Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Katjusha
    Опять вы повторяете свой абсурд Я вам говорила, что такое может заявить только или глупый: «Самоуверенный глуп» (Пр.28:26 современный перевод), или тот, кто владеют передовыми секретными супер-технологиями оборонных ведомств США, которые на 100 лет опередили общее развитие человечества.
    Пока ждем Вашего анализа по выложенной мной ранее информации, хотелось бы прокомментировать и это заблуждение, относительно 100-летнего прорыва США по передовым супер-мупер технологиям оборонных ведомств.

Читаем про отрыв США:
    Эксперт оценил представленный США "аналог" РД-180 - РИА Новости, 19.04.2018

В 1997 году Россия и США заключили соглашение о поставках 101 двигателя РД-180. Впоследствии американский конгресс ввел запрет на их использование после 2019 года, однако затем отменил этот запрет. Сразу после этого консорциум ULA по просьбе Пентагона заказал у НПО "Энергомаш" дополнительно 20 РД-180.

Как же так? США, которое (по Вашим словам имеет передовые космические технологии с отрывом на 100 лет от ВСЕГО человечества) вдруг заказывает у России не только 101 двигатель, но еще и увеличивает заказ на 20 двигателей?

А все просто. Не получается у США сделать нормальную замену Российского двигателя:
    "Двигатель, который демонстрирует Blue Origin, не в первый раз пытаются запустить. Попытки испытаний, особенно последние, были не очень удачными двигатель не вышел на заданные параметры по "гонке" (это когда двигатель прогоняют и делают мини-карту его работы). На одном из этапов произошел срыв пламени, двигатель был остановлен, американцы его отправили на доработку. И что будет в следующий раз непонятно.

Представляете? Вы бы хотели летать на самолете, у которого двигатель то работает, то не работает, и как поведет себя в очередной раз - вообще непонятно?
    А теперь, расскажите нам кто Вас так обманул со 100-летним прорывом США в космической технике от всего человечества, если они банальный ракетный двигатель не в состоянии делать?

Очередной миф развенчан.

Информацию надо анализировать, а не верить любым фейкам, когда берут фото, где измеряют температуру тела у ребенка и выдают под видом считывания штрихкода с якобы метки на лбу.

Комментарий

• Анатолий М
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 1134

Сообщение от The Man
      Я буквально позавчера делал фото на визу в ателье, снимала девочка на мыльницу. В посольстве приняли. Никаких меток обычной цифровой мельницей не нанести.
      Вот подборка коммент. к одному видео: ...

Вольфрам1 месяц назад
      Здравия всем ! Скажите пожалуйста , фонариком высветил у дочки на запястье похожие штрихи , а почему нет цифр ? Говорили что цифры должны быть и 666 повторяться ?

Falcon Music1 месяц назад

На днях получил фонарик у автора видео, и на удивление выявил метку. До этого пробовал светить ультрафиолетовым фонариком из магазина, метки не было

Инесса Принцесса1 месяц назад (изменено)

Глобальный заговор начинает работать. Фонариком от автора нашли на работе у девочки метку на руке. Все в недоумении.К счастью на мне нет- зря переживала. Спасибо автору за помощь, я стала жить по другому. И из за спокойствия мое здоровье улучшилось...

Артем Крохмаль2 месяца назад

Сергей, благодарю за фонарик, получил все в порядке. Но вот и оправдались мои опасения. Нашёл на запястье правой руки что то на подобие штрих кода. Даже не знаю что делать дальше, я мягко сказать в недоумение!Если есть такая возможность свяжитесь пожалуйста. Если знаете что с этим делать, и как это победить! С уважением....

Иван Кривоногов2 месяца назад

Спасибо за уф фонарь. На мне нет метки, а вот на знакомом данная печать пресутствует. Осталось решить как от нее избавиться!

nihr0m2 месяца назад

Спасибо автору за фонарь, посылка дошла быстро . Мои самые страшные предположения подтвердились.Пусть простит Бог ибо я не не ведал что позволил себя пометить.

nikolay Grigoryevich2 месяца назад

Фонарь получил ,спасибо! Все работает . На руке ничего не обнаружил, а на челе жены высветилась метка .год назад заставляли сдавать - и сдали, биоматериаллы . А кто не хотел -сказали что будут проблемы в плоть до того что не будут пенсию давать. Что делать? Как убрать?

...У меня был человек у которого я обнаружил метку на лбу. Он обещал приехать После Нового года . Но когда он приехал он не согласился снять видео сказал позже, ему очень было неприятно когда обнаружился этот факт. ...

Павел 17, скажет, что это все фейк, но для меня повод вспомнить поговорку, что дыма без огня не бывает ... и повод избегать всяких контактов с властью и любого фотографирования и вообще повод своевременно удалиться от системы. У каждого свои выводы из инф.

Комментарий

• Katjusha
        Завсегдатай

• 25 June 2017
        • 913

Сегодня выяснилось, что я и мой отец (оба уверовали в Бога 20 лет назад) имеем биометрические паспорта, выданные нам в 2013 году. Мы только сегодня обратили на это внимание, потому что на них стоят биометрические логотипы (см. фото).

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Passport_1(1).jpg
Просмотров:	1
Размер:	7.6 Кб
ID:	10144312

И за месяц диалога на различных форумах на эту тему мы собрали множество информации, но ни одна из них пока не подтвердилась, что в момент оформления биометрического паспорта ставят метки на тело человека.

Так что с сегодняшнего дня я занимаю противоположную позицию, если, конечно, не появятся какие-то новые данные.

Но диалог на эту тему был полезен всем, потому что в любом случае грядёт то время, когда в период великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18).

Не подчинившиеся власти верующие будут обезглавлены: «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откр.20:4).

А вот, как Бог поступит с теми, кто поставит метку дьявола на руку или голову: «кто поклоняется зверю (антихристу) и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью» (Откр.14:9-11).
        Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Анатолий М
          Просто ответьте себе на один единственный вопрос: авторы видео имеют отношения к продаже фонариков или нет? Хотя бы косвенное?
          И все остальные вопросы снимутся автоматически. Посмотрите комменты к любой биодобавке от распространителей и от реальных людей. Вы увидите большую разницу.

повод избегать всяких контактов с властью и любого фотографирования и вообще повод своевременно удалиться от системы.
          Что-то Вы лично не торопитесь удалиться от системы, а пользуетесь интернетом и ничуть не смущаетесь этого вопроса

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Katjusha
            Сегодня выяснилось, что я и мой отец (оба уверовали в Бога 20 лет назад) имеем биометрические паспорта, выданные нам в 2013 году. Мы только сегодня обратили на это внимание, потому что на них стоят биометрические логотипы (см. фото).
            И на Вас 5 лет паспорт разве не оказывал ментальное воздействие?

И за месяц диалога на различных форумах на эту тему мы собрали множество информации, но ни одна из них пока не подтвердилась, что в момент оформления биометрического паспорта ставят метки на тело человека.
            И не подтвердится. Причины я озвучивал. И самая главная из них - кожа не предмет нанесения меток или чего-то подобного. Слишком хлипкая конструкция для таких вещей. Банальный ожог, порез, родинка, папиллома, бородавка... - все это сведет на нет всю идентификацию, а следовательно потерю денег и все остального. Кто разрабатывает эти системы не такие же дураки, чтобы самим же все и потерять, ведь они тоже будут в этом участвовать.
            Вот ПОД кожу (куда, собственно и вживляют чип) это более надежно и долговечно. Но тоже есть минусы. Есть риск отторжения, неизвестно как поведет себя чип при очень частом к нему обращении. Ведь это излучение/облучение, что чревато последствиями...

Так что с сегодняшнего дня я занимаю противоположную позицию, если, конечно, не появятся какие-то новые данные.
            Я рад за Вас.

Комментарий

• Анатолий М
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 1134

Сообщение от Katjusha

А то, что испытывают некоторые люди после фотосессий куда девать?
              Воздействие же через биометрию идет ... видно из общения с такими человеками. Невосприимчивость к духовным истинам.
              Вы тоже не восприимчивы ... находитесь в заблуждении по вопросам веры и не можете понять это, хотя и пребываете с отцом вне конфессии ...

Комментарий

• Анатолий М
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 1134

Павлу 17, ... автор видео пишет ...Второе - Некоторые пишут,( хочу продать ненужные фонарики) , не образованным поясняю- я первый в России , кто начал изучать спектры Ультрафиолета излучаемой светодиодами и изготавливать фонари для поиска драгоценных камней , разной мощности это было несколько лет назад. Фонари которые я здесь указывал стоят копейки и они для меня особо погоды не делают. С ними больше заморочек по отправке.

В Инт. бываю только вечером ... днем делаю необходимое для ухода ... о котором потом сообщу ...

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Анатолий М
                  Комменты.. я в комментариях тоже могу много чего понаписать. Видос давайте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katjusha
                  Алилуйя. Ожидаемый вывод.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Анатолий М
                    А то, что испытывают некоторые люди после фотосессий куда девать?
                    То же самое, что и люди, когда заходят в лифт (если у них болезнь замкнутого пространства).
                    Мнительность и впечатлительность + самовнушение. Этого никто не отменял.

Вы забыли ссылку дать на видео. Я бы сказал точнее...

Воздействие же через биометрию идет ... видно из общения с такими человеками.
                    Некоторым достаточно с тещей пообщаться и такое воздействие, что просто жуть. И что?
                    Какое еще через биометрию? Через что именно? Через сканер, фотоаппарат?

Невосприимчивость к духовным истинам.
                    Они сразу перестают читать Библию? Или они алфавит забывают? Или что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                    ... автор видео пишет ...Второе - Некоторые пишут,( хочу продать ненужные фонарики) , ...
                    Какой вменяемый автор в рекламе напишет, что наживается на доверии людей?
                    Вы хоть одного продавца БАД видели, который бы по себестоимости продавал и не написал бы в рекламе, что занимается продажей исключительно ради здоровья всех людей на всей планете, поскольку только его БАД излечит от всех болезней.

P.S. Значит я был прав, что он продает эти самые фонарики...
                    Вполне было предсказуемо. Надо бы еще видео посмотреть, тогда бы точнее сказал как он свои фейки делает.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Анатолий М
                      Павлу 17, ... автор видео пишет ...Второе - Некоторые пишут,( хочу продать ненужные фонарики) ...
                      Нашел я это видео. Типичное коммерческое видео, где люди идут на любую ложь, лишь бы продавать свою (никому не нужную) продукцию. Да и ладно бы свою. А то купят за гроши, а продают втридорога...

Впредь, когда видите такие подписи, сначала насторожитесь, а уже потом верьте в колдовство и НЛО:

Фонари ультрафиолетовые с разной длинной , для разных целей . А так же очки UV-400 для предотвращения повреждения глаз и увеличения зрительного восприятия свечения под ультрафиолетом. Заказы- вопросы Связь по E-mail. *********@gmail.com SKYPE ******* а также связь и консультации при начале общения-заказа по Viber или WhatsApp +791********. Сергей.

Комментарий

• Katjusha
                        Завсегдатай

• 25 June 2017
                        • 913

Сообщение от Katjusha
                        И за месяц диалога на различных форумах на эту тему мы собрали множество информации, но ни одна из них пока не подтвердилась, что в момент оформления биометрического паспорта ставят метки на тело человека. Так что с сегодняшнего дня я занимаю противоположную позицию, если, конечно, не появятся какие-то новые данные.
                        Сообщение от Анатолий М
                        А то, что испытывают некоторые люди после фотосессий куда девать? Воздействие же через биометрию идет ... видно из общения с такими человеками. Невосприимчивость к духовным истинам. Вы тоже не восприимчивы..., находитесь в заблуждении по вопросам веры и не можете понять это, хотя и пребываете с отцом вне конфессий...
                        Наоборот, вы в заблуждении! Потому что элементарные истины гласят: если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или какого-то другого, то должны предоставить опровержение заблуждений на основании истины (Слова Божьего), чтобы мы могли с вами (и другими) обсудить их... Иисус сказал: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Иоан.18:23). Если вы этого не делаете, то клевещете на человека и Бога (Слово Божие), клеветник - дьявол (Откр.12:10).
                        Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Анатолий М
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 1134

Сообщение от Katjusha
                          Сегодня выяснилось, что я и мой отец (оба уверовали в Бога 20 лет назад) имеем биометрические паспорта, выданные нам в 2013 году ...
                          Человек взявший обычный паспорт становится ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ, т е тем самым он отрекается от Бога.
                          Тот кто берет еще и биометрический паспорт подтверждает свое отречение от Бога и открывает себя для всякого негативного воздействия исходящего от СИСТЕМЫ.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Анатолий М
                            Человек взявший обычный паспорт становится ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ, т е тем самым он отрекается от Бога. Тот кто берет еще и биометрический паспорт подтверждает свое отречение от Бога и открывает себя для всякого негативного воздействия исходящего от СИСТЕМЫ.
                            что плохого вы усмотрели в биометрическом паспорте?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Анатолий М
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 1134

Сообщение от Katjusha
                              Наоборот, вы в заблуждении! Потому что элементарные истины гласят: если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или какого-то другого, то должны предоставить опровержение заблуждений на основании истины (Слова Божьего), чтобы мы могли с вами (и другими) обсудить их...
                              Не на пустом месте это мною сказано ... а исходя из того, что было в твоем сообщении ранее.
                              Может изложишь вкратце основы вашей с отцом веры ... какие заповеди соблюдаете? Тогда сравним с Писанием и посмотрим способны ли вы воспринимать истины не смотря на воздействие из за биометрии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              что плохого вы усмотрели в биометрическом паспорте?
                              Baptist, сдать биометрию, это образно говоря сообщить все свои ПАРОЛИ чужому дяде, чтобы он получил доступ ко всему что у тебя есть.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Анатолий М
                                Человек взявший обычный паспорт становится ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ, т е тем самым он отрекается от Бога.
                                Вы сами себя высекли публично. Ведь у Вас есть паспорт, иначе бы Вы не пользовались интернетом (вряд ли Вы выходите из кафе по бесплатному Wi-Fi).

Тот кто берет еще и биометрический паспорт подтверждает свое отречение от Бога и открывает себя для всякого негативного воздействия исходящего от СИСТЕМЫ.
                                В чем разница? Вы можете обосновать это по Библии?
                                Или опять колдовство, в которое я не верю?

Сообщение от Анатолий М
                                Baptist, сдать биометрию, это образно говоря сообщить все свои ПАРОЛИ чужому дяде, чтобы он получил доступ ко всему что у тебя есть.
                                Глупость невероятная
                                Вы анализы в поликлинику сдаете? Там о Вас куда больше информации, чем в отпечатке пальца.
                                Там весь Ваш генетический материал, который куда больше содержит о Вас информации
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 24 April 2018, 01:00 PM.

Комментарий

Обработка...