Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
к панам?-правительство рф причисляете в этом случае?...Анели на свооооооооооооободный...там лучше об этом можно погутарить...банить никто не будет...игорь/юа строг конечно, но!!!, если оооооооооочень корректно...никуда этот игорь/юа не денется...вадим/ч ваааааааще, душка мариупольская...Комментарий
-
Дал бы Бог вам покаяния, вы бы вспомнив свои слова точно назвали себя дурой. Вы рассуждаете с точки зрения слепого в области того что относится к христианству и вере. Это равносильно что тот кому вы тогда сказали- поди сюда учить буду, начал бы вас учить жизни. Серьёзно, всё что касается веры и христианской жизни, лучше больше слушайте чем говорите. Не обманывайте себя тем что вы всё поняли в жизни.
Так по какому же праву заявляете свою особую близость к Богу, позволяющую критиковать чужое мнение о Нем и о Писании?
Я как раз стараюсь вас остеречь от убеждения, что вы все поняли в жизни. Вы даже в браке не состояли... а это школа души.
Легко рассуждать о высоком, будучи перекати-полем без обязанностей и тягот.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, так точнее.
- - - Добавлено - - -
Что ж он написание Эдды и Корана попустил?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет нет, я не возражаю
если Вы себя считаете пешкой - это Ваше правоКомментарий
-
но с головой у меня никогда проблем не было
и мне есть с кем свериться в своём мнении и своих убеждениях
равняюсь на мудрых умных и порядочных-
опщий знаменатель нахожу только с такими
хоть они и в дефиците
женщины кстати в политике как слепые котятаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Женщины мыслят на дальнюю перспективу, понимая, что головы вождей меняются, а земля все так же вертится.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Коран - величайшее произведение
но читать следует на арабском
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ (1)
الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ (2)
الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ (3)
مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ (4)
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ (5)
اهدِنَا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ (6)
صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ (7)
Сура 1 «аль-фатиха»
1. бисмил-ляяhир-рах̣маанир-рах̣ииим
2. аль-х̣амдулил-ляяhираббиль-ʿаалямииин
3. ар-рах̣маанир-рах̣ииим
4. мяялики-йауумид-дииин
5. иййяякя-наʿбуду-ваий-йяякя-настаʿииин
6. иhдинас̣-с̣ыраат̣аль-мустак̣ыыым
7. с̣ыраатал-ляз̱иина-анʿамта-ʿалаййhим-г̣аййриль-магд̣ууби-ʿалаййhим-ва-ляд̣-д̣аааллииинКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Комментарий
-
зачем Вы глумитесь над благочестивыми чувствами верующих форумчан и даёте ссылки на каких-то котов-бегемотов?
- - - Добавлено - - -
а Вы стратег и притом зрячий?Комментарий
Комментарий