Докажите кверти, что Вы говорите языками...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13766

Несколько раз слышал от христиан разных деноминаций (но не пятидесятников\ харизматов) что один раз было, что они заговорили языками, сами того не желая . Но они это восприняли отрицательно, и это больше не случалось. Люди разные, им я доверяю.
    Если вы разоблачите сдесь парочку пятидесятников, это же не будет гарантией отсутствия языков. Так же как и не стоит отрицать истинность христианства из-за пастырей- обманщиков и воров.
    К тому же если среди них будет истинно говорящий , то вряд ли он захочет вам доказывать что-то в спорах. Для него это будет подобно метанию бисера перед свиньями, у которых цель не рассмотреть, а затоптать.
    Надеюсь кверти простит за резкость.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Валера. Лучше доверять Яхве и логике здравого смысла...у меня нет желаний подколоть харизматов...а уж пятидесятников-точно...просто хочется может нового для себя услышать и познать...народ на форуме есть ооооооооочень интересный и приятный...чуть офтопика логичного: кверти не встречал пастырей/харизматов/моралистов...кто?:....Мунтян, Ледяев? или Сандей?...да не будет такого...анафема...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

А почему такое название темы?!
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от baptist2016
          А почему такое название темы?!
          ну, подобные темы/близнецы есть...просто я хотел сильно акцент сделать на ангельских/иностранных языках...может, скорее для себя тему создал в беседке...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13766

Просто в результате закончилось бы всё как я писал. Может и не вы, но набежали бы другие кто потоптал бы всё. Вот и не идут сюда пятидесятники. Я пару раз создавал в разделе "православие" темы с критическими вопросами к ним, так никто практически из православных не ответил. Устали люди уже отбиваться и обходят стороной.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от qwertyu
              ну, подобные темы/близнецы есть...просто я хотел сильно акцент сделать на ангельских/иностранных языках...может, скорее для себя тему создал в беседке...
              а вы сами сколько знаете иностранных языков?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                Просто в результате закончилось бы всё как я писал. Может и не вы, но набежали бы другие кто потоптал бы всё. Вот и не идут сюда пятидесятники. Я пару раз создавал в разделе "православие" темы с критическими вопросами к ним, так никто практически из православных не ответил. Устали люди уже отбиваться и обходят стороной.
                ну, Ольга. маэстро да и Виктор кажись. говорят языками...понятно, такие темы деликатные должны быть...товарищи в меньшинстве же???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                а вы сами сколько знаете иностранных языков?
                ------------------------------------я так любитель некоторых...не офтопьте пожалуйста...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Юра, а навищо вам иные языки? Хотите ехать проповедовать куда то в Африку?

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от qwertyu
                    И какие вам нужны доказательства, если сие есть аксиома?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

украинский нужно чуток знать точно...я ж укр.паспорт имею...хорош офтопить...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от qwertyu
                        украинский нужно чуток знать точно......
                        в Африке? - разве что работать в посольстве .

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от MA$TR©
                          И какие вам нужны доказательства, если сие есть аксиома?
                          аксиома?, что?...что языками/ангельскими должны говорить настоящие христиане?

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от qwertyu
                            Те кто к этому стремятся, а уж настоящие или нет, то не мне судить! Кверти, приём?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от qwertyu
                              ангельскими? вы уже о них.... Вы уже разобрались с иностранными?

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Сообщение от Reaper42
                                Ура, живой пятидесятник!
                                Где, дай посмотреть! Ничо себе?!

Комментарий

Обработка...