Что у христианина может наболеть? Поделитесь своим наболевшим и вам станет легче, а может и отболит. Неужели у христианина должна быть только радость на душе и никаких переживаний? А как тогда понимать эти слова Павла:" А если дети, то и наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним СТРАДАЕМ, чтобы с Ним и прославиться."? Рим.8:17
Новая тема про старое и наболевшее.
Свернуть
X
-
Что у христианина может наболеть? Поделитесь своим наболевшим и вам станет легче, а может и отболит. Неужели у христианина должна быть только радость на душе и никаких переживаний? А как тогда понимать эти слова Павла:" А если дети, то и наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним СТРАДАЕМ, чтобы с Ним и прославиться."? Рим.8:17
"..Поделитесь своим наболевшим и вам станет легче.."(с) - Вы не тот человек с которым хочется делиться сокровенным и душу открывать которому, ибо Вы уже себя показали, что то что Вам люди говорят, Вы потом используете против них. Поэтому ответ в теме я дала, только ради тех кто будет читать ее.чайок.. мир, гармония и любовь..
-
Наболевшее это то что в мире творится и то чем мир живет: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской. Многие вещи и явления мира сего - противны душе. Проституция, педофилия, всякие разные извращения, агрессии, потребительство, жажда наживы и гулящей жизни, развращенность людей и желание их растлить других и т.д и т.п. Но когда от мира живешь в стороне и мало видишь это, то и не так страдаешь, как если когда погружаешься во все это..
"..Поделитесь своим наболевшим и вам станет легче.."(с) - Вы не тот человек с которым хочется делиться сокровенным и душу открывать которому, ибо Вы уже себя показали, что то что Вам люди говорят, Вы потом используете против них. Поэтому ответ в теме я дала, только ради тех кто будет читать ее.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет врагов и я не собираюсь их заводить, слишком много чести. Особенно когда пытаются специально врагами заделаться, чтобы их якобы любили, это новая фишка в среде мира сего..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Что у христианина может наболеть? Поделитесь своим наболевшим и вам станет легче, а может и отболит. Неужели у христианина должна быть только радость на душе и никаких переживаний? А как тогда понимать эти слова Павла:" А если дети, то и наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним СТРАДАЕМ, чтобы с Ним и прославиться."? Рим.8:17Комментарий
-
Так, конечно, меня волнует, как и любого другого человека, и неприязнь и любовь другого человека к нему. Или у нас должно быть полное равнодушие к чувствам других людей? Но всё же я бы хотела слышать ответы по теме.Комментарий
-
Примечание - слово, переведенное как наушник, используется в Писании в следующем смысле -
сплетник, клеветник, наушник, шепчущий на ухо.
Еврейский лексикон Стронга (с) Bob Jones University
Это тот, кто переносит чужие тайны, доверенные или подслушанные.
Да и в обычном словаре -
Значение слова НАУШНИК в Толковом словаре Ефремовой
НАУШНИК наушник
1. м. разг.
Тот, кто наушничает; доносчик, ябедник.
Это тот, кто ябедничает непрерывно о других.
Так кто это?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Теодеция, очень полезно об этом почитать в интернете, там столько написано об отношении к злу и страданиям разными религиями, но нас то больше интересует об отношении к злу и страданиям христианства. И я бы хотела услышать от форумчан про какие наши страдания с Иисусом Христом говорит Павел Рим.8:17 Что значит:" если только с Ним СТРАДАЕМ"? В другом месте говорится, что плод духа радость, а тут о страдании с Ним, хотя христиане в основном стараются избегать страданий от причинённого им зла, как бы считая его не реальным.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий