Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
― Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
Ну вот, я так и думал. С этой стороны ничуть не лучше. А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?
..
― Доброе утро, Винни-Пух. Если оно вообще доброе, в чем я лично сомневаюсь.
― Как поживаешь?
― Не очень, как. Я даже думаю, что совсем никак.
― Это почему? Что с тобой?
― Ничего, медвежонок Пух, ничего особеного. Все же не могут...
― Чего не могут?
― Веселиться, петь, плясать.
..
― Это шутка. Ха-ха... Но я не жалуюсь. Не обращай на меня внимания, медвежонок Пух. Хватит и того, что я такой несчастный в свой день рождения. Если все остальные будут несчастными...
Душераздирающее зрелище. (с)
Или в этом и есть цель?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
сегодня позвала мужа утром, говорю, послушай песню смешную про бабень-папень.. )) мы послушали, посмеялись, и теперь весь день это слово у нас в словесном обороте крутится, до чего же приставучая рифма.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Полагаю , иногда у вас перегиб. Ну типа из серии не все то плохо , что плохо. Давно , у одного моего друга была собака , смесь какой то болонки с пикинесом. Не самая маленькая. Не собака , а кошмар - об неё можно было вытирать ноги и её пёрло от любви. Она прожила 16 лет. Вот так. Некоторые пороки просто слишком схожи с животностью. И пример из серии у всех на устах , когда бибизяна хватает банан и убегает. Разве это воровство.....
Так же и с ковриками. Это может быть не порок рабства , а концетрация изнутри на жизни.))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Остановиться и не бежать от нее. Но это невозможно. УжеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не в обиду, но маленькое уточнение - там,все же, попень, поскольку песня не об отцовстве)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Витя-Вася, дайте каку-нибудь песенку послушать, которая Вам нравится сейчас..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий