Биометрический паспорт - электронный чип
Свернуть
X
-
Вот пришёл антихрист и всем говорит: я антихрист поклонитесь мне или я заблокирую ваши счета... На мой взгляд принять начертание это уже поклонился ему...
Пока-что это сделано для удобства и опасности в этом нету. Опасность может быть в другом:
В будущем могут усовершенствововатьб эту идею со штрихом до такой степени, что человеком можно можно будет управлять каким-нибудь пультом управления, как телевизором управляют. Будут люди, как роботы, руками которых можно делать, что хочешь.
Опасность заключается в том, что мы можем принять начертание и нам придётся пить вино ярости Бога...
- - - Добавлено - - -
Синьор я же не следователь и не прокурор и мы не в суде, чтобы приводить доказательства...
Я нашёл эту информацию на просторах интернета... мне показалась она важной и правдоподобной, решил выложить сюда, узнать, что думают люди об этом...
- - - Добавлено - - -
Никто вас и не заставляет...
Если есть, что по делу сказать, говорите, критика во внимание тоже принимается...Последний раз редактировалось JCIL; 21 October 2018, 06:00 AM.Я познал, что ничего не знаю...Комментарий
-
Судя по тому, что банки хотят ввести идентификацию по лицу, то набьют на лоб... Думаю если попросить то и на руку набьют))
- - - Добавлено - - -
Прошу прощение за опечатку, это редактор всему виной...Я познал, что ничего не знаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Шо опять? ))))))))))))))))Комментарий
-
вы хоть в курсе что щас даже в метро на камеру уже лицо идентифицировано? на про то что бы нанести что то на руку или лицо, то за такую просьбу вы в ответ получите лишь улыбку.Комментарий
-
Так думается...
Могу ошибаться....
Вы тоже можете махнуть рукой и сказать на меня он параноик, а посты его бред...Я познал, что ничего не знаю...Комментарий
-
Мир синьоры и господа!
Недавно узнал об опасности биометрических паспортов, (как мы знаем биометрический загран паспорт введён давно и у многих он есть), теперь дело дошло до обычного внутреннего паспорта гражданина РФ - он называется УЭК и представляет собой пластиковую карту с вашим фото, чипом и id номером...
Этот паспорт уже рекламируют на сайте МФЦ, из рекламы можно узнать, что на чип в паспорте будут записаны все ваши личные данные, права, пенсионное свидетельство, банковская карта и т.д. и т.п.
Опасность данного документа заключается в следующем:
Чтобы получить этот документ нужно сфотографироваться на специальный прибор, который наносит лазером на ваш лоб невидимый штрих-код и вам присваевается номер, как продукту из магазина...
Глава сбербанка России заявил, что они будут внедрять систему индентификации клиентов по лицу, ( я думаю штрих-код на лбу им в этом поможет)...
А самое смешное что именно банк хочет, взять на себя часть функций МФЦ и выдовать эти паспорта, с чего такая забота о населении...?
В дальнейшем думаю УЭК отменят и будут считывать всю инфу по твоему штрих коду на лбу...
Нет штрих кода (начертания) на лбу ( на челе) не сможешь покупать, продавать...
Я написал, что происходит в РФ, будет интересно если, напишите, как с этим делом в Украине, США, Евросоюзе...
Вот мой вопрос:
Что делать то будем, господа?
Сбываются ли события, о которых писал нам Иоанн Богослов?
Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога.
А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.
Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
Вот и весь расклад. Физически действия на телом не играют никакой роли в духовной жизни. Все это добровольно делается: или мамоне служат или Богу. Одно из двух. А все эти манипуляции с паспортами и другой белибердой все внешнее. Поклонение Богу или мамоне находится внутри человека, а не на лбу или руке)
Из сердца человека исходят или добрые или злые помыслы. Или жадность или щедрость. И так далее
Тем более если это без ведома человека делается, то и спросу нет с такого человека. Чем он поклонился системе зверя, если он даже и понятия не имеет, что ему там шо то там нанесли на руку или лоб? Без ведома человека можно шо хочешь сделать с человеком. Например детям при прививках можно с детства занести шо угодно: любую инфекцию или вирус. И шо от этого человек поклонился зверю? Да никак. Мало ли шо там придумывают с манипуляциями над телом человека? Это не влияет на его дух и душу. Вообще не влияет. А на верующих тем более не влияет
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное( штрих коды, чипы,пища, лекарства....................... выпьют, съедят........, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Не внешнего бояться надо, а Бога.
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
Кто живет так по заповеди, тому всякие чипы и начертания до лампочкиКомментарий
-
Комментарий
-
та самая википедия
Недостатки универсальной электронной карты[править | править код]
- В сравнении с бумажными документами более короткий срок службы всего 5 лет.
- Несоизмеримость записанных на карту документов. Так, утеря проездной карты в автобусе ранее не приносила больших неудобств. Теперь утеря или повреждение УЭК, часто используемой в качестве транспортной карты, приведёт к временному лишению всех документов, заменяемых УЭК.
- Ранее диверсификация документов гражданина могла создать трудности иностранным спецслужбам при сборе полной юридической информации о нём. Теперь при централизации документов сбор информации иностранными агентами может быть упрощен. По этой же причине доступ неблагожелателей к карте (если им известны её ПИН-коды[65]) автоматически приводит к доступности всех опций и документов, заменяемых ей.
- На УЭК стоит логотип банка-эмитента банковского приложения карты. Счет карты УЭК привязан только к одному банку из числа банков, заключивших договор с федеральной уполномоченной организацией[66]. Невозможно по собственному желанию держателя карты поменять обслуживающий банк без замены карты (в этом случае замена осуществляется бесплатно[67]). Заменить карту придется и при необходимости внести изменения в записи на её поверхности.
- «Интеллектуализированность» карты: УЭК упрощает работу для госслужащих, но при этом каждый гражданин, владеющий УЭК, вынужден вникать в сложную информационно-техническую систему функционирования УЭК. Это представляет сложности для труднообучаемых лиц и лиц пожилого возраста, с трудом привыкающих к техническим новшествам, а также для лиц, не имеющих навыков или не склонных к работе с компьютером.
- Неочевидность данных на карте: внешне не видно, что записано на карту, в то время как информация бумажных документов всегда налицо. Для доступа к данным карты в домашних условиях необходима покупка кардридера (считывателя)[68] и установка дополнительного программного обеспечения для компьютера[69].
- Усиление компьютерной зависимости и зависимости от электричества: работа с бумажными документами возможна, хотя и с некоторым трудом и ограничениями, без наличия компьютера и электричества. Самые же элементарные операции с картой (кроме чтения визуальной информации на карте) требуют специальных энергозависимых технических средств и компьютерной техники, хотя сама по себе УЭК энергонезависима.
- Использование ПИН-кодов подразумевает риск блокировки карты при трехкратном неправильном введении ПИН-кода[70] (существует инструкция по разблокировке УЭК в этом случае). Бумажные же документы не подвержены такому риску, пользователь не может «заблокировать» их по собственной ошибке.
- Пятилетний срок службы УЭК завышен. Отсутствует физическая защита УЭК от износа: областей применения, требующих считывания (физический контакт) карты, больше, чем у банковской карты, имеющей аналогичное исполнение в виде пластикового прямоугольника и перевыпускаемой чаще, чем раз в пять лет.
- Невозможность использовать УЭК для авторизации на портале http://www.gosuslugi.ru в ОС, отличной от Microsoft Windows.
- Не может быть использованно как удостоверение личности.
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо не богослова брать за основание жизни, а Машиаха
Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога.
А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.
Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
Вот и весь расклад. Физически действия на телом не играют никакой роли в духовной жизни. Все это добровольно делается: или мамоне служат или Богу. Одно из двух. А все эти манипуляции с паспортами и другой белибердой все внешнее. Поклонение Богу или мамоне находится внутри человека, а не на лбу или руке)
Из сердца человека исходят или добрые или злые помыслы. Или жадность или щедрость. И так далее
Тем более если это без ведома человека делается, то и спросу нет с такого человека. Чем он поклонился системе зверя, если он даже и понятия не имеет, что ему там шо то там нанесли на руку или лоб? Без ведома человека можно шо хочешь сделать с человеком. Например детям при прививках можно с детства занести шо угодно: любую инфекцию или вирус. И шо от этого человек поклонился зверю? Да никак. Мало ли шо там придумывают с манипуляциями над телом человека? Это не влияет на его дух и душу. Вообще не влияет. А на верующих тем более не влияет
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное( штрих коды, чипы,пища, лекарства....................... выпьют, съедят........, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Не внешнего бояться надо, а Бога.
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
Кто живет так по заповеди, тому всякие чипы и начертания до лампочки
- - - Добавлено - - -
Цитату в студию, милорд...Я познал, что ничего не знаю...Комментарий
Комментарий