Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, типа проверяют, человек ты или чмо.
Чмо переступает в страхе, а человек, смело вытирает ноги.
Такие у извращенцев рассуждения.
Они волки и признают только силу. В хату надо заходить как хозяин. Можно с порога дать самому вертлявому крюка в челюсть. Смотрящий за хатой, как правило сидит тихо и наблюдает.
сколько годков мытарился?
за чо?людоедство?
или разбой?
кого то ты мне напоминаешь
Последний раз редактировалось greshnik; 30 May 2017, 10:32 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Я скатился под стол, когда это прочиталКомментарий
-
Серьёзно? Ужас какой.
Это достоверная информация?
- - - Добавлено - - -
Я с тех самых пор там.
Ты только сейчас понял, какие это волчары?
Я - с первого взгляда.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это чмо вам нагло врет тут.
Оно появилось там, куда его никто не тащил на аркане. Туда еще несколько человек пришло. Они не вопили, что их заставили и затащили.
Причем появилось с матюками, визгом, обвинениями и оскорблениями в адрес незнакомых людей и такой грязью, которой неизвестно где набралось.
Старожилы тихо покрутили пальцем у виска и занялись своими делами.
Чмо не унималось.
Тогда его начали стебать. У нас не христианский форум. Не стая и не клуб чайных сплетниц. Коалиции никто не создает, за и против никто не дружит.
Обкосячился - выкручивайся сам.
Его банили раз пять на форуме за семиэтажный мат и оскорбления. Впрочем, его оппонентов тоже. Но он вроде как с христианского пришел, да?
Дескредитирующие его сообщения потерты по понятным причинам - зашкаливающее количество грязи и мата.
В том числе трусливо им самим.
Но можно поднять, если нужно.
Но по моему он хотел произвести на тебя впечатление таким образом, посчитав что с такими продвинутыми веганами как вы, нужны какие-то сверх неординарные методы.. Может малёхо перегнул, утрировал ваш стиль.. а может там по настоящему не обиделись, а скорее повеселилисьКомментарий
Комментарий