Новая тема про старое и наболевшее.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Не стоит путать отношение ко мне с тем, что и кто обо мне говорит. Это далеко не одно и то же.Комментарий
-
Я думаю Он страдал от одиночества и непонимания людей. "лисицы имеют норы и птицы небесные гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову" .Также я думаю Он страдал от понимания, что большая часть всего населения пойдет в погибельКомментарий
-
Он не только страдал, Он и сейчас страдает, видя и слыша, в церкви Своей, дела беззаконные, потому и суд начнётся с церкви, ибо где должна быть правда там отступление от соблюдения правды и правосудия.Комментарий
-
Что у христианина может наболеть? Поделитесь своим наболевшим и вам станет легче, а может и отболит. Неужели у христианина должна быть только радость на душе и никаких переживаний? А как тогда понимать эти слова Павла:" А если дети, то и наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним СТРАДАЕМ, чтобы с Ним и прославиться."? Рим.8:17
- - - Добавлено - - -
Он сейчас не страдает. Он с Отцом.Комментарий
-
Иисус пострадал на кресте. Принял смерть. Пострадать с Ним, это принять гонение за Имя Его. За Евангелие, за веру. Апостолы тоже страдали от гонений и все кроме Иоанна умерли не своей смертью. Для первых христиан, убиваемых за веру, эти слова были ясны и понятны. Сейчас страдают с Ним в основном в мусульманских странах, да в Северной Корее, где только за одно чтение Библии даже в одиночку уже грозит тюрьма. Не стоит сравнивать наши якобы страдания от ущемленного самолюбия со страданиями Христа.
.Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 September 2016, 01:25 PM.Комментарий
-
у чистого враги НЕИЗБЕЖНЫ. Не могут окружающие непокаянные грешники принимать и терпеть рядом святого. Обязательно начнут святого доставать и гнобить, изгонять вон... Иначе им жизни спокойной не будет в срамотах и фекалиях ихних...Комментарий
-
Мама Эля Вас и поймет и поддержит. Ибо той же породы и с теми же претензиями.Комментарий
-
А человек без претензий это не человек, а кукла.Комментарий
-
Мама Эля
То что AleksandrZ Сказал подтверждает Слово Божие:"Мерзость для праведников-человек неправедный, и мерзость для нечестивого- идущий прямым путём." Пр.29:27
А человек без претензий это не человек, а кукла.Комментарий
-
То что AleksandrZ Сказал подтверждает Слово Божие:"Мерзость для праведников-человек неправедный, и мерзость для нечестивого- идущий прямым путём." Пр.29:27
А человек без претензий это не человек, а кукла.
Лука именем Божьим оправдывает сионизм с кабалой, учит христиан участвовать в политике: ходить на выборы, благословлять государственности, петь гимны, отмечать гос.праздники и т.д. Я же Духом Святым наученный пониманию, что такие дела - МЕРЗОСТЬ ОБМИРЩЕНИЯ. Особенно заигрывания с антихристом, с иудо-кабало-олигархатом.Комментарий
-
Мама Эля
Вы правы. Его исполненные грязью и злобой невежественные словоизвержения Христиане считают мерзостью, а он считает мерзостью Христианство и Христиан.
О людях с претензиями сказал Бог: "Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него." (Иер.50:31,32)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но в целом было бы интересно, если ВСЕ люди разом возроптали против Бога, то что было бы?
Новый Потоп, а если бы Ноя не нашлось?Комментарий
Комментарий