Вопрос мужчинам и другим девочкам. Очень важно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Вопрос мужчинам и другим девочкам. Очень важно!

Когда не мой мужчина ко мне относится как к женщине, то если не срабатывает блокировка на то, чтобы прощать его, то я испытываю сильнейшее чувство брезгливости, ненависти и вплоть до истребить.
    Скажите, девочки, а у вас так же?
    Ребят, а у вас как, когда к вам не ваша женщины относятся как к мужчине?
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Татьяна Б
    Нормальному мужчине это приятно, льстит ему.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Татьяна Б
      то я испытываю сильнейшее чувство брезгливости, ненависти и вплоть до истребить.
      Это только от СВОИХ СОБСТВЕННЫХ мыслей и фантазий можно такое испытывать, стыдясь их.

По поводу истребить - женщина всегда желает смерти своему насильнику, кем бы он ни был.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Татьяна Б
        Когда не мой мужчина ко мне относится как к женщине, то если не срабатывает блокировка на то, чтобы прощать его, то я испытываю сильнейшее чувство брезгливости, ненависти и вплоть до истребить.
        И после этого некоторые отрицают существование женской логики.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Татьяна Б
          мужчины более романтичны...даже по боям/безправил не так изощрены в мордобоях, как женщины...сварливая жена или женщина на форуме это-нечто..............или как говорят умные люди: женщина змея-одна сатана...без обид только...

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Дубровский
            Нормальному мужчине это приятно, льстит ему.
            Нормальный, эт какой-неверующий, похотливый самец, бычок производитель?; истинно верующий мужик хранит свою душу от любых соблазнов, в том числе и похоти(желание женщины), тщеславия (внимания от женщин), такие верны и Богу, и женам, если оные есть, а, если еще нет, то все равно внимательно за своими чувствами следят, да трудно, но не невозможно.

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от Татьяна Б
              Когда не мой мужчина ко мне относится как к женщине, то ..
              А как понимаешь : относится как к женщине?
              а отношение , как к бесполому существу тебя не обижает?
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Ден 2014
                И после этого некоторые отрицают существование женской логики.
                не отрицают...а просят чтобы называли вещи своими именами... где вы у нее вообще обнаружили какой то намек на логику...обыкновенные женские причуды...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                если сильно привязывается...я начинаю немного нервничать...

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7377

Перенёс тему в "беседку".
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• HelenaA
                    Ветеран

• 23 September 2016
                    • 3945

Сообщение от Татьяна Б
                    Не поняла, за что прощать?
                    Унего были насильственные действия по отношению к Вам?!

Если увижу повышенное внимание мужчины к себе, ограничу (если невозможно вообще прекратить) общение с ним.
                    Такое было один раз, и то муж первый заметил)
                    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                      ..тешит самолюбие и радует чувство мести (за все отказы), а брезгливость это да, это еще больше раздувает наслаждение от вышеуказанных процессов, так же как и отвращение, ненависть.
                      Но это что касается мужского (человеческого) эго. Если вдруг всунулось в этот момент что то сердечное, то тут и сострадание и желание пожалеть, обогреть........
                      слишком широкий вопрос, много вариантов зависящих от очень многих факторов, не всегда логически объяснимых.. насколько далеко жена, насколько симпатична особа, как именно она проявляет свою страсть - тут самый важный момент.
                      Ваш, чужой, мужчина, знает о том что вы "занята"?

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Сообщение от Татьяна Б
                        ... не мой мужчина ко мне относится как к женщине
                        когда мужчина относится к женщине, он уже не не_мой, но поёт, как соловей

Комментарий

• смотри в оба
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 1459

Сообщение от HelenaA
                          Не поняла, за что прощать?
                          Унего были насильственные действия по отношению к Вам?!
                          А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем
                          Таня права. Просто женщины более чувствительные в этом плане. Но в мужской природе смотреть на любую женщину с вожделением.

С другой стороны, смотреть с вожделением - это одно дело, а довести то, что в воображении, до физической реализации - это другое. Хотя, да - сказал "А", скажи и "В". Так что Иисус сказал правду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                          Сказано ведь, что НЕТ некрасивых женщин! Всё дело только в количестве водки, которую нужно выпить. Иногда правда, здоровье не позволяет СТОЛЬКО выпить.

А вообще, такое отношение, как к ребёнку(т.е. что с неё возьмёшь?!). Мало ли чего ребёнку может захотеться - для этого и придумали такое слово: "низя".

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Sergey Raisky
                            когда мужчина относится к женщине, он уже не не_мой, но поёт, как соловей

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от смотри в оба
                              НЕТ некрасивых женщин!
                              да, эту мысль воплощал Фёдор Палыч К с Лизаветой Смердящей

Эта Лизавета Смердящая была очень малого роста девка, "двух аршин с малым", как умилительно вспоминали о ней после ее смерти многие из богомольных старушек нашего городка. Двадцатилетнее лицо ее, здоровое, широкое и румяное, было вполне идиотское; взгляд же глаз неподвижный и неприятный, хотя и смирный. Ходила она всю жизнь, и летом и зимой, босая и в одной посконной рубашке. Почти черные волосы ее, чрезвычайно густые, закурчавленные, как у барана, держались на голове ее в виде как бы какой-то огромной шапки. Кроме того, всегда были запачканы в земле, в грязи, с налипшими в них листочками, лучиночками, стружками, потому что спала она всегда на земле и в грязи.
                              Лизавета Смердящая - Федор Михайлович Достоевский. Антология жизни и творчества

Лизавета Смердящая - Екатерина Дятловская

Карамазовы, последнее. - немного солнца и немного мёда

Комментарий

Обработка...