армянскую кожу" и постарайтесь, если не получается понять мой армяно русский язык, почувствовать , что я говорю
                            Кожа человека чувствут , понимает то, что уши человека, слыша, не понимает
                            Если же человек и кожей не чувствал на себе и слова не доходят до сердца, он никогда не поймет, но честные люди, первое, что делают, честно признаются, что им кажется
                            Доброго Вам
                            Люблю честных людей
                            Они если и сильно ошибаются, об этом нисколечко не подозревают
                            Как братья Иосифа, говорили тому, кого сами же продали, что они люди честные
                            Брата продали, отцу сказали, что он погиб от руки зверей, и считали сами себя очень искренне притом, людьми честными
                            И не чувствовали ни грамма какую боль наносят своей честностью своему брату, которого тогда предали и продали, а не узнавали , как брата, а видели в нем лишь египтянина, облаченного властью, но Египтянина, не своего
                            Быт.42:11
                            мы все дети одного человека; мы люди честные; рабы твои не бывали соглядатаями.
                            Быт.42:31
                            И сказали мы ему: мы люди честные; мы не бывали соглядатаями;
                            8 Иосиф узнал братьев своих, но они не узнали его.
                            (Быт.42:8)

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

мне нравится как развитвается эта тема, господа,
                              только

Друзья , прошу не забывать про определения.

я уже написал традиционное моё .....................и авторитено его подтвердил.

- - - Добавлено - - -

какие есть другие определения?

- - - Добавлено - - -

и теперь я вижу , что они есть .....и , вполне допускаю - у каждого может быть - своё...
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55132

Сообщение от Виталич
                                в каком направлении мне двигатьсвою мысль - Ольга?
                                Отстаньте от этого движения, не делайте себе имя на расчленении народа.
                                Берегите себя, будьте осторожнее и наблюдательнее...

Комментарий

Обработка...