Топтание.
Свернуть
X
-
Так что Христос ни должен ничего уметь и делать что либо лишь тогда когда за это не будут веровать.Комментарий
-
Типа, лежит больной, мучается, просит помочь, а ему "нельзя делать чудеса. Мучайся дальше".Комментарий
-
Можно добить чтоб не мучился.В любом случае ничего не бывает из нечего.А если есть какая то целительная энергия то она не безгранична и лучше отдать её тем кто добрый чем лечить всех кого попало.А добрый человек очевидно верующий.Мир справедлив и никуда от этого ни деться.И поэтому нельзя помочь злу пока оно не станет добром.Так что если нужно помочь такой ситуации не произойдет.Нечего не бывает случайно."И не сотворил он многих чудес там потому что они не веровали".Комментарий
-
Ну ладно... Вроде всё. Пора. Щас посмотрю, что там написано.
- - - Добавлено - - -
Демагогический приём, перевод внимания с себя на оппонента.
Он направлен на то, чтобы сбить собеседника с толку и добиться перевеса в процессе дискуссии.
Вернёмся к тому, о чём шла речь.
Вы свидетельствовали сами о себе.
Ваши слова я процитировал, выделив жирным шрифтом.
Вот ваши утверждения:
"я люблю истину,
я то от вышних.
я есть Христос.
я есть Церковь "
А ниже я написал :"Свидетельство о самом себе".
По правилам ведения дискуссии бремя доказательства лежит на утверждающем.
У вас сейчас есть шанс доказать, что это не ваше свидетельство о самом себе.
Прошу...
И так-
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: Евангелие от Иоанна 8 глава – Библия © bible.byКомментарий
-
Можно добить чтоб не мучился.В любом случае ничего не бывает из нечего.А если есть какая то целительная энергия то она не безгранична и лучше отдать её тем кто добрый чем лечить всех кого попало.А добрый человек очевидно верующий.Мир справедлив и никуда от этого ни деться.И поэтому нельзя помочь злу пока оно не станет добром.Так что если нужно помочь такой ситуации не произойдет.Нечего не бывает случайно."И не сотворил он многих чудес там потому что они не веровали".
И Доккуш, говорит что он Христос, но какой-то голый "христос", кроме издавания звуков изо рта "я Христос" больше ни на что не способен.Комментарий
-
Так... По поводу наполеонов.
Ну вы хоть приблизительно понимаете свою не адекватность, в данном аспекте?
Вы наверно не поймёте.
Покажу , как говориться, на пальцах-
Кто-то заявил, что он Наполеон. Да и ладно. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
А вот если кто-то заявил, что Он есть Христос, вот тут уже вопрос жизни и смерти. И здесь уже и холодно, и жарко.
Чувствуйте разницу.Комментарий
-
Может вы рассчитываете на то, что повинный в малом, повинен во всём? Ну так то оно так.Комментарий
-
Христос имеет славу Божью; в смысле многое может. А вы только звуки изо рта издавать можете. Что это за "христос"? Пустой звук. "Если осла назвать лошадью, осёл от этого лошадью не станет"(с) (примерно).Комментарий
-
Может пока неспособен.Не сразу же всё.Решил человек что он Христос.А дальше по маленьку приобретает в себе качества.Медицину может изучает и библию читает.Неужели быть Христом это плохо???Вот если бы он сказал что он сатана или преступник какой то тогда это было бы плохо.Комментарий
Комментарий