Топтание.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Кашмар. Даже поесть не дают.
    Сообщение от Кресчюд
    Если не будете курить и пить алкоголь,есть животных.Вас ни кто не торопит.Если много еды поделитесь если возможно.
    Не ну ты то нормальный. Я б тебе что-нибудь покушать.

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от доккуш
      Можно я покушаю?
      Даже нужно.

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

Сообщение от Viktor.o
        Иисус делами подтверждал что Он Христос. Мёртвых воскрешал, бесов изгонял, воду в вино превращал, и т.д. Если б и Вы так умели, о Вас знал бы весь мир. А так, кто о Вас знает? Бабкам на лавочке рассказывали о себе?
        Нельзя делать чудеса чтобы верили.Религия должна нравится.Сделать свободными ни только от греха,но и от рабства буквы закона.
        Так что Христос ни должен ничего уметь и делать что либо лишь тогда когда за это не будут веровать.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Кресчюд
          Нельзя делать чудеса чтобы верили.Религия должна нравится.Сделать свободными ни только от греха,но и от рабства буквы закона.
          Так что Христос ни должен ничего уметь и делать что либо лишь тогда когда за это не будут веровать.
          Типа, лежит больной, мучается, просит помочь, а ему "нельзя делать чудеса. Мучайся дальше".

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Поел. Щас ещё чай попью.

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

Сообщение от Viktor.o
              Типа, лежит больной, мучается, просит помочь, а ему "нельзя делать чудеса. Мучайся дальше".
              Можно добить чтоб не мучился.В любом случае ничего не бывает из нечего.А если есть какая то целительная энергия то она не безгранична и лучше отдать её тем кто добрый чем лечить всех кого попало.А добрый человек очевидно верующий.Мир справедлив и никуда от этого ни деться.И поэтому нельзя помочь злу пока оно не станет добром.Так что если нужно помочь такой ситуации не произойдет.Нечего не бывает случайно."И не сотворил он многих чудес там потому что они не веровали".

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Ну ладно... Вроде всё. Пора. Щас посмотрю, что там написано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                Демагогический приём, перевод внимания с себя на оппонента.
                Он направлен на то, чтобы сбить собеседника с толку и добиться перевеса в процессе дискуссии.
                Вернёмся к тому, о чём шла речь.
                Вы свидетельствовали сами о себе.
                Ваши слова я процитировал, выделив жирным шрифтом.
                Вот ваши утверждения:

"я люблю истину,

я то от вышних.

я есть Христос.

я есть Церковь "

А ниже я написал :"Свидетельство о самом себе".

По правилам ведения дискуссии бремя доказательства лежит на утверждающем.
                У вас сейчас есть шанс доказать, что это не ваше свидетельство о самом себе.
                Прошу...
                Ну давайте почитаем библию. Конечно не оригинал, но а что поделать.
                И так-
                16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
                17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.

Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: Евангелие от Иоанна 8 глава – Библия © bible.by

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Кресчюд
                  Можно добить чтоб не мучился.В любом случае ничего не бывает из нечего.А если есть какая то целительная энергия то она не безгранична и лучше отдать её тем кто добрый чем лечить всех кого попало.А добрый человек очевидно верующий.Мир справедлив и никуда от этого ни деться.И поэтому нельзя помочь злу пока оно не станет добром.Так что если нужно помочь такой ситуации не произойдет.Нечего не бывает случайно."И не сотворил он многих чудес там потому что они не веровали".
                  Иисус сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите". А тут вместо того чтобы признать что веры нету даже с горчичное зерно, ищут всякие откорячки.

И Доккуш, говорит что он Христос, но какой-то голый "христос", кроме издавания звуков изо рта "я Христос" больше ни на что не способен.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Viktor.o
                    На синдромы смотрю. Есть же некоторые, считающие что они наполеоны. Так и тут может быть.
                    Ну я говорю, смотрите непонятно на что.

Так... По поводу наполеонов.
                    Ну вы хоть приблизительно понимаете свою не адекватность, в данном аспекте?
                    Вы наверно не поймёте.
                    Покажу , как говориться, на пальцах-
                    Кто-то заявил, что он Наполеон. Да и ладно. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
                    А вот если кто-то заявил, что Он есть Христос, вот тут уже вопрос жизни и смерти. И здесь уже и холодно, и жарко.

Чувствуйте разницу.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47998

Сообщение от доккуш
                      Поел. Щас ещё чай попью.
                      . 4:34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю
                      Пославшего Меня и совершить дело Его. ..

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от piroma
                        потом

обясните сперва как можно быть женихом и невестой одновременно?

что за творение такое?

зверь с двумя головами или двумя рогами ?
                        Ну вы действительно заняли место Христа. Вот в том, что вы осознаёте ваше хищение, и прячите, это ни есть хорошо.
                        Может вы рассчитываете на то, что повинный в малом, повинен во всём? Ну так то оно так.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от доккуш
                          ...
                          А вот если кто-то заявил, что Он есть Христос, вот тут уже вопрос жизни и смерти. И здесь уже и холодно, и жарко.
                          Чувствуйте разницу.
                          Христос имеет славу Божью; в смысле многое может. А вы только звуки изо рта издавать можете. Что это за "христос"? Пустой звук. "Если осла назвать лошадью, осёл от этого лошадью не станет"(с) (примерно).

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Всё. Я буду отдыхать.

Комментарий

• Кресчюд
                              Отключен

• 04 May 2016
                              • 1867

Сообщение от Viktor.o
                              ИИ Доккуш, говорит что он Христос, но какой-то голый "христос", кроме издавания звуков изо рта "я Христос" больше ни на что не способен.
                              Может пока неспособен.Не сразу же всё.Решил человек что он Христос.А дальше по маленьку приобретает в себе качества.Медицину может изучает и библию читает.Неужели быть Христом это плохо???Вот если бы он сказал что он сатана или преступник какой то тогда это было бы плохо.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Viktor.o
                                Христос имеет славу Божью; в смысле многое может.
                                Я вообще ничего ни могу без Бога.
                                я вроде вам уже говорил это. Ни в такой форме, но говорил. Смысл один и тот же.

Комментарий

Обработка...