Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
@triatma , вообще со скайпом полный швах долго объяснять.
вот вибер Eve Fljuga
У меня Бякта онлайн, я ей два сообщения отправил с предложением перенести на завтрашнее утро - жена уезжает рано и все таки я свободней буду (что поделать..)
У меня Бякта онлайн, я ей два сообщения отправил с предложением перенести на завтрашнее утро - жена уезжает рано и все таки я свободней буду (что поделать..)
я тебе здесь отвечаю. у меня комп глюканутый, ничего не скачивается, ничего не ставится. вай фая нет, и с телефона тоже скайп не получится. сейчас скопирую
- хочешь поговорить о моем эго?
уверен, что потянешь такие масштабы?
Неужели и это было пустой отпиской Юлия? Вылазь из скорлупы этих клише - я тебя искренне люблю, не надо бояться.. Если что-то пойдет не так, то потом скажешь что шутила, все продуманно - попробуй!
триатмушка, ты сюда пиши. я теперь в личке только с тетями общаюсь.
мне нужно видеозвонок, хорошо бы с Юлей.
А,с моей Юлей.. Ну как-то неожиданно для нее, согласись, вдруг из кровали неизвестному ей человеку показываться..
Она лягла уже, видео точно утром надо, мы до 10 дома по нашему
А,с моей Юлей.. Ну как-то неожиданно для нее, согласись, вдруг из кровали неизвестному ей человеку показываться..
Она лягла уже, видео точно утром надо, мы до 10 дома по нашему
Хорошо, тогда завтра если вам не сложно. Спасибо большое.
Но я согласна и без Юли. Просто увидеть, что ты - Андрей Ястребов, и все. Или по крайней мере что он тоже задействован.
Комментарий