Докажите кверти, что Вы говорите языками...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от baptist2016
    подделки не признаю. Настоящих ешо не бачив
    а подделки бачив?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Goodvin
      а подделки бачив?
      в ютубе есть видео с подделками дара иных языков
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от baptist2016
        в ютубе есть видео с подделками дара иных языков
        а как узнал что подделки?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от baptist2016
          когда это было?
          Как-то я говорил с одним пресвитером из баптистов о крещении Духом Святым со знамением иных языков. Он, с пренебрежением ко мне, не веря в крещение Духом Святым со знамением иных языков, говорит: «А вы читали книгу под заглавием «Игра с огнем»?». Я ему ответил, что не читал. Он принес мне эту книгу. И когда я прочитал ее, то в моем сердце так восскорбел Дух Святой и я вместе с Ним от того, что там написано. А там прямо написано, что в 1914 г. в Берлине собрались пресвитера баптистских общин и написали свое обращение к своим общинам, что все верующие, которые молятся и говорят на иных языках - это люди сумасшедшие и одержимые бесом Так как Христу говорили, что в Нем бес, так же говорят и на христиан, которые крещеные Духом Святым со знамением иных языков. Люди, не имея страха Божьего, говорят, что это явление от дьявола, Они не верят словам Христа, Который сказал: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения; именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками...» (Марка 16:17).

В свое время, когда Христу говорили книжники и фарисеи, что в нем бес, Он им сказал: «Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа Святого не простится человекам; Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему, если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем» (Матф.12:3[-32).

Мне пришлось беседовать с тремя проповедниками из баптистов, с которыми я поверил в Бога почти в одно время. Пока я сидел в узах, то они за это время уже окончили институты. Библию знали почти наизусть. Я им говорю о крещении Духом Святым, а они не верят и противятся. В конце беседы они говорят, чтоб я пришел к ним еще на беседу. Я решил втайне вопросить Господа через пророка, чтоб мне Дух Святой открыл, что мне им прочитать из Слова Божия, чтоб они поняли Божью истину о крещении Духом Святым. А мне было сказано через пророка: «Нет тебе туда пути. Ибо там гордость и лукавство и Я им не открою».

Как страшно услышать такие слова. Пусть Бог поможет нам глубоко осознать эту истину, что «...Бог гордым противится, а смиренным дает благодать» (1 Петра: 5:5).

Из
          В.Бойко
          Все, Водимые Духом Божиим, суть сыны Божии

===

В августе 1945 года руководители Союза евангельских христиан баптистов (баптисты и евангельские христиане уже раньше объединились в один союз) вызвали в Москву руководителей союза христиан веры евангельской (пятидесятников) и под давлением властей предложили им объединиться с ними и образовать один союз, От Украины были приглашены от ХВЕ (пятидесятники) епископы Бидаш АИ. , Пономарчук Д.И., Вашкевич СИ., из Белоруссии Панько И.К..

Не вопросив Господа, братья подписали это соглашение об объединении пятидесятников с ВСЕХБ. И этот шаг повел к страшным последствиям - к глобальному духовному разложению Церкви пятидесятников путем вытеснения Духа Святого из служения.

Вскоре за крещение Духом Святым со знамением иных языков в объединённом союзе стали исключать из Церкви. У ХВЕ (пятидесятников) стали отнимать молитвенные дома, не давали проповедовать Полное Евангелие об омовении ног, о крещении Духом Святым со знамением иных языков,о дарах Духа Святого, стали снимать со служения служителей, которые не подчинялись директивам властей, и взамен ставили угодных, лояльных, не способных стать на защиту истины евангельской. Не выдержав такого нажима. Церкви Львова, Киева, Одессы и других городов вышли из объединения баптистского союза. Также вышел и епископ Бидаш АИ., который подписывал ранее соглашение об объединении, а Пономарчук Д.И, остался служить в этом объединённом союзе заместителем ст. пресвитера по Украине.

Я уверовал в 1946 г., но мы, ХВЕ (пятидесятники), собирались по домам и проводили там свои богослужения, так как помещение по ул. Красноармейской, которое раньше арендовала наша община, забрали баптисты

Некоторых братьев и сестёр-баптистов Господь крестил Духом Святым со знамением иных языков.

Как только руководство баптистов узнавало, что их братьев и сестер Господь крестил Духом Святым со знамением иных языков, тут же по повестке вызывали их на свой братский совет и отлучали от Церкви.

Из
          Владимир Бойко
          Дух Святой научит вас всему
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Ольга, не начинайте. Вы и так неправы. Бо надергали какие то непонятные сомнительные якобы факты.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от baptist2016
              Ольга, не начинайте. Вы и так неправы. Бо надергали какие то непонятные сомнительные якобы факты.
              а ты если и увидишь кто говорит языками, то не поверишь, скажешь подделка.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от baptist2016
                Я этому человеку доверяю, Вам, в этом вопросе - нет.

Поясню. Я слышала проповеди в баптистских собраниях об иноговорении - когда еще ни сном ни духом об этом не имела понятия и не понимала - о чем это они?

Но, со временем, когда больше почитала Писание, послушала разные проповеди - пришла к выводу о неправильном отношении баптистов в дарам и проявлениям Духа Святого. И это большая проблема.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Ольга К.
                  Я этому человеку доверяю, Вам, в этом вопросе - нет.Поясню. Я слышала проповеди в баптистских собраниях об иноговорении - когда еще ни сном ни духом об этом не имела понятия и не понимала - о чем это они?Но, со временем, когда больше почитала Писание, послушала разные проповеди - пришла к выводу о неправильном отношении баптистов в дарам и проявлениям Духа Святого. И это большая проблема.
                  к сожалению, вас сестро дезинформировали!

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13766

Кстати , а никто не слышал такое мнение: Бог общается с ангелами определённым языком (Павел называл его ангельским языком). У падших ангелов, тоесть демонов , свой язык общения. И матерные слова которые произносят люди , пошли из языка падших ангелов.
                    Последний раз редактировалось Валера life; 07 November 2016, 02:53 PM.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Валера life
                      И матерные слова которые произносят люди , пошли из языка падших ангелов.
                      типа у них мат на мате?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Валера life
                        Кстати , а никто не слышал такое мнение: Бог общается с ангелами определённым языком (Павел называл его ангельским языязыком). У падших ангелов, тоесть демонов , свой язык общения. И матерные слова которые произносят люди , пошли из языка падших ангелов.
                        ох, сколько уж этих фантазий.... их полно.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

Сообщение от baptist2016
                          к сожалению, вас сестро дезинформировали!
                          Браток!действительностьещесуровеечемописала Ольга.
                          Одно только ваше противление...правде, не полностью вами открыта, но достаточно для вашей тяжкой участи.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Двора
                            Браток!действительностьещесуровеечемописала Ольга.Одно только ваше противление...правде, не полностью вами открыта, но достаточно для вашей тяжкой участи.
                            противление чему? - разве что пропаганде подделок дара иных языков.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Открыла бы прямо...да возраст ваш не позволяет говорить с вами откровенно...
                              Сообщение от baptist2016
                              противление чему? - разве что пропаганде подделок дара иных языков.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Двора
                                Открыла бы прямо...да возраст ваш не позволяет говорить с вами откровенно...
                                возраст ни при чём. Отсутствие у вас аргументов и доказательств - с этого надо и начинать серьёзный диалог.

Комментарий

Обработка...