Отношение к гордецам, считающих себя духовными...
Свернуть
X
-
7 На личность ли смотрите?|||Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы. (2 Кор 10:7 )
Вот если продекларирует такой уверенный в себе Христов человек самого себя Христовым и скажет, что ему достаточно своего собственного мнения о себе, чтобы считать себя Христовым, то он будет воспринят другими не иначе, как гордец. А восприятие-то это будет ложным.Комментарий
-
Ваше искреннее русофобство однозначно исключает Вас из клонов Йицхака, а принимая во внимание, что я не совсем русский и меня это не касается и учитывая Ваш несомненный жизненный опыт и наш совместный интеллект я считаю, что мы вполне с ним справимся! Каков будет наш план? Разумеется в ЛС!)Последний раз редактировалось vrn; 15 September 2016, 10:17 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ваше искреннее русофобство однозначно исключает Вас из клонов Йицхака, а принимая во внимание, что я не совсем русский и меня это не касается и учитывая Ваш несомненный жизненный опыт и наш совместный интеллект я считаю, что мы вполне с ним справимся! Каков будет наш план? Разумеется в ЛС!)
я не пользуюсь ЛС, разве в крайнем случае, когда надо ответить написавшему...
И чаще всего пожалею что вступила в такое общение...
Все должно быть открыто, прозрачно и потому на публичном форуме пишу все что из сердца выходит...конечно не все...
У меня нет русофобства(я уже спрашивала что это такое),
я против шовинизма, против возвышения титульных наций, это везде, в любом месте имеет место быть,
я против любого проявления плоти...
И в то же время, я не против людей, носящих эти идеи... только против такого отношения.
И пишу об этом открыто.
Плоть не переменить, разве умереть для этой жизни, для жизни по плоти.
- - - Добавлено - - -
Потешаться...если нравиться кто запретит плоти и вашей тоже, разве удержитесь сами.
Кстати, у вас свое исповедание, индивидуальное, выраженное, потому не вижу у вас клонов, с таким исповеданием...
может ошибаюсь, но что есть.
Мое исповедание веры очень отличается от остальных на форуме.
По сути у меня нет единомышленников на форуме и в большинстве собраний, а потому и клоном никому не могу быть, и мне тоже никто...
даже если кто и притворится Дворой.Комментарий
-
странная точка зрения, значит если люди мыслят ряд вопросов одинаково то это обязательно один и тот же человек с вереницей клонов, вы серьезно? Тут просто делать людям нечего чем плести интриги с клонами вокруг вас.))Последний раз редактировалось Goodvin; 15 September 2016, 11:17 AM.Комментарий
Комментарий