Вопрос мужчинам и другим девочкам. Очень важно!
Свернуть
X
-
остальные они бесполые
относится к ним как к женщинам-глупоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- заблуждения здесь совершенно ни при чем...
логичность нашего мышления, - определяется не содержанием мыслей, а формой, - способом связи частей отельных мыслей...
совершенно не важно, о чем человек рассуждает...и каково содержание этих мыслей...
важно- какова логическая цепочка этих рассуждений, и на сколько отвечают законам логики те связи, которые соединяют некую мысль состоящую из частей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Некоторым нужен не человек, а водка.
- - - Добавлено - - -
логичность нашего мышления, - определяется не содержанием мыслей, а формой, - способом связи частей отельных мыслей...
совершенно не важно, о чем человек рассуждает...и каково содержание этих мыслей...
важно- какова логическая цепочка этих рассуждений, и на сколько отвечают законам логики те связи, которые соединяют некую мысль состоящую из частей.
- - - Добавлено - - -
важно- какова логическая цепочка этих рассуждений, и на сколько отвечают законам логики те связи, которые соединяют некую мысль состоящую из частей.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аа, я понял - я логическое мышление спутал с понятием адекватность! Оо, а Вам то за что штрафные баллы?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- верно... " адекватность" - это соответствие/ несоответствие определённым схемам поведения...
а логичность мышления- это способ связи составных частей мысли в единое целое...чем более человек развивает в себе эту способность, - тем более его мышление отвечает законам логики...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В том-то и дело, что она где то есть. Как с этим быть?
дело тут не в различии полов....просто на мой взгляд логику постоянно путают с разномыслиями....есть разномыслия...а есть логика. Логика - разум.Комментарий
Комментарий