я сегодня периодически вспоминаю об Анелли и о Бригсе.. хоть бы у них всё нормально было.. пусть бы она, допустим, сегодня на природе с друзьями празднует весеннее настроение, а он тоже пусть в добре и радости время проводит, без пьянства и чтоб все у них хорошо было..
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто Вам сказал, что Бриггс пьяница? Кто этот человек, который Вас в этом убедил?Комментарий
-
Добрейшей души человек этот Дмитрий Александрович. А Лену жаль до слёз. Какая-то она, совсем, потерянная.
Помогай ей Господь и прости ей всякое согрешение вольное или невольное.
- - - Добавлено - - -
Никогда им не являлся, на самом деле. Провокатор сей персонаж.Комментарий
-
Да, Лену жаль. И почему нормальные, хорошие женщины влюбляются в разных идиотов? И ведь видит всё, понимает, что он из себя представляет и... всё равно любит и мучается. А тип этого Димы мне знаком, к сожалению. Тип людей, которые никого не любят кроме себя. Которые остальных пытаются просто использовать, и которые умеют только брать, при этом даже элементарное чувство благодарности им не ведомо. Я уж не говорю о родительских чувствах к детям, о простой порядочности и ответственности перед родной кровинушкой. Для таких это пустой звук. Скажи ему, что он что то должен ребенку, он даже не поймет о чем ты... Да, Гриня?Комментарий
-
Комментарий
-
У нас с Вами дискуссия была в той теме.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да и он достаточно написал о себе. И, кстати, позже Аннели подтвердила все мои догадки. А про детей он и сам написал. Да и точный портрет мне ни к чему. Достаточно и приблизительного. Достаточно уже того, что имея кажется троих детей, он не работает. Т.е. даже не пытается как то детям помочь. Один только этот штрих говорит уже о многом в человеке, не правда ли? Вы же специалист, кажется? Вы же знаете, что если человек безответственный, то это будет проявляться во всех сферах жизни.
Комментарий
-
Не удержалась... Какие ж вы глупые, бабы. Любое чмо готовы оправдать, лишь бы свой мирок сказочный не омрачать.
Он не то что пьяница, он пьет как зверь. Уже и не пьянеет, после 10 лет беспробудного пьянства. Могучий организм или генетика, не знаю.
И лжет постоянно. Глупо и нелепо, просто лишь бы лгать.
И бьет женщин. Сегодня только прочитала в ВК его бывшей, как он ее избивал, пользуясь, что ей некуда уйти.
Это тоже образ? Он ее в образе плохиша избивал? Я видела эти шрамы.
А алиментов ни копейки не платит двум сыновьям, это тоже образ? Еще и другим предлагает ребенка сделать.
А долг за квартиру 55 тыс, потому что пьет и никогда не работал, это образ кого, чего?
Образ такой? Безработного алкаша?
Как же вы падки на слащавые словеса. Как же вас легко любой мошенник уделает..
Ну вас в баню. Курицы вы глупые. Живите дальше в стране розовых единорожек.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий