Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А может он в прошлый раз рассуждал и не помогло, теперь решил не сдерживаться.. как например.. ?
Разные формы любовь принимает.... ; )
Времени то он не жалеет.. на любимую или на себя - хто зна
Мне когда-то казался пиком Медведов ответ: "Я отказался от нее", но у этого холма, походу, нет вершины.............
Обыкновенное чудо Из - за любви к девушке - YouTube
А лажа тоже от гормонов, но из другой степи. Я Юльке написала об этом, пока думает. Юлька у меня бумает надо жеКомментарий
-
Комментарий
-
вероятность удовлетворения потребности, определяет выбор средств, на пути к достижению цели...
в соответствии с предыдущим опытом и информированностью.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тайна для не любящего. Вот для тебя - тайна.
Рассуждать о любви надо не умом а сердцем.
Умом я бы с тобой о политике порассуждал, ты умная. Ты иногда умеешь срывать цветы удовольствия от тонкого попрека, но сейчас ты уже не та. и ты сыпучая на эмоции.
Зачем? При любви то
Тебе лучше доброта сейчас идет к лицу
- - - Добавлено - - -
В связи с опытом Саши..... Ульянова...... или у тебя инной?? опить?Комментарий
-
Комментарий
-
Я считаю грехом, когда не могу сдержаться и рублю прямым текстом.
- - - Добавлено - - -
Ольга, Вы конкретно какое обсуждение передачи денег Диме имеете в виду?
Там их много было. И почему я должен присутствовать при всех обсуждениях одновременно? Человек говорит, я ему верю. В чём моя вина?
Вы следите за мной, где и при каких обсуждениях я присутствую? Откуда Вам известно, что Роман говорит о том самом обсуждении?
Откуда?
Ниоткуда.
- - - Добавлено - - -
Вот и получается, что на основании безосновательного домысла, Вы меня оклеветали.
Кайтесь пока не поздно.
Не попали.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Из за модераторов? Бог то знает. Пророки знают. А людей выходит обманываешь ради чего то...... Я обманывала ради адвентизма. Знаешь, удивительно, но люди не велись. Вне христианства которые. Вероятно, животное в них получало что то от Бога....... и мне возвращалось животным.Комментарий
Комментарий