...специально тему создал в беседке...наверное, к пятидесятникам и харизматам это!!!........вопросы: 1)есть ли истолкователь у Вас?; 2) не боитесь ли Вы, что словосочетания Ваши могут на каком/нибудь языке слышаться, как отборные ругательские слова, а если выражение получится?...это кошмар будет же???...согласны???
Докажите кверти, что Вы говорите языками...
Свернуть
X
-
как/то встретил одного пятидесятника с его пожилой матерью...он меня приглашал в свою церковь...мы общались о Библии...мама один раз как начала произносить слова...я вслушался и там расслышал только практически, мвяоуюеэ...одни гласные были...и так протяжно...меня это чуток шокировало...я такого не слышал "пения"...хариматов многих слышал и там многие выразительно произносят много букв и : шарбакалатакасамакаса-примерно звучит часто...хм?, хотя, всегда стараются по/разному....хоть, заметил Падун.Леонид пастырь часто в говорении употреблял сочетание: глори. глори...интересно все это, но!!!, меня пугает и отталкивает...а то получается говорить ангельскими языками все должны...а вот на иностранном попробовать бы???... Кенета Коупленда в племя Камбоджи/африканское или к туземцам страшным и ужасным отправить Д.Майер(какую/нибудь)...что скажете друзья?
- - - Добавлено - - -
я прошу прощение, что создал такую тему...мож, кто обиделся на кверти?...просто есть многие форумчане. кто говорит языками. и мне эти христиане любы и интересны многие...говорение языками этож не суть для христианства?, согласны? -
я прошу прощение, что создал такую тему...мож, кто обиделся на кверти?Всем плевать.
Уже 3-я такая тема и тишина. Пятидесятники закончились.Комментарий
-
ну почему?...мож откликнутся?...люди/верующие всегда стараются давать с кротостью ответы на свое упование...а мож и кверти заговорит ангельскими языками?...
- - - Добавлено - - -
продолжу...........вот если, мне покажут истолкователя и того, кто говорит языками/ангельскими....кверти бы проверил истолкователя того...записал бы речи того товарища, кто говорит языками...а потом в разных моментах по несколько раз спросил бы перевод?...вот тогда можно и сказать, что чудо это...согласны?Комментарий
-
Комментарий
-
Одно дело - умышленно ругаешься и знаешь об этом, и другое дело - просто звуки издаёшь, а ругаться и не думал даже. Что тут бояться? Бог - разумный. Это человек, не разобравшись, может наехать зря.Комментарий
-
рассказывал один ортодокс: в Баварии были русские харизматы...и один там заговорил так, что это звучало, как баварская пошлая речь...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А форумный шут и родным языком пошлости туда сюда, прикрываясь...работая под прикрытием.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий