Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Медведоед
    Участник

• 12 January 2018
    • 310

Сообщение от JCIL
    Опасность данного документа заключается в следующем:
    Чтобы получить этот документ нужно сфотографироваться на специальный прибор, который наносит лазером на ваш лоб невидимый штрих-код и вам присваевается номер, как продукту из магазина...
    Дальше можно не читать.

Комментарий

• JCIL
      Участник

• 21 June 2018
      • 158

Сообщение от greshnik
      выбирать:Христос или паспорт и возможность покупать
      Вы-что выберете?
      покупать или Христа?
      Молюсь, чтобы хватило сил сделать правильный выбор...

Сообщение от Viktor.o
      Если б этот штрих как-то заразил человека, и чел стал больным или шизофреником, или маньяком... . А так, в чём опасность-то?
      А ничего, что кто примет начертание, тот будет пить вино ярости Божей или это не так страшно, как стать больным?

Сообщение от Валера life
      Скорее всего это просто нагнетание и выдумки. Пока.
      Но в будущем, когда антихрист проявит себя, эта идентификация выйдет на новый уровень.
      Тогда те, кто не поклонится, действительно будут отключены( или не подключены) к общей системе, и не смогут покупать/продавать.
      Я тоже себя пытался этим успокоить, но не думаю, что это будет происходить явно:
      Вот пришёл антихрист и всем говорит: я антихрист поклонитесь мне или я заблокирую ваши счета... На мой взгляд принять начертание это уже поклонился ему...

Сообщение от Viktor.o
      Пока-что это сделано для удобства и опасности в этом нету. Опасность может быть в другом:

В будущем могут усовершенствововатьб эту идею со штрихом до такой степени, что человеком можно можно будет управлять каким-нибудь пультом управления, как телевизором управляют. Будут люди, как роботы, руками которых можно делать, что хочешь.
      Для управление людьми есть более простые технологии, которыми пользуются власть имущие во все времена..
      Опасность заключается в том, что мы можем принять начертание и нам придётся пить вино ярости Бога...

Сообщение от Хелиос
      Некто, за кулисами, готовит сценарий мировых событий следуя описаниям Откровению Иоанна.
      +

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Доказательства?
      Синьор я же не следователь и не прокурор и мы не в суде, чтобы приводить доказательства...
      Я нашёл эту информацию на просторах интернета... мне показалась она важной и правдоподобной, решил выложить сюда, узнать, что думают люди об этом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Медведоед
      Дальше можно не читать.
      Никто вас и не заставляет...
      Если есть, что по делу сказать, говорите, критика во внимание тоже принимается...
      Последний раз редактировалось JCIL; 21 October 2018, 06:00 AM.
      Я познал, что ничего не знаю...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от JCIL
        А ничего, что кто примет начертание, тот будет пить вино ярости Дожей или это не так страшно, как стать больным?
        Опишите процесс выпивания вина ярости Дожей? А потом сравним, что хуже.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

автор ответь, на руку или чело печать делать будут? @JCIL

Комментарий

• JCIL
            Участник

• 21 June 2018
            • 158

Сообщение от Goodvin
            автор ответь, на руку или чело печать делать будут? @JCIL
            Судя по тому, что банки хотят ввести идентификацию по лицу, то набьют на лоб... Думаю если попросить то и на руку набьют))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Опишите процесс выпивания вина ярости Дожей? А потом сравним, что хуже.
            Прошу прощение за опечатку, это редактор всему виной...

Комментарий

• АлександрСлепов
              сектантский сектант

• 04 July 2016
              • 4816

Сообщение от Viktor.o
              Если б этот штрих как-то заразил человека, и чел стал больным или шизофреником, или маньяком... . А так, в чём опасность-то?
              А если ты не будешь гражданином России, то можно удалить этот штрих-код гелем для душа? Или он останется навсегда?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от JCIL
                Мир синьоры и господа!

Недавно узнал об опасности биометрических паспортов, (
                Чтобы получить этот документ нужно сфотографироваться на специальный прибор, который наносит лазером на ваш лоб невидимый штрих-код и вам присваевается номер, как продукту из магазина...
                Шо опять? ))))))))))))))))

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от JCIL
                  Судя по тому, что банки хотят ввести идентификацию по лицу, то набьют на лоб... Думаю если попросить то и на руку набьют))
                  .
                  вы хоть в курсе что щас даже в метро на камеру уже лицо идентифицировано? на про то что бы нанести что то на руку или лицо, то за такую просьбу вы в ответ получите лишь улыбку.

Комментарий

• JCIL
                    Участник

• 21 June 2018
                    • 158

Сообщение от Goodvin
                    вы хоть в курсе что щас даже в метро на камеру уже лицо идентифицировано? на про то что бы нанести что то на руку или лицо, то за такую просьбу вы в ответ получите лишь улыбку.
                    Суть в том, что начертание нанесут без твоего ведома (при получении УЭК), в ближайшем будущем именно поэтому начертанию будет происходить идентификация в банке, в МВД, в магазине при покупке молока...
                    Так думается...
                    Могу ошибаться....
                    Вы тоже можете махнуть рукой и сказать на меня он параноик, а посты его бред...

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от JCIL
                      Мир синьоры и господа!

Недавно узнал об опасности биометрических паспортов, (как мы знаем биометрический загран паспорт введён давно и у многих он есть), теперь дело дошло до обычного внутреннего паспорта гражданина РФ - он называется УЭК и представляет собой пластиковую карту с вашим фото, чипом и id номером...
                      Этот паспорт уже рекламируют на сайте МФЦ, из рекламы можно узнать, что на чип в паспорте будут записаны все ваши личные данные, права, пенсионное свидетельство, банковская карта и т.д. и т.п.

Опасность данного документа заключается в следующем:

Глава сбербанка России заявил, что они будут внедрять систему индентификации клиентов по лицу, ( я думаю штрих-код на лбу им в этом поможет)...
                      А самое смешное что именно банк хочет, взять на себя часть функций МФЦ и выдовать эти паспорта, с чего такая забота о населении...?

В дальнейшем думаю УЭК отменят и будут считывать всю инфу по твоему штрих коду на лбу...
                      Нет штрих кода (начертания) на лбу ( на челе) не сможешь покупать, продавать...

Я написал, что происходит в РФ, будет интересно если, напишите, как с этим делом в Украине, США, Евросоюзе...

Вот мой вопрос:
                      Что делать то будем, господа?
                      Сбываются ли события, о которых писал нам Иоанн Богослов?
                      Надо не богослова брать за основание жизни, а Машиаха
                      Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
                      но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
                      Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога.

А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.
                      Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
                      Вот и весь расклад. Физически действия на телом не играют никакой роли в духовной жизни. Все это добровольно делается: или мамоне служат или Богу. Одно из двух. А все эти манипуляции с паспортами и другой белибердой все внешнее. Поклонение Богу или мамоне находится внутри человека, а не на лбу или руке)

Из сердца человека исходят или добрые или злые помыслы. Или жадность или щедрость. И так далее

Тем более если это без ведома человека делается, то и спросу нет с такого человека. Чем он поклонился системе зверя, если он даже и понятия не имеет, что ему там шо то там нанесли на руку или лоб? Без ведома человека можно шо хочешь сделать с человеком. Например детям при прививках можно с детства занести шо угодно: любую инфекцию или вирус. И шо от этого человек поклонился зверю? Да никак. Мало ли шо там придумывают с манипуляциями над телом человека? Это не влияет на его дух и душу. Вообще не влияет. А на верующих тем более не влияет

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное( штрих коды, чипы,пища, лекарства....................... выпьют, съедят........, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Не внешнего бояться надо, а Бога.
                      Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!

Кто живет так по заповеди, тому всякие чипы и начертания до лампочки

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от JCIL
                        .
                        Могу ошибаться....
                        Вы тоже можете махнуть рукой и сказать на меня он параноик, а посты его бред...
                        НЕ надоело всю эту муть по кругу полоскать?

Комментарий

• АлександрСлепов
                          сектантский сектант

• 04 July 2016
                          • 4816

та самая википедия

Недостатки универсальной электронной карты[править | править код]

• В сравнении с бумажными документами более короткий срок службы всего 5 лет.
                          • Несоизмеримость записанных на карту документов. Так, утеря проездной карты в автобусе ранее не приносила больших неудобств. Теперь утеря или повреждение УЭК, часто используемой в качестве транспортной карты, приведёт к временному лишению всех документов, заменяемых УЭК.
                          • Ранее диверсификация документов гражданина могла создать трудности иностранным спецслужбам при сборе полной юридической информации о нём. Теперь при централизации документов сбор информации иностранными агентами может быть упрощен. По этой же причине доступ неблагожелателей к карте (если им известны её ПИН-коды[65]) автоматически приводит к доступности всех опций и документов, заменяемых ей.
                          • На УЭК стоит логотип банка-эмитента банковского приложения карты. Счет карты УЭК привязан только к одному банку из числа банков, заключивших договор с федеральной уполномоченной организацией[66]. Невозможно по собственному желанию держателя карты поменять обслуживающий банк без замены карты (в этом случае замена осуществляется бесплатно[67]). Заменить карту придется и при необходимости внести изменения в записи на её поверхности.
                          • «Интеллектуализированность» карты: УЭК упрощает работу для госслужащих, но при этом каждый гражданин, владеющий УЭК, вынужден вникать в сложную информационно-техническую систему функционирования УЭК. Это представляет сложности для труднообучаемых лиц и лиц пожилого возраста, с трудом привыкающих к техническим новшествам, а также для лиц, не имеющих навыков или не склонных к работе с компьютером.
                          • Неочевидность данных на карте: внешне не видно, что записано на карту, в то время как информация бумажных документов всегда налицо. Для доступа к данным карты в домашних условиях необходима покупка кардридера (считывателя)[68] и установка дополнительного программного обеспечения для компьютера[69].
                          • Усиление компьютерной зависимости и зависимости от электричества: работа с бумажными документами возможна, хотя и с некоторым трудом и ограничениями, без наличия компьютера и электричества. Самые же элементарные операции с картой (кроме чтения визуальной информации на карте) требуют специальных энергозависимых технических средств и компьютерной техники, хотя сама по себе УЭК энергонезависима.
                          • Использование ПИН-кодов подразумевает риск блокировки карты при трехкратном неправильном введении ПИН-кода[70] (существует инструкция по разблокировке УЭК в этом случае). Бумажные же документы не подвержены такому риску, пользователь не может «заблокировать» их по собственной ошибке.
                          • Пятилетний срок службы УЭК завышен. Отсутствует физическая защита УЭК от износа: областей применения, требующих считывания (физический контакт) карты, больше, чем у банковской карты, имеющей аналогичное исполнение в виде пластикового прямоугольника и перевыпускаемой чаще, чем раз в пять лет.
                          • Невозможность использовать УЭК для авторизации на портале http://www.gosuslugi.ru в ОС, отличной от Microsoft Windows.
                          • Не может быть использованно как удостоверение личности.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от JCIL
                            Суть в том, что начертание нанесут без твоего ведома (при получении УЭК).
                            это не по писанию, начертание будет осознанным, ибо смысла тогда нет. читайте писание не мутите воду в стакане раньше времени.

Комментарий

• JCIL
                              Участник

• 21 June 2018
                              • 158

Сообщение от Nikita Maklakov
                              НЕ надоело всю эту муть по кругу полоскать?
                              Я же написал махните рукой и все....

Комментарий

• JCIL
                                Участник

• 21 June 2018
                                • 158

Сообщение от Илияху
                                Надо не богослова брать за основание жизни, а Машиаха
                                Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
                                но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
                                Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога.

А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.
                                Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
                                Вот и весь расклад. Физически действия на телом не играют никакой роли в духовной жизни. Все это добровольно делается: или мамоне служат или Богу. Одно из двух. А все эти манипуляции с паспортами и другой белибердой все внешнее. Поклонение Богу или мамоне находится внутри человека, а не на лбу или руке)

Из сердца человека исходят или добрые или злые помыслы. Или жадность или щедрость. И так далее

Тем более если это без ведома человека делается, то и спросу нет с такого человека. Чем он поклонился системе зверя, если он даже и понятия не имеет, что ему там шо то там нанесли на руку или лоб? Без ведома человека можно шо хочешь сделать с человеком. Например детям при прививках можно с детства занести шо угодно: любую инфекцию или вирус. И шо от этого человек поклонился зверю? Да никак. Мало ли шо там придумывают с манипуляциями над телом человека? Это не влияет на его дух и душу. Вообще не влияет. А на верующих тем более не влияет

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное( штрих коды, чипы,пища, лекарства....................... выпьют, съедят........, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Не внешнего бояться надо, а Бога.
                                Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!

Кто живет так по заповеди, тому всякие чипы и начертания до лампочки
                                Правильно ли я понимаю, что книга Откровений Иоанна, в которой Бог показал, чему надлежит быть... для Вас мало, что значит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                это не по писанию, начертание будет осознанным, ибо смысла тогда нет. читайте писание не мутите воду в стакане раньше времени.
                                Цитату в студию, милорд...

Комментарий

Обработка...