Биометрический паспорт - электронный чип
Свернуть
X
-
-
Да крутая тема...я обратил внимание...вас она так трогает...
- - - Добавлено - - -
не ну нафик нужна эта информация...что там дядя вася купил себе в супермаркете...
а заблакировать и сегодня могут зарплатную карту и всё...и зарплату не получишь...только никто же не блокирует... -
То есть...вы приветствуете предстоящее чипирование ? Сами-то что делать будете, когда обяжут принять ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Зачем? Надо уезжать в деревню из города, как сейчас в последнее время люди стараются перебраться в город из деревни, точнее в последнее время большинство населения уже живет в городе, это как раз сатане и надо, потому что, когда настанут голодные времена, первые кто испугается нищеты и голода, будут городские жители. Они же первые и дадут себя чипировать, потому что городские жители привыкли к комфорту и надо будет покупать продукты. Христианам же придеться выживать в это непростое время в деревне, поэтому людям придеться выбирать: или чипирование c сытой жизнью в городе или полуголодное существование в деревне
Комментарий
-
Ну, так я пишу, что придется вести полуголодное существование в деревне, потому что, так как христиане откажутся от чипирования, соотвественно многих вещей они купить не смогут, значит придется сидеть на хлебе и воде. Далеко за примерами ходить не надо: моя бабушка получала трудодни вместо денег и паспорта не имела в колхозе в советское время, будет что-то по типу этогоПоследний раз редактировалось Natanata; 23 September 2016, 06:19 AM.Комментарий
-
Ну, так я пишу, что придется вести полуголодное существование в деревне, потому что, так как христиане откажутся от чипирования, соотвественно многих вещей они купить не смогут, значить придется сидеть на хлебе и воде. Далеко за примерами ходить не надо: моя бабушка получала трудодни вместо денег и паспорта не имела в колхозе в советское время, будет что-то по типу этогоИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий