Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
тем, кто видит только верхушку айсберга?
- - - Добавлено - - -
присутствовали
Комментарий
-
Так паны дерутся или народы противостоят?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
и аналитика всегда на должном уровне
ни разу не подводила
новости всегда анализирую
объективно и беспристрастно
независимо от их источника
Со стороны Украины очень глупо было вести себя как общественная девка.
майдан?
или шо?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Пишут одинаково везде. Там одна новость на всех источниках, просто перепосты, какая разница откуда ее таскатьКомментарий
-
Со стороны России очень глупо было демонстративно херить отношения с соседом, с которым еще внуков и правнуков крестить. Обошлись бы без Крыма, своей землей не могут распорядиться, уже на чужую лезут.
Со стороны Украины очень глупо было вести себя как общественная девка. Хотя маленькую но гордую страну понять можно. "Негде котику издохти", как говорится, бо кругом враги.
США в политическом смысле вообще вне морали, потому что у них жопа больше. Но к стране как таковой я отношусь прекрасно, у меня половина родственников там.Комментарий
-
такого не бывает
если субъективно, то всегда пристрастно
Субъекти́вность это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желания. В философии термин обычно противопоставляется объективности.Комментарий
-
пока оч скромные
- - - Добавлено - - -
оговоркаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Дал бы Бог вам покаяния, вы бы вспомнив свои слова точно назвали себя дурой. Вы рассуждаете с точки зрения слепого в области того что относится к христианству и вере. Это равносильно что тот кому вы тогда сказали- поди сюда учить буду, начал бы вас учить жизни. Серьёзно, всё что касается веры и христианской жизни, лучше больше слушайте чем говорите. Не обманывайте себя тем что вы всё поняли в жизни.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вот и все, что надо понимать о СМИ. Он не всегда оперируют ложными сведениями, но особым образом отредактированная правда - порой в сто раз мощнее лжи.
Идет большая игра и мы в ней пешки. Правых, обиженных и пушистых в ней нет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий