Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Посмотрела вчера соломенные псы. И как то тяжело дальше на форуме. Хочется быть доброй.....но на доброту отвечают похотью, это как закон, а чтобы отвечать на похоть - с начала нет умения. И приходится доброту засунуть себе в сраку.... становиться злой и холодной. И обвиняют уже в зле и холоде, а почему так происходит, никто не спрашивает и живут себе спокойно и пьют эль. вот так потихонечку я перекладываю ответственность. может сработает........я не буду бить наверняка, я не хочу быть учителем.
- - - Добавлено - - -
как в детстве мы мирились? просто выдерживали срок. когда дальше становилось невыносимо. это была любовь?Комментарий
-
У меня была подружка, она меня каждый раз убивала, когда говорила "а мне мама сказала то то и тото". И все, и дальше можно было не говорить.....
потом встречались, болтали о разном..........я ее любила?
я потом, через несколько дней, портрет выложу ее, я ее рисовала.
у нее глаз косил гы))))
Комментарий
-
Комментарий
-
фанечка-пикантное мероприятие намечается
хочешь присоединиться?
Сообщение от БЕРЕГИНЯВиделась сегодня во сне с @triatma и его женой.
Познакомилась с ней, подружились и тусили втроём, смеялись и гуляли все вместе.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
У Ф человечка духовное вИденье, там всё с головы на ноги, наоборот - кто со второй половинкой живет, любит ближних, мир и радуется, тот на самом деле одинок. А кто пол ночи в интернете торчит при живом муже и ругает всех, тот совсем наоборот, с Богом в сердце. Тут от мудрых утаено и фанатикам открыто
Вижу так... Нет же смысла переучивать и на чёрное говорить белое.Комментарий
-
У Ф человечка духовное вИденье, там всё с головы на ноги, наоборот - кто со второй половинкой живет, любит ближних, мир и радуется, тот на самом деле одинок. А кто пол ночи в интернете торчит при живом муже и ругает всех, тот совсем наоборот, с Богом в сердце. Тут от мудрых утаено и фанатикам открыто
Смешно...или лучше сказать смешон.))) Пиши исчё....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
У меня, Слава Богу, есть кому хвалить меня....и в угождении людям не нуждаюсь...)))
Да и если бы хвалил, то твои "подопечные курицы" лайки бы не поставили...ты же их обучил СВОЕМУ....и видят твоими глазами....так что пудри мозг другим, а мне не к чему....))))
Не напрягайся в мою сторону....Живи спокойной....не сидя вообще в интернете....с утра....а не пол ночи....как я....лицемерно нехорошая.....и всё прочее по перечислению....
Всего наилучшего....
Давай как буд-то и для тебя я умерла, как для Блонди....
Всё ИМЕЮ сама могут отдавать, мне от вас НИЧЕГО НЕ НУЖНО....да и предполагаю, что скоро брезговать начну....
Бай!!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий