Докажите кверти, что Вы говорите языками...
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как-то я говорил с одним пресвитером из баптистов о крещении Духом Святым со знамением иных языков. Он, с пренебрежением ко мне, не веря в крещение Духом Святым со знамением иных языков, говорит: «А вы читали книгу под заглавием «Игра с огнем»?». Я ему ответил, что не читал. Он принес мне эту книгу. И когда я прочитал ее, то в моем сердце так восскорбел Дух Святой и я вместе с Ним от того, что там написано. А там прямо написано, что в 1914 г. в Берлине собрались пресвитера баптистских общин и написали свое обращение к своим общинам, что все верующие, которые молятся и говорят на иных языках - это люди сумасшедшие и одержимые бесом Так как Христу говорили, что в Нем бес, так же говорят и на христиан, которые крещеные Духом Святым со знамением иных языков. Люди, не имея страха Божьего, говорят, что это явление от дьявола, Они не верят словам Христа, Который сказал: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения; именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками...» (Марка 16:17).
В свое время, когда Христу говорили книжники и фарисеи, что в нем бес, Он им сказал: «Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа Святого не простится человекам; Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему, если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем» (Матф.12:3[-32).
Мне пришлось беседовать с тремя проповедниками из баптистов, с которыми я поверил в Бога почти в одно время. Пока я сидел в узах, то они за это время уже окончили институты. Библию знали почти наизусть. Я им говорю о крещении Духом Святым, а они не верят и противятся. В конце беседы они говорят, чтоб я пришел к ним еще на беседу. Я решил втайне вопросить Господа через пророка, чтоб мне Дух Святой открыл, что мне им прочитать из Слова Божия, чтоб они поняли Божью истину о крещении Духом Святым. А мне было сказано через пророка: «Нет тебе туда пути. Ибо там гордость и лукавство и Я им не открою».
Как страшно услышать такие слова. Пусть Бог поможет нам глубоко осознать эту истину, что «...Бог гордым противится, а смиренным дает благодать» (1 Петра: 5:5).
Из
В.Бойко
Все, Водимые Духом Божиим, суть сыны Божии
===
В августе 1945 года руководители Союза евангельских христиан баптистов (баптисты и евангельские христиане уже раньше объединились в один союз) вызвали в Москву руководителей союза христиан веры евангельской (пятидесятников) и под давлением властей предложили им объединиться с ними и образовать один союз, От Украины были приглашены от ХВЕ (пятидесятники) епископы Бидаш АИ. , Пономарчук Д.И., Вашкевич СИ., из Белоруссии Панько И.К..
Не вопросив Господа, братья подписали это соглашение об объединении пятидесятников с ВСЕХБ. И этот шаг повел к страшным последствиям - к глобальному духовному разложению Церкви пятидесятников путем вытеснения Духа Святого из служения.
Вскоре за крещение Духом Святым со знамением иных языков в объединённом союзе стали исключать из Церкви. У ХВЕ (пятидесятников) стали отнимать молитвенные дома, не давали проповедовать Полное Евангелие об омовении ног, о крещении Духом Святым со знамением иных языков,о дарах Духа Святого, стали снимать со служения служителей, которые не подчинялись директивам властей, и взамен ставили угодных, лояльных, не способных стать на защиту истины евангельской. Не выдержав такого нажима. Церкви Львова, Киева, Одессы и других городов вышли из объединения баптистского союза. Также вышел и епископ Бидаш АИ., который подписывал ранее соглашение об объединении, а Пономарчук Д.И, остался служить в этом объединённом союзе заместителем ст. пресвитера по Украине.
Я уверовал в 1946 г., но мы, ХВЕ (пятидесятники), собирались по домам и проводили там свои богослужения, так как помещение по ул. Красноармейской, которое раньше арендовала наша община, забрали баптисты
Некоторых братьев и сестёр-баптистов Господь крестил Духом Святым со знамением иных языков.
Как только руководство баптистов узнавало, что их братьев и сестер Господь крестил Духом Святым со знамением иных языков, тут же по повестке вызывали их на свой братский совет и отлучали от Церкви.
Из
Владимир Бойко
Дух Святой научит вас всемуУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга, не начинайте. Вы и так неправы. Бо надергали какие то непонятные сомнительные якобы факты."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поясню. Я слышала проповеди в баптистских собраниях об иноговорении - когда еще ни сном ни духом об этом не имела понятия и не понимала - о чем это они?
Но, со временем, когда больше почитала Писание, послушала разные проповеди - пришла к выводу о неправильном отношении баптистов в дарам и проявлениям Духа Святого. И это большая проблема.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я этому человеку доверяю, Вам, в этом вопросе - нет.Поясню. Я слышала проповеди в баптистских собраниях об иноговорении - когда еще ни сном ни духом об этом не имела понятия и не понимала - о чем это они?Но, со временем, когда больше почитала Писание, послушала разные проповеди - пришла к выводу о неправильном отношении баптистов в дарам и проявлениям Духа Святого. И это большая проблема."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кстати , а никто не слышал такое мнение: Бог общается с ангелами определённым языком (Павел называл его ангельским языком). У падших ангелов, тоесть демонов , свой язык общения. И матерные слова которые произносят люди , пошли из языка падших ангелов.Последний раз редактировалось Валера life; 07 November 2016, 02:53 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ох, сколько уж этих фантазий.... их полно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий