Прошу помочь определить.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
По большому счету, любовь является заботой. И любить землю, где ты родился, значит заботиться о ней и не причинять вреда.Комментарий
-
Дело в том, что имеет значение кто это слово произносит. Слышал сам по радио передачу в которой затрагивалась тема антисемитизма, где один еврей рассказывал, что слово "жид" сказанное русским оскорбительно для евреев, но тоже самое слово сказанное украинцем не может считаться оскорблением, поскольку оно там закреплено в языке.
Так что Лайтман может смело его произносить. Правда его гость считал его до сих пор оскорблением, но теперь возможно станет к нему более терпимым.
- - - Добавлено - - -
Виталич видел их паспорта.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вы не пытались, Вы назвали - Анна и Каиафа...
А то что о них сказали - суд.
Даже если бы Вы смекнули сказать, что я не сужу, а свидетельствую, всё равно Вы вынесли приговор - фашиствующие...
Иными словами, Вы дали название их деяниям....то есть обвинили, и осудили вынося приговор.
Избегайте этого, пока Вы в теле....
..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет ничего нового под солнцем. Иисус предвидел это и предупредил Своих учеников:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Фашисты оправдывали свое злодеяние чистотой расы, а не любовью.
По большому счету, любовь является заботой. И любить землю, где ты родился, значит заботиться о ней и не причинять вреда.
Только вне любви это все быстро ухнуло в зловонную пропасть.
Deutschland uber alles! - где здесь раса? "Любовь" к Родине. Правда, в ущерб всем другим.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
так - будете критиковать :
я также уверен, что библейская история Господа Иисуса Христа и Его распятия заставляет меня отделить Еврея и Сына Божия Иисуса Христа от иудеев Анны и Каиафы , которые фашиствовали ( как минимум)
разве нет?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
По мне, так не стоит наносить обиды кому бы то ни было. Если я знаю, что слово может задеть чувства другого, то не буду его произносить. Всего и делов-то.Комментарий
-
Почему в ущерб другим....
Фашизм, коммунизм, демократия - это всё идеология.
Какая из трёх идеологий не наносила ущерб другим?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вы считаете начать войну, это забота о Родине? Обычное стремление к господству, навеянное злыми силами. Поэтому и гимн такой.Комментарий
-
....для меня в кресте Господнем и есть то начало разделения ВЗ евреев на евреев и иудеев - Его учеников и Его палачей."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Коммунизм по сути вариант фашизма. Только с элементами языческого идолопоклонства.
А демократия сама по себе никого не убила.
Убила алчность, которой она развязала руки.
Да и жертвы несоизмеримы. Если вас убила демократия - ну чтож, значит вы неудачник. Как-то так.
- - - Добавлено - - -
Любовь к Родине в отрыве от персоналий всегда к чему-то такому приводит.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Дело в том, что имеет значение кто это слово произносит. Слышал сам по радио передачу в которой затрагивалась тема антисемитизма, где один еврей рассказывал, что слово "жид" сказанное русским оскорбительно для евреев, но тоже самое слово сказанное украинцем не может считаться оскорблением, поскольку оно там закреплено в языке.
Так что Лайтман может смело его произносить. Правда его гость считал его до сих пор оскорблением, но теперь возможно станет к нему более терпимым.
- - - Добавлено - - -
или у Вас есть своё ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий