Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мне нравится что он говорит, а Вам нравилось?..
- - - Добавлено - - -
да, на кухню, чтоб сделать чай себе и ему, под музыку что поставил Шумер в теме про быть или не быть..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
у тебя доброе расположение к мужу изначально, - ты ему улыбаешься, а не гарчишь и рыкаешь, и он - добрый, и делает все по доброму и нежность образуется в которой ты купаешься.. это все что в итоге, вначале от тебя зависит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
и разбираюсь, что к чему.
отчего не улыбаться, когда все хорошо...
- - - Добавлено - - -
- да ладно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
а когда возникает - "плохо", надо делать опять - "хорошо", это искусство, это надо делать и заниматься этим.. ведь когда поломается, телевизор, допустим, мы его чиним, а не сразу и безвозвратно выбрасываем.. налаживаем, исправляем, заботимся, смазываем где скрипит, вообщем смотрим по ходу что к чему, а не так, что говорим - он сам должен починиться, делать мне больше нечего как этим заниматься.. "все хорошо" - от нас зависит, мы и пришли сюда учиться это делать, это - хорошо - создавать.. это магия Мудрости и она прекрасна..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
вот таких отношений не должно быть.. они разрушительны.. но некоторым женщинам, которым скучно с нормальным человеком, - нравится такое, почему-то..
Shawn Mendes - Treat You Better - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот енто моя бЯда....я доверяю и никогда не проверяю, а жду пока само откроется, а люди, как чаще показывает время....гораздо хуже, чем я о них думаю....Но вот Бог как то меня удерживает в балансе СВОЁМ.....не даёт рехнуться от такого наплыва зла и подлостей...))
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий