Отношение к гордецам, считающих себя духовными...
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему все тут так не общаются?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Демагогия, софистика и патетика. В третий раз задаю тот же вопрос. Вы никогда никого не судили?Комментарий
-
- любопытно... и по какому "критерию" Вы его можете здесь определить?...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Павел. Но ведь вы же согласны с тем, что каждый может поступить где-то очень гордо и каждый может быть гордецом. Здесь важно увидеть свою позицию и покаяться в своем грехе.
А что толку высказываться? Осуждая других, очень легко превратиться в еще более оригинального гордеца.)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Павел. Но ведь вы же согласны с тем, что каждый может поступить где-то очень гордо и каждый может быть гордецом. Здесь важно увидеть свою позицию и покаяться в своем грехе.
А что толку высказываться? Осуждая других, очень легко превратиться в еще более оригинального гордеца.)))На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Хочу предложить форумчанам высказать здесь своё отношение к гордецам.....
О том, чему учил Христос, ненавидеть грех, а не человека, прошу здесь не упоминать.
Об этом знают даже атеисты форума...
Напоминающий подобное будет обличён в своём лукавстве, ибо нет здесь ни одного святого, который не имел бы неприязнь к грешнику, а не ко греху.
Выскажу своё презрение ко всякому гордецу и не стану стыдиться этого.....
И пусть никто не пробует наставлять меня, или любого участника, высказывающего своё презрение к гордецу, ибо повторю - будет он обличён в лукавстве своём...
Теперь, почему открыл подобную тему?
Есть участник здесь, который сгнил в своей гордыне до такой степени, что даже не отрицает свои слова, будучи обличаем, а переворачивает их смысл, утверждая, что оппонент его неправильно понял, хотя слова его были сказаны однозначно и открыто.
К такому человеку моё презрение....
Он не оставляет ни одного шанса для того, чтобы оппонент мог ненавидеть гордыню, а не самого гордеца.
Какое может быть отношение к гордецам? естественно негативное...но к сожалению гордость присуще практически всем...в той или иной форме...бывает явная а бывает скрытая гордость...сегодня например даже те кто произносят в молитве фразу мытаря - будь милостив ко мне Господи...на самом деле пребывают в прелести...попробуйте их обличить и увидите какие они смиренные...Комментарий
Комментарий