Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
зрячих всегда были единицы
кто был против войны в афгангистане?
единицы
я в том числе
хоть и был малолеткой
кто был против войны в чечне?
единицы
я в том числе
кто был против путина когда его ставили?
когда ему ещё боря немцов в ладоши хлопал
единицы и я в том числе
поэтому у меня есть все основания считать себя зрячим
а до чего путин довёл страну-всем очевидноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это в быту.
А гены диктуют стратегию.
- - - Добавлено - - -
зрячих всегда были единицы
кто был против войны в афгангистане?
единицы
я в том числе
хоть и был малолеткой
кто был против войны в чечне?
единицы
я в том числе
кто был против путина когда его ставили?
когда ему ещё боря немцов в ладоши хлопал
единицы и я в том числе
поэтому у меня есть все основания считать себя зрячим
а до чего путин довёл страну-всем очевидноОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
умные вещи нужно читать вникать и обдумывать
а игорь лебедев(литературный псевдоним кот-бегемот)
рассуждает о христианстве глубже чем все ваши патерики вместе взятые
он прошёл весь этот путь личноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Конечно, и при том у Самого Господа.
Сан приняли?
Чудеса творите и признаны святым?
Так по какому же праву заявляете свою особую близость к Богу, позволяющую критиковать чужое мнение о Нем и о Писании?
Я как раз стараюсь вас остеречь от убеждения, что вы все поняли в жизни. Вы даже в браке не состояли... а это школа души.
Легко рассуждать о высоком, будучи перекати-полем без обязанностей и тягот.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А зачем вам для этого Бог? Достаточно обычной манечки.
Мне превосходство не нужно. Мне важна суть вещей.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
товарищ Райский...я не хочу, чтобы у народа были штраф/балы на синем....видите ли уважаемый!, политика такое дело+на таких форумах!!!...-может зайти и в выяснение отношений...ну, например: у кого совковая пенсия. у кого-не совковая...зеленый поэтому и создавался Игорем для разрядки от политики.......тут много тем: субботы. говорение ангельскими языками. троица, двоица, единица, мощи и иконы(чьи иконы святее: Денисенко Филарета или Гундяева Кирилла...)...о шеоле/аде можно поговорить...или о бесах/демонах, ангелах демонических в поднебесье и их влияние на нас...о вечности души...о карме и идее: всеобщего спасения...много чего товарищ Райский... а политика вещь сложная...щас вон Трамп пришел к власти...и мнооооооогие боятся...эт же сша....и что Трамп-отщибучит...Вам тож бы на свободный товарищ Райский...тем/более, Вы хороший собеседник, Библию часто цитируете...на зеленке таких не хватает часто...Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
почему Вы запрещаете чисто по братски любить ту, которая пришла на этот форум верующих, у которой есть муж и которая к тому же, уже полвека почти живёт не для влюбляний и не для ветренностей, а для Мудрости и совершенствования?Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий