Топтание.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А друг ли Вам тот, кто друг Христов/Божий?
А исполняет ли волю Божью "тот", кому Вы сказали: "Вы мне не друг"?
Если "тот", есть друг Божий, то как же "он" Вам не друг, если "он" друг Божий? или Вы Бог, и точно знаете, кто Богу - друг, а кто Богу - враг? разве не всех примирил Христос пред Богом? разве не все люди Земли, Божьи, по примирению Христовому? или, кто из людей, знает сердца? и может абсолютно утвердить пред Лицом Бога, кто - друг, а кто - враг Божий? то есть, у кого обрезано сердце, а у кого не обрезано?
Или, почему "он" Вам не друг? если написано: "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1); как же принимать - "не друга"? если "он" для Вас и по мнению Вашему, - "немощный в вере"?
Вознеслись? и надмились? "... но знание надмевает, а любовь назидает" (1-е Коринфянам 8:1)....но, знание ли то, что у Вас? а любовь, есть ли у Вас? или, вокруг одни "шавки", один "Я" - "Христос"?
- - - Добавлено - - -
Что piroma?
- - - Добавлено - - -
"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас" (От Иоанна 15:12).
"Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?" (От Матфея 5:46).
"...но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым" (Деяния 10:28).
"Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных" (1-е Тимофею 4:10).
"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).....так, кого не создал Бог?
Или, есть ли хоть один, которому Бог желает смерти, и не ждет Своего "блудного" СЫНА? почему же некоторые "по мнению своему", превозносят себя над другими, говоря: "я сын Божий, а ты кто?".
Знания Вышние имеете? и хвалитесь ими, а ближнего - презираете? "а хотите, духовное сражение по богословию"? и Вы узнаете, как Вы знаете? а то, хвалитесь "знанием", но любовь, больше всего и всех................................Комментарий
-
Даже тот, кто хоть немного уповал на сказанное на нашем форуме, разуверился.
А мы ведь говорили о вере в Бога... О Его силе и могуществе, о жертве во имя спасения... О своем спасении и бытии в будущем...
Пришел доккуш и сказал: - я Бог, ну а почему нет, ведь верили тому, о чем нынче в церквях говорят и верят.
Но давайте разберем, кто больше виновен, говорящий - я бог, или поверивший говорящему. Скажете - оба, и я такого же мнения, спасибо и шабат-шалом.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Даже тот, кто хоть немного уповал на сказанное на нашем форуме, разуверился.
А мы ведь говорили о вере в Бога... О Его силе и могуществе, о жертве во имя спасения... О своем спасении и бытии в будущем...
Пришел доккуш и сказал: - я Бог, ну а почему нет, ведь верили тому, о чем нынче в церквях говорят и верят.
Но давайте разберем, кто больше виновен, говорящий - я бог, или поверивший говорящему. Скажете - оба, и я такого же мнения, спасибо и шабат-шалом.
- - - Добавлено - - -
Псалтирь 81 псалом Библия: Псалтирь 81 псалом – Библия © bible.byКомментарий
Комментарий