Новая тема про старое и наболевшее.
Свернуть
X
-
Вас разве не волнует: любит Вас жена или нет, любят Вас ваши дети или нет, дороги Вы вашим родителям или нет и т. д.?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ближний, тот кто - помогает, когда тебя сшибают те, кто вредят.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну кто жа Вам может повредить, если Вы радуетесь и веселитесь, когда кто то Вам причиняет зло? А вопрос как раз о том должны ли мы страдать вместе с живущим в нас Христом из за причинённого нам кем то зла или надо радоваться, когда нам причиняют зло несправедливо?Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос не в этом, а ворос в том:" должны ли мы страдать вместе с живущим в нас Христом из за причинённого нам кем то зла или надо радоваться, когда нам причиняют зло несправедливо?" Как раз этот вопрос относится к этой теме.Комментарий
-
С чего я должна страдать, когда вы пытаетесь меня уколоть или поддеть или оклеветать и т.д? обойдетесь, я Вам такую реакцию как страдание - не выдам. )))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И если мы в Нём, то у нас и чувствования должны быть Христовы.Комментарий
-
Теодеция, очень полезно об этом почитать в интернете, там столько написано об отношении к злу и страданиям разными религиями, но нас то больше интересует об отношении к злу и страданиям христианства. И я бы хотела услышать от форумчан про какие наши страдания с Иисусом Христом говорит Павел Рим.8:17 Что значит:" если только с Ним СТРАДАЕМ"? В другом месте говорится, что плод духа радость, а тут о страдании с Ним, хотя христиане в основном стараются избегать страданий от причинённого им зла, как бы считая его не реальным.
Но без добрых дел можно страдать, видя несовершенность мира, голодных и больных в мире. Старадание по поводу присуствия зла и страдания в мире, до смерти и воскрешения.
- - - Добавлено - - -
Если двое или трое собрались во имя Его, то и Он среди них. Если двое или трое прихожан осудят, то это уже не просто так (по-моему, даже цитата подобная есть, если несколько человек осуждают, то это уже серьезно).Комментарий
-
Так на чём мы остановились.
Вы таки хотите, чтобы мы всем форумом загнобили вашего обидчика, верно понимаю?Комментарий
-
Что у христианина может наболеть? Поделитесь своим наболевшим и вам станет легче, а может и отболит. Неужели у христианина должна быть только радость на душе и никаких переживаний? А как тогда понимать эти слова Павла:" А если дети, то и наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним СТРАДАЕМ, чтобы с Ним и прославиться."? Рим.8:17Комментарий
-
Что у христианина может наболеть? Поделитесь своим наболевшим и вам станет легче, а может и отболит. Неужели у христианина должна быть только радость на душе и никаких переживаний? А как тогда понимать эти слова Павла:" А если дети, то и наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним СТРАДАЕМ, чтобы с Ним и прославиться."? Рим.8:17
Давайте определимся для начала, какие страдания испытывал Христос. ОТ ЧЕГО или ОТ КОГО Он страдал. И есть ли примеры этому в Библии непосредственно.Комментарий
Комментарий