Прошу помочь определить.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну и чего же после этого было ждать?
Что все народы примут это на ура и будут их носить на руках? Конечно нет. К ним стали относиться с подозрением и негативом.
С полным правом мы можем сегодня говорить и об антируссизме со стороны западного мира. Но не потому, что русские себя провозгласили избранными.
Я рискну Вам объяснить; сначала вспахивают землю, потом сажают саженец, поливают его, удобряя землю.
саженец вырастает в деревце и пускает цветы, теперь ждём плоды...и кто знает, какие плоды даст то дерево, горькие или сладкие.
А потому что русские не принимают «ценности» Запада и сохраняют, в отличие от европейских стран, свой суверенитет.
И, таким образом, возвысились над европейскими народами. Но я бы не стал много кричать об антируссизме.
Мне кажется, антисемитизм потому и жив, что об этом много говорят.
Лучше молча жить так, чтобы ни у кого не возникало причин ненавидеть и опасаться тебя.
- - - Добавлено - - -
Таблица умножения греха?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На правду, обично, не обижаются...
- - - Добавлено - - -
Например, ньінешняя киевская власть усиленно вьірубает украинские леса, а необработанную древесину вьівозит за границу !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Никто не хочет работать, сидят с утра на форумах и поливают власти грязью, вместо того, чтобы внести свою лепту в оздоровлении экономики страны....
Взять властям, да закон внести в УК "Тунеядство", тогда и экономика пойдёт на поправку....
И уже не вырубать лес будут, а насаждать.
- - - Добавлено - - -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Ну а что делать, деньги нужны стране....
Никто не хочет работать, сидят с утра на форумах и поливают власти грязью, вместо того, чтобы внести свою лепту в оздоровлении экономики страны....
Взять властям, да закон внести в УК "Тунеядство", тогда и экономика пойдёт на поправку....
И уже не вырубать лес будут, а насаждать.
Может бьіть, именно по причине происхождения им єта земля и не дорога ?
Почему-то же их интересуют лишь деньги !
Недавно общался с грузинами, так вот, в Грузии такого нет.
В частности, лес там берегут.
Может бьіть по-тому, что в Грузии правят грузиньі ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну скажем президент у вас армянин, премьер-министр тоже армянин?
И весь кабинет министров армяне?
Саша, тогда Вы живёте не в Украине, а в Армении...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Виталичу надо , если хочет свой чистый смысл донести, искать, находить и то же самое озвучивать теми другими словами
Потому что еврейский народ, независимо того, к какой группе принадлежал очень сильно пострадал от фашистов и от тех, кто в каждом еврее , каким бы он не был, видел жида
Сейчас же прими не употреблять эти два слова в связке, повторю в энный раз, ищи другие слова
Они дискредитированы не евреями, а их противниками, употребляя их, даже в другом смысле, в том, который они несли до их дискредитации, ты по факту достигаешь противоположного результата
Ваш смысл слова жид затерян и после затоптан в предыдущих поколениях
Такие у вас рассуждения послевоенные.
Не без идеологии.
Евреи конечно пострадали от фашистов много
Но справедливости ради, другие дароды пострадали не меньше.
Да и не фашисты ввели слово "жид", "патента" у них нет.
Почему у русских нет этого комплекса жертвы?
их сейчас с легкостью называют фашистам и это как будто в порядке вещей.
Но мало кого волнует русофобия (и русских в том числе)
А вот антисемитизм это совсем другое дело.
Его под микроскопом выискивают.
К примеру на этом форуме была закрыта тема, посвященная празднованию 9 мая.
И кем закрыта? Человеком живущем в Израиле)
Это наверно современная форма благодарности советским воинам освобождавшим концентрационные лагеря.
Далее посмотрим реалии.
На фоне борьбы с советским наследием, оно и понятно, на нашем ближнем зарубежье, идет реабилитация пособников фашистов.
Других героев может и нет, что понятно не меньше, но как на это реагируют еврейская община?
В лучшем случае помалкивает, в некоторых случаях они их поддерживают)
Только отдельный голоса из уст оф. лиц Израиля звучат как некое недоразумение.
Не будем забывать и про Писание.
Отдельную часть особо рьяных иудеев писание называет "Синагога Сатаны"
именно о них была речь в посте Виталича.
Что имеем.
Синагога сатаны была.
Фашиствующие евреи имеют место быть.
Так почему жидо-фашисты не может быть точной современной характеристикой некоторых?
Из-за ваших фантомных болей, которых нет у них?
Не знаю, не знаю, тут как говорится, бабка на двое сказала.Комментарий
-
Шестое определение
- - - Добавлено - - -
я должен буду подумать о потомке Авраама : кто он ? - исповедник Христа Бога или Его уничижитель.
плз - подскажите сударыня - в каком направлении мне двигать свою мысль , Ольга?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мне кажется, вы говорите не в контексте исторических и современных реалий.
Такие у вас рассуждения послевоенные.
Не без идеологии.
Евреи конечно пострадали от фашистов много
Но справедливости ради, другие дароды пострадали не меньше.
Да и не фашисты ввели слово "жид", "патента" у них нет.
Почему у русских нет этого комплекса жертвы?
их сейчас с легкостью называют фашистам и это как будто в порядке вещей.
Но мало кого волнует русофобия (и русских в том числе)
А вот антисемитизм это совсем другое дело.
Его под микроскопом выискивают.
К примеру на этом форуме была закрыта тема, посвященная празднованию 9 мая.
И кем закрыта? Человеком живущем в Израиле)
Это наверно современная форма благодарности советским воинам освобождавшим концентрационные лагеря.
Далее посмотрим реалии.
На фоне борьбы с советским наследием, оно и понятно, на нашем ближнем зарубежье, идет реабилитация пособников фашистов.
Других героев может и нет, что понятно не меньше, но как на это реагируют еврейская община?
В лучшем случае помалкивает, в некоторых случаях они их поддерживают)
Только отдельный голоса из уст оф. лиц Израиля звучат как некое недоразумение.
Не будем забывать и про Писание.
Отдельную часть особо рьяных иудеев писание называет "Синагога Сатаны"
именно о них была речь в посте Виталича.
Что имеем.
Синагога сатаны была.
Фашиствующие евреи имеют место быть.
Так почему жидо-фашисты не может быть точной современной характеристикой некоторых?
Из-за ваших фантомных болей, которых нет у них?
Не знаю, не знаю, тут как говорится, бабка на двое сказала.
Вы же не мне отвечаете, хотя мой пост взяли в цитату
Но Вы честный человек и начали с того, что Вам кажется
Перечитайте все, что я написал Виталичу, войдите в мою "армянскую кожу" и постарайтесь, если не получается понять мой армяно русский язык, почувствовать , что я говорю
Кожа человека чувствут , понимает то, что уши человека, слыша, не понимает
Если же человек и кожей не чувствал на себе и слова не доходят до сердца, он никогда не поймет, но честные люди, первое, что делают, честно признаются, что им кажется
Доброго Вам
Люблю честных людей
Они если и сильно ошибаются, об этом нисколечко не подозревают
Как братья Иосифа, говорили тому, кого сами же продали, что они люди честные
Брата продали, отцу сказали, что он погиб от руки зверей, и считали сами себя очень искренне притом, людьми честными
И не чувствовали ни грамма какую боль наносят своей честностью своему брату, которого тогда предали и продали, а не узнавали , как брата, а видели в нем лишь египтянина, облаченного властью, но Египтянина, не своего
Быт.42:11
мы все дети одного человека; мы люди честные; рабы твои не бывали соглядатаями.
Быт.42:31
И сказали мы ему: мы люди честные; мы не бывали соглядатаями;
8 Иосиф узнал братьев своих, но они не узнали его.
(Быт.42:8)Комментарий
-
мне нравится как развитвается эта тема, господа,
только
Друзья , прошу не забывать про определения.
я уже написал традиционное моё .....................и авторитено его подтвердил.
- - - Добавлено - - -
какие есть другие определения?
- - - Добавлено - - -
и теперь я вижу , что они есть .....и , вполне допускаю - у каждого может быть - своё..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий