Топтание.
Свернуть
X
-
есть Христос Дух
а есть Христос в теле духовном
когда я сказал -выйду из тела -тогда на встречу со Христом в теле
когда Он приходит внутрь вечерять -приходит в Духе Святом исполнении
-------
уточните вопрос -дифференция какая?
разборчиво общаться?
или отделившись от Христа?
есть -дух Христов -кто имеет Его тот и Его
я не встречал таких и я не такой пока
я нахожусь в процессе отделения от мира
это -дифференция от диявола
когда кончится дифференция начнется интеграция духовная - это крещение во Христа
итак два роцесса очень важных -дифференция от диявола и интеграция со Христом -духовная
конечно происходит в теле внешнем изменяя внутреннее тело*****Комментарий
-
-------
уточните вопрос -дифференция какая?
разборчиво общаться?
или отделившись от Христа?
есть -дух Христов -кто имеет Его тот и Его
я не встречал таких и я не такой пока
я нахожусь в процессе отделения от мира
это -дифференция от диявола
когда кончится дифференция начнется интеграция духовная - это крещение во Христа
итак два роцесса очень важных -дифференция от диявола и интеграция со Христом -духовная
конечно происходит в теле внешнем изменяя внутреннее телоКомментарий
-
Давай сосредоточимся на чём не будь другом. Потому что в этом безобразии я точно не собираюсь ковыряться.
==============
и так. Соберём факт.
Вы говорите, что в вас временами бывает Христос.
Первое-кто говорит? По вашему это говорите вы? Или же это говорит Христос?
Если это говорите вы, когда в вас нет Христа, а значит нету истины, значит вы говорите ложь.
Второе-если увидев вас кто-то назовёт вас Христом, вы же не будете возражать? Ведь вполне возможно, что он увидит Христа в вас. Или же увидит вас в Христе, которого назовёт.
Третье- если в вашей плоти, и в вашей крови будет пребывать плоть Христа, и кровь Христа,то как к вам должны относиться? Как к Христу или же как pirome?Комментарий
-
я в этой каше вообще не буду разбираться.
Давай сосредоточимся на чём не будь другом. Потому что в этом безобразии я точно не собираюсь ковыряться.
==============
и так. Соберём факт.
Вы говорите, что в вас временами бывает Христос.
Первое-кто говорит? По вашему это говорите вы? Или же это говорит Христос?
Если это говорите вы, когда в вас нет Христа, а значит нету истины, значит вы говорите ложь.
Второе-если увидев вас кто-то назовёт вас Христом, вы же не будете возражать? Ведь вполне возможно, что он увидит Христа в вас. Или же увидит вас в Христе, которого назовёт.
Третье- если в вашей плоти, и в вашей крови будет пребывать плоть Христа, и кровь Христа,то как к вам должны относиться? Как к Христу или же как pirome?
слова которые я говорю тебе -дух и жизнь - Христос сказал
а ты их прямо понимаешь?
давно все есть как кто именовал себя будучи таким и другим*****Комментарий
-
Объявил пир Царь в Царстве своём.
И были приглашены все жители Царства на пир сей.
И все радовались этому, ибо пиры у Царя были хороши. И вдоволь все ели и пили, и всё было изыскано.
И вот двое слуг общались между собой предвкушая предстоящий пир.
И один говорит другому- ты придёшь на пир? Приходи. Я буду возле Царь.
И отвечал другой слуга- приду.
И настал день когда начался пир.
И распахнулись двери зала. И восседал на троне Царь.
И первый кто вошёл преклонил колено своё перед Царём. И также преклоняли колено и все остальные.
И вот вошёл первый слуга. И преклонил колено перед Царём. И стал возле Царя.
И вот вошёл второй слуга, и хотел было преклонил колено своё перед Царём, но первый слуга сказал- не делай это, ибо я тебя позвал.
И вот второй слуга вновь хотел преклонить колено, но первый слуга возгласил-не делай этого, ибо я не Царь твой.
И второй слуга не преклонил колено, и прошёл дальше.
И увидев это Царь сказал стражникам своим-выгоните его из Царства Моего, ибо это не мой слуга. И выгнали они его.
И сказал Царь тому, который подле него- за то что ты отговорил его преклонить колено передо Мной, ты изгоняешься следом за ним из Царства Моего.Комментарий
Комментарий