Депрессия, отчаяние, тоска....
Свернуть
X
-
Это понятно- так где такого найти?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
''Предупреждаю!
Вы имеете право сохранять молчание! Все, что вы скажете, может быть использовано против вас на суде!'' (Или на этом поле)
А про адвоката, естесственно, упоминать было не обязательно.
Р.S. Тимофей, а разве не плотник Иосиф был отцом Иисуса?
Тьфу ты, глупость сказал. Простите. Иосиф же был земным отцом, как и у меня земной батька, а Творец - небесным, так же как и у меня. Вот оно как просто-то, оказывается!Последний раз редактировалось Akella; 03 October 2016, 01:39 PM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами не знаете, что такое эндогенная депрессия. Это не сопливые переживания типа "всё плохо, я никому не нужен". Это нельзя заглушить бухлом или бабами. Этого нельзя вылечить болтовнёй. От этого может вообще ничего не помогать. Даже антидепрессанты не лечат, а дают лишь передышку. Вся реактивная дипрессия - это мелочи жизни по сравнению с этим. И все советы типа помолись, погуляй, общайся с позитивными людьми, у страдающего ЭД не вызывают ничего, кроме брезгливого отвращения.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами не знаете, что такое эндогенная депрессия. Это не сопливые переживания типа "всё плохо, я никому не нужен". Это нельзя заглушить бухлом или бабами. Этого нельзя вылечить болтовнёй. От этого может вообще ничего не помогать. Даже антидепрессанты не лечат, а дают лишь передышку. Вся реактивная дипрессия - это мелочи жизни по сравнению с этим. И все советы типа помолись, погуляй, общайся с позитивными людьми, у страдающего ЭД не вызывают ничего, кроме брезгливого отвращения.
Только время ,любящее окружение и Всемогущий Бог ,в первую очередь ,избавят от болезни.
Все остальное приведет к катастрофе.Комментарий
-
В жизни человека случаются периоды сильной депрессии.
Что такое депрессия? Как с ней бороться? Да и нужно ли с ней обязательно бороться? Психологи (и психиатры) всех мастей предлагают свои методы борьбы с этим явлением. Много людей в такие периоды спиваются или подсаживаются на наркотики. Некоторые добавляют экстрима тем, что заводят любовниц.
С депрессией естественно надо бороться...в принципе депрессия - это уныние...одна из семи греховных страстей человеческих...которые и приводят человека уже к реальным греховным действиям...если овладеют человеком полностью и человек перестанет с ними бороться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Арти, все психологи имеют проблемы и часто с психикой.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И да, не стоит искать здорового психолога, вот с психиатром вам должно повезти.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий