Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Наивный Анатолий М думает, что получившие паспорт являются рабами системы и всячески клеймит их отрывками из Библии... Но Вы же сами признали, что достаточно выкинуть паспорт и ты уже не раб президента.
    Что мешает выкинуть и биометрический паспорт? Ничего.

И о какой Божественной защите от этого воздействия можно говорить ... после отвержения от Него?
    О такой же, на какую Вы надеетесь, свято веря в то, что для спасения достаточно выкинуть свой паспорт

Комментарий

• Анатолий М
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 1134

Сообщение от Павел_17
      ...
      Но когда блик от света пытаются выдать за метку дьявола (или что-то еще, типа биометрии) - это фейк или ложь, если это делают умышленно.
      ...
      Лучше бы этим впечатлительным дамам включить люстру и снимать при ней. А вспышку на смартфоне отключить.
      из сообщений форумчан---Здравствуйте.! Появилось ощущение, что мне поставили печать. Последнее время сильно жжет лоб, жжет в форме квадрата над бровями. Дома, чтобы проверить, фотографировалась в полной темноте со вспышкой, задней камерой айфона, на лбу получается сияние в форме квадрата. Ради проверки фотографировала таким же образом спящего сына - у него нет такого сияния, только округлый небольшой отблеск от вспышки.
      Другие сообщения от впечатлительных граждан по Павлу 17 ).
      ВАЖНО из сообщений форумчан (вот для чего они всем навязывают карты !!!) Моя знакомая не брала новые доки, но снимала деньги по карте с банкомата. В последнее время стало болеть над бровью. А на днях мне прислала фото и прямоугольник на лбу. Сказала что не заметила пока не сказала соседка. Как найду так скину. Уже оказывается проявляются метки.
      ...
      Алексей Ларин 2 мая 2018 в 1:09
      В Сбербанк хожу в шапочке, а в подкладку шапочки мама вшила в 4 слоя аллюминиевую фольгу в подкладку! Это незаметно для окружающих. И шапочку натягиваю по самые брови, чтобы на лоб и над бровью не поставили начертание нигде! При мне в "Почта-банке" направили женщине на лоб небольшой лазерный прибор и наверное поставили ей на лоб невидимый лазерный штрих-код, так как прибор работница банка направила именно на лоб женщине, а не на лицо, подержала устройство 3 секунды на расстоянии 30 см от лба женщины. Я ещё спросил у работницы "Почта-банка", а это биометрия? Она ответила утвердительно! И "утешила", что скоро это везде будет такое по банкам и организациям!
      Много у нас впечатлительных граждан однако стало ...)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Анатолий М
        ...Много у нас впечатлительных граждан однако стало ...)
        Ага, про шапочку из фольги было особенно смешно читать.
        Подозреваю, что из этих трех отзывов 2 - это точно были приколы.
        Смотрите тут:
        Вложения
        Последний раз редактировалось Павел_17; 07 May 2018, 06:26 AM.

Комментарий

• Анатолий М
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 1134

Знал, что сказанное про шапочку из фольги Павлу 17, понравиться. ))
          А если включить здравый смысл, то тогда биометрическое фото уже не кажется тем, за что его нам выдают.
          Вот пишут ... на лице у человека комп. выбирает некие базовые точки и по расстоянию между ими вычисляет конкретного человека. Где эти точки на лице ... загадка. Как на однородной, плавно изогнутой поверхности, которая постоянно к тому же меняет свою кривизну, можно найти точки?
          Пишут про форму глаз ... якобы по ней, что то вычисляют .... а если я прищурюсь от света, то форма их не изменится? Или еще .... ширина переносицы ... и где ее можно измерить? Попробуйте штангель-циркулем сделать это, ... только для начала найдите где эта самая ширина находится ...)))
          И вот такой абсурд нам выдают за некое биометрическое фото ... понятно, что оно сводится к нанесению невидимого начертания, по которому и идентифицируют человека.
          И вот почему некоторые люди ощущают на себе негатив после такой биометрии, а не потому, что они сильно впечатлительные, как утверждает, Павел 17.

Комментарий

• Анатолий М
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 1134

Комментарий к статье про чипы ...

ThinkerghostУже есть информация о том, что у некоторых чипированных начались проблемы со здоровьем ( у меня в США в Аризоне есть подруга, работает в военном госпитале, там тоже чипируют) из-за индивидуальной реакции на материал оболочки чипа. Удаление чипа проблему не решает, воспаление продолжается и унимается только после лошадиной дозы антибиотиков, после которой новое лечение от последствий терапии РАЙ!

Как то на работе мне в ладонь влетел глубоко под кожу осколок подшипника, когда я его забивал на место в одном агрегате. Извлечь не удалось ... но через месяц он сам вышел из ладони, но уже в другом месте. Интересно то, что никакого воспаления, пока осколок перемещался внутри ладони, у меня не было.
            Для чипов же используют специальный материал, который не должен вызывать воспаление, но как видим происходит обратное ...Почему? Потому, что чип, как я уже говорил не просто тех. устройство, ( по утверждению, Павла 17) а черно- магический артефакт, через который в тело проникают нечистые духи, которые вызывают болезни и осуществляют другое воздействие на человека.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Анатолий М
              Знал, что сказанное про шапочку из фольги Павлу 17, понравиться. ))
              Всегда считал, что это просто прикол такой. Оказывается, что некоторые в это действительно верят. А вопрос веры, как известно, ничем уже не переубеждается.

А если включить здравый смысл, то тогда биометрическое фото уже не кажется тем, за что его нам выдают.
              Нет. Это если выключить здравый смысл.

Вот пишут ... на лице у человека комп. выбирает некие базовые точки и по расстоянию между ими вычисляет конкретного человека. Где эти точки на лице ... загадка. Как на однородной, плавно изогнутой поверхности, которая постоянно к тому же меняет свою кривизну, можно найти точки?
              Представьте себе, можно!
              Достаточно сделать серию снимков с двух камер:
              Биометрический паспорт - электронный чип

Даже отпечаток пальца можно уже сделать не прикасаясь к датчику!
              И промышленные сканеры уже 2 года назад были показаны на выставках:
              Бесконтактное 3D сканирование отпечатков пальца - TBS [interview Security Essen 2016] - YouTube

Пишут про форму глаз ... якобы по ней, что то вычисляют .... а если я прищурюсь от света, то форма их не изменится? Или еще .... ширина переносицы ... и где ее можно измерить? Попробуйте штангель-циркулем сделать это, ... только для начала найдите где эта самая ширина находится ...)))
              Вы еще счеты и логарифмические линейки сюда добавьте для ясности картины.

Даже врачи давно уже научились пользоваться обычной линейкой и делают это с точностью до миллиметра. А уж по фото это сделать еще проще.
              Смотрите:

В платных клиниках есть соответствующие приборы. Вы видите точное расстояние между зрачками прямо на экране. Прибор сам определяет расстояние до пациента и выводит информацию на экран с точностью до миллиметра.

И вот такой абсурд нам выдают за некое биометрическое фото
              Пользоваться довольно современной техникой (компьютером) и технологиями (интернетом) и писать такой абсурд...
              Вы бы хотя бы занялись самообразованием, чтобы время не пропадало даром.
              Я же давал ссылку. Даже "липовые" борода или усы не могут обмануть современную технику. Поскольку изображением снимается в ИК диапазоне.

И даже такое тонкое сканирование, как сканирование отпечатка пальца, уже можно делать дистанционно.
              Что говорить о лице!

понятно, что оно сводится к нанесению невидимого начертания, по которому и идентифицируют человека.
              Вы уже совсем запутались.
              Нету никакого невидимого начертания. Ваши глаза, нос, лицо - это видимые части тела и их форма и расстояние между этими частями тела уникальны. Особенно в совокупности!

И вот почему некоторые люди ощущают на себе негатив после такой биометрии, а не потому, что они сильно впечатлительные, как утверждает, Павел 17.
              Потому что некоторые Бога не боятся и врут. А другие их ложь читают и верят. А по вере им и страхи даются. Некоторые микроволновой печи боятся.
              Тоже чувствуют на себе негатив...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
              Комментарий к статье про чипы ...
              У нас на заборах еще интереснее пишут.

Как то на работе мне в ладонь влетел глубоко под кожу осколок подшипника, когда я его забивал на место в одном агрегате. Извлечь не удалось ... но через месяц он сам вышел из ладони, но уже в другом месте. Интересно то, что никакого воспаления, пока осколок перемещался внутри ладони, у меня не было.
              У меня в армии осколок щеку пробил, а доской содрало большую родинку на спине. И ничего.
              А у некоторых царапины месяцами заживали. О чем это говорит? Магическими артефактами царапались?
              Нет! Каждый человек устроен по разному. У каждого своя реакция и свой иммунитет.
              Поэтому и лекарства действуют на всех по разному. Одному достаточно аскорбинки и он не болеет, а другой только антибиотиками спасается.
              Не задумывались об этом?

Для чипов же используют специальный материал, который не должен вызывать воспаление, но как видим происходит обратное ...Почему?
              Потому что я уже об этом писал. И выше в том числе. У каждого своя реакция.
              И есть (это уже подтверждено) случаи отторжения чипа. Именно по этой причине их и не начали внедрять повсеместно. А если сюда добавить еще и самовнушение, то отторжений будет куда больше.

Потому, что чип, как я уже говорил не просто тех. устройство, ( по утверждению, Павла 17) а черно- магический артефакт, через который в тело проникают нечистые духи, которые вызывают болезни и осуществляют другое воздействие на человека.
              Значит паспорт получать можно?
              Его же не вживляю под кожу, следовательно, духи не оказывают воздействие на человека.
              Последний раз редактировалось Павел_17; 15 May 2018, 11:30 PM.

Комментарий

• Анатолий М
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 1134

Еще раз о биометрической фотографии ... инф. о базовых точках на лице предназначена для лохов. Предлагается не верить глазам своим .... типа комп. прекрасно видит базовые точки на лице, а вы не видите, потому что вы лохи.
                Скажу подробнее для непонятливых (Павел 17, из таковых) ... на белом листе бумаги нет никаких точек, как и на цветном ... нет их также и на лице у человека, к которым мог бы привязаться при биометрии комп. Есть только два зрачка (и то не у всех) и расстояние между центрами зрачков совпадает у миллионов человек, так что ни для какой биометрии этот параметр не пригоден.
                Особенно смешно выглядит еще один параметр ... это ширина переносицы ...где ее измерять ... выше, ниже, ближе к основанию носа или дальше ... загадка, но только не для комп. как нам вещают ... он как всегда безошибочно измерит неизмеримое, даже у близнецов, которых родная мать не различает.)))
                Посмотрите на рисунок базовых точек лица ...и посмотрите на эти места на своем лице в зеркале ...может вы тоже их увидите эти мифические точки с неизменяемым расстоянием между ними, если богатое воображение у вас.
                Лицо у человека всегда меняется, рост, старение, мимика, болезни, но комп. это не волнует, он найдет невидимые, (с неизменяемым расстоянием между ними) точки ка лице и в бороде с усами и за черными очками и на опухшем лице с заплывшими глазами с похмелья, когда родные не узнают.)))
                По две камеры по ссылке (у Павла 17), тоже смешно читать ... этот около научный бред о кривых лучах,... пишут же это все для лохов, как выше сказал, так зачем себя утруждать маскировкой лжи и так поверят. Ни две и более фотокамеры не найдут точки там, где их нет.
                Вывод простой ... никакой биометрической фотографии нет,... а просто под видом биометрии людям наносят невидимое глазом начертание, о котором сказано в Откр. и по которому потом безошибочно и идентифицируют данного субъекта.

Комментарий

• Анатолий М
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 1134

Согласно Откр. всем положено будет начертание на тело, что как видно из предоставленной инф. сейчас и происходит при снятии биометрии.
                  Реальность же такова, что кроме начертания всех ожидает еще и чипизация.
                  Как это будет происходить реально мы не знаем, но некоторым людям показывают во снах возможные варианты развития событий. Вот, например, сон одной женщины (из коммент. к видео), как полагаю весьма близкий к будущей реальности. ...
                  ... 5 месяцев назад ...Расскажу вам сон-явь (вкратце). Я и сама не хочу в него верить, но уж больно все выглядело реально и правдоподобно в нем. Жили мы тогда еще в городе.
                  Везу своего мужа на работу, почему то вечером. Вдруг меня что то насторожило, я вышла из машины и смотрю через деревья на площадь. Там происходит что то странное: военные люди ,в форме омона, в масках, но без опознавательных знаков, хватают всех подряд людей (мирно гуляющих) и запихивают в белые "газели", тоже без номеров и знаков, но с решетками на окнах. Выглядело это как похищение, они явно не хотели привлекать внимание. Меня поразило то, что это были именно НАШИ войска! Некоторых людей сразу выпускали после какой то проверки, остальных увозили. Я не вернулась в машину, знала что это опасно, надо было где то прятаться.
                  Наступил другой день, вижу совершенно безлюдные улицы (введен комендантский час), в небе кружат вертолеты, опять же понимаю что "наши", военные шмонают подъезды в поисках граждан, вскрывают чердаки и подвалы, на дорогах стоят блок-посты... Я в ужасе забилась под лестничный пролет, мой мозг не мог понять, почему наши войска, ведут охоту на наших людей!!!
                  Оказывается - после большого количества терактов, вышел указ об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ идентификации граждан! Военные просто выполняют свой долг! Проверяют как люди исполнили этот указ! Те которые не поставили, увозятся на принудительную чипизацию. Военные эти, очень похоже на национальную гвардию, просто когда я это видела, не знала еще о таком подразделении.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Анатолий М
                    Еще раз о биометрической фотографии ... инф. о базовых точках на лице предназначена для лохов. Предлагается не верить глазам своим .... типа комп. прекрасно видит базовые точки на лице, а вы не видите, потому что вы лохи.
                    Специально для "лохов" (С).
                    Компьютер ничего не видит. У него нет глаз. Это для начала.
                    Информация поступает с цифровых камер. Вы знаете что такое цифровое изображение?

Скажу подробнее для непонятливых (Павел 17, из таковых) ... на белом листе бумаги нет никаких точек, как и на цветном ... нет их также и на лице у человека, к которым мог бы привязаться при биометрии комп.
                    Вы бы хоть свое невежество не демонстрировали публично, а спросили.
                    Какой чистый лист, когда для анализа используется цифровое фото?
                    Вы можете распечатать свою фотографию и измерить расстояние между зрачками.

Чтобы узнать масштаб, рядом с лицом можете положить линейку. Вам надо добиться такого увеличения/уменьшения фото, при котором деления на линейке будут совпадать с делениями на линейки с фотографии.
                    Компьютер это делает автоматически, измеряя с помощью ИК-дальномера расстояние до лица.

Есть только два зрачка (и то не у всех) и расстояние между центрами зрачков совпадает у миллионов человек, так что ни для какой биометрии этот параметр не пригоден.
                    А нос на что? А уши?

Особенно смешно выглядит еще один параметр ... это ширина переносицы ...где ее измерять ... выше, ниже, ближе к основанию носа или дальше ... загадка, но только не для комп. как нам вещают ... он как всегда безошибочно измерит неизмеримое, даже у близнецов, которых родная мать не различает.)))
                    Вы никогда близнецов не видели, что так считаете. Их прекрасно различает не только мама, но и посторонние люди. Особенно, когда они старше 5-8 лет.
                    При всем кажущемся сильном сходстве, через пару минут Вы будете их спокойно различать:

Посмотрите на рисунок базовых точек лица ...и посмотрите на эти места на своем лице в зеркале ...может вы тоже их увидите эти мифические точки с неизменяемым расстоянием между ними, если богатое воображение у вас.
                    Посмотрите на свою фотографию, возьмите линейку и начертите эти базовые точки. Надеюсь, что Вы знаете что такое фотография?
                    Как бы Ваше лицо не опухло, расстояние между глазами не изменится. Представляете?

Вывод простой ... никакой биометрической фотографии нет,... а просто под видом биометрии людям наносят невидимое глазом начертание, о котором сказано в Откр. и по которому потом безошибочно и идентифицируют данного субъекта.
                    А если глаза закрыть, то произойдет чудо и форум исчезнет. Исчезнет компьютер и монитор. Потому что нет никакого Анатолия.
                    Очень примитивная у Вас логика. Если Вы чего-то не понимаете, то попытайтесь вникнуть, а не отрицать это.
                    Вы же не понимаете каким образом изображение выводится на экран монитора?
                    Но Вы же не отрицаете, что изображение есть и монитор тоже есть? Или отрицаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                    Согласно Откр. всем положено будет начертание на тело
                    Ну а чего тогда Вы переживаете и паспорт свой сожгли? Вы либо Откровениям не верите, либо что?
                    Всем - это значит и Вам тоже!

Комментарий

• Анатолий М
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 1134

Сообщение от Павел_17
                      ... Посмотрите на свою фотографию, возьмите линейку и начертите эти базовые точки. Надеюсь, что Вы знаете что такое фотография?
                      Как бы Ваше лицо не опухло, расстояние между глазами не изменится. Представляете?
                      Расстояние между зрачками у разных людей может меняться в пределах примерно 2 см.Камера, допустим измеряет это расстояние с точностью до 0,1 мм.
                      Значит будет всего 20/0,1 =200 возможных результатов измерений. Делим число людей на 200 ... 5000 000 000/200 = 25 000 000 человек с одинаковым расстоянием между зрачками. И какая это тогда биометрия? Лоховская для лохов, чтобы их под видом биометрии проштамповать всех числом 666.
                      Последний раз редактировалось Анатолий М; 22 May 2018, 11:25 AM.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Анатолий М
                        Ничего не выйдет, компьютер все равно вычислит вас по базовым точкам ...)))
                        Вы хоть одного вменяемого человека в аэропорту видели, чтобы он перед пограничниками так кривлялся? Может пара в месяц и найдется, но им потом долго придется объясняться в полиции. На самолет точно опоздают. Надолго запомнят где можно кривляться, а где нет.
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 23 May 2018, 09:08 AM.

Комментарий

• Анатолий М
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 1134

Из новостей ...Беспилотный автомобиль Uber насмерть сбил велосипедистку, пересекающую проезжую часть. Инцидент произошел 18 марта в городе Темп, штат Аризона.
                          «Автопилот» не распознал пешехода и не затормозил.

А нам рассказывают сказки, как комп. при биометрии <<видит>> каждую трещинку на вашем лице и идентифицирует вас в 100% случаев и в темных очках с бородой, .... а тут целую велосипедистку с велосипедом в упор не видит.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

А причем тут беспилотники и биометрия? Вы понимаете о чем спрашиваете? Паспорт имеет отношение к автомобилю?
                            Или Вы теперь будете любые аварии на любом транспорте в биометрию замешивать?

а тут целую велосипедистку с велосипедом в упор не видит.
                            А тут уже банально лжете.
                            Беспилотный автомобиль Uber насмерть сбил велосипедистку в штате Аризона из-за сбоя в программе. Электроника приказывала машине игнорировать на трассе посторонние объекты. Об этом пишет издание The Information, ссылаясь на источники в компании Uber. Данный инцидент случился в середине марта. 49-летняя американка пересекала проезжую часть, когда ее на полной скорости сбил самоуправляемый автомобиль. Было проведено расследование, которое показало, что сенсоры автомобиля видели женщину, однако программа решила, что на это «препятствие» можно не реагировать.

По словам собеседника издания, такая возможность была изначально заложена, чтобы исключить ложные срабатывания, когда машина, например, тормозит перед летящим по воздуху пакетом или другим подобным несущественным мусором.

Комментарий

• Анатолий М
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 1134

В чем ложь? Нам вещают что комп. по базовым точкам лица (которые никто не видит) вычисляет человека одного из нескольких миллиардов и не ошибается при этом, а тут не смог вычислить хотя бы велосипед, который состоит из одних базовых точек ... и моделей велосипедов кстати не миллиарды. Спутал вело с полиэтиленовым пакетом ...смешно просто.
                              Комп. на этом авто должен был по базовым точкам лица вычислить велосипедистку и тут же передать ее данные дорожной полиции для выписки штрафа за переход в неположенном месте. ))) Не в этом ли нас убеждают сказочники, ...спецы по биометрии.
                              Биометрия, это примитивная легенда для прикрытия факта клеймения людей.

Комментарий

• Анатолий М
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 1134

О чипах ...это просто техническое устройство или черно магический артефакт? Для кого то только первое, но для тех, кто не верит официальной версии такая вот инфа ... из коммент.
                                loh_loh !5 месяцев назад
                                В 90х годах три туриста американцы приехали в Иерусалим и пошли в Храм Господень! Двое зашли, а третий встал перед входом и стал орать: «уберите от меня чёрного человека! Уберите, он не пускает меня в храм! Загораживает вход!» Позвали священников, стали спрашивать! Оказалось ему был вживлён в руку чип! Когда ему объяснили, что это печать антихриста и бес ему не даёт зайти в храм, он стал плакать и просил отрубить ему руку! Говорил, что его обманули! Сказали с этим чипом ему открыты будут все двери, и он может совершать банковские операции без нала! Так он бедняга и не смог зайти! Уехал и что с ним стало неизвестно! Но все поняли - принимающие эти метки не смогут перекрестится и зайти в храм! К человеку после вкалывания чипа прилепляется бес и полностью им управляет! То же самое касается и наколок на теле! Очень тяжело человеку, имеющему татуировки, зайти в храм! Он становится неадекватным!
                                ​Полагаю, что в нынешние храмы, которые без благодати зайдет кто угодно.

Комментарий

Обработка...