Докажите кверти, что Вы говорите языками...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Докажите кверти, что Вы говорите языками...

...специально тему создал в беседке...наверное, к пятидесятникам и харизматам это!!!........вопросы: 1)есть ли истолкователь у Вас?; 2) не боитесь ли Вы, что словосочетания Ваши могут на каком/нибудь языке слышаться, как отборные ругательские слова, а если выражение получится?...это кошмар будет же???...согласны???
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

как/то встретил одного пятидесятника с его пожилой матерью...он меня приглашал в свою церковь...мы общались о Библии...мама один раз как начала произносить слова...я вслушался и там расслышал только практически, мвяоуюеэ...одни гласные были...и так протяжно...меня это чуток шокировало...я такого не слышал "пения"...хариматов многих слышал и там многие выразительно произносят много букв и : шарбакалатакасамакаса-примерно звучит часто...хм?, хотя, всегда стараются по/разному....хоть, заметил Падун.Леонид пастырь часто в говорении употреблял сочетание: глори. глори...интересно все это, но!!!, меня пугает и отталкивает...а то получается говорить ангельскими языками все должны...а вот на иностранном попробовать бы???... Кенета Коупленда в племя Камбоджи/африканское или к туземцам страшным и ужасным отправить Д.Майер(какую/нибудь)...что скажете друзья?

- - - Добавлено - - -

я прошу прощение, что создал такую тему...мож, кто обиделся на кверти?...просто есть многие форумчане. кто говорит языками. и мне эти христиане любы и интересны многие...говорение языками этож не суть для христианства?, согласны?

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

я прошу прощение, что создал такую тему...мож, кто обиделся на кверти?
      Всем плевать.
      Уже 3-я такая тема и тишина. Пятидесятники закончились.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Reaper42
        Всем плевать.
        Уже 3-я такая тема и тишина. Пятидесятники закончились.
        ну почему?...мож откликнутся?...люди/верующие всегда стараются давать с кротостью ответы на свое упование...а мож и кверти заговорит ангельскими языками?...

- - - Добавлено - - -

продолжу...........вот если, мне покажут истолкователя и того, кто говорит языками/ангельскими....кверти бы проверил истолкователя того...записал бы речи того товарища, кто говорит языками...а потом в разных моментах по несколько раз спросил бы перевод?...вот тогда можно и сказать, что чудо это...согласны?

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Сообщение от qwertyu
          ну почему?...мож откликнутся?
          Да некому. Пробовали уже. Лучше сходить на профильный сайт или про иконы вбросить.
          Словарь сленга | Платиновые треды
          Ищу свободных христиан из своего региона
          Можно на "ты".

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от qwertyu
            ...не боитесь ли Вы, что словосочетания Ваши могут на каком/нибудь языке слышаться, как отборные ругательские слова, а если выражение получится?...это кошмар будет же???...согласны???
            Одно дело - умышленно ругаешься и знаешь об этом, и другое дело - просто звуки издаёшь, а ругаться и не думал даже. Что тут бояться? Бог - разумный. Это человек, не разобравшись, может наехать зря.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от Reaper42
              Да некому. Пробовали уже. Лучше сходить на профильный сайт или про иконы вбросить.
              Глагол точный: вбросить...и смотри ты какой поворот, улыбчивый форумный шут, иначе уже не скажу,
              сделал вброс.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Viktor.o
                Одно дело - умышленно ругаешься и знаешь об этом, и другое дело - просто звуки издаёшь, а ругаться и не думал даже. Что тут бояться? Бог - разумный. Это человек, не разобравшись, может наехать зря.
                рассказывал один ортодокс: в Баварии были русские харизматы...и один там заговорил так, что это звучало, как баварская пошлая речь...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55136

Сообщение от Viktor.o
                  Понравилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  рассказывал один ортодокс: в Баварии были русские харизматы...и один там заговорил так, что это звучало, как баварская пошлая речь...
                  А форумный шут и родным языком пошлости туда сюда, прикрываясь...работая под прикрытием.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от qwertyu
                    Но сам говорящий, он же не думал пошлить. Бог испытывает сердца, и видит что у него и мыслях не было говорить пошлости.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

все мне скоро по/делам.........прошу мирно общаться...и не ругаться один на одного...политики тут точно не должно быть...и не хочется...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Двора
                        Понравилось.
                        Вы о чём?.......................

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Viktor.o
                          Но сам говорящий, он же не думал пошлить. Бог испытывает сердца, и видит что у него и мыслях не было говорить пошлости.
                          Виктор. Ну баварцы жэ в шоке могут быть?...неужто, Бог так людей искушать будет?...Бог же не искушает-никого!!!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от qwertyu
                            Виктор. Ну баварцы жэ в шоке могут быть?...неужто, Бог так людей искушать будет?...Бог же не искушает-никого!!!
                            Значит языки, это не только признак Духа Святого.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от Viktor.o
                              Вы о чём?.......................
                              О вашем сообщении...не было функции поставить лайк,
                              так написала...

Комментарий

Обработка...