Топтание.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48001

Сообщение от доккуш
    Вы мне не друг.

что такое дружба?

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от доккуш
      я могу дать вам жизнь вечную.
      Я знаю Христа, и Христос знает меня; но я не могу дать жизнь вечную, а могу дать слышание, от которого вера.

Так неужели Вы тот, который дает жизнь вечную? да, доккуш, вообще кошмар.....
      ...............................

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от доккуш
        Вы мне не друг.
        А друг ли Вам тот, кто друг Христов/Божий?

А исполняет ли волю Божью "тот", кому Вы сказали: "Вы мне не друг"?

Если "тот", есть друг Божий, то как же "он" Вам не друг, если "он" друг Божий? или Вы Бог, и точно знаете, кто Богу - друг, а кто Богу - враг? разве не всех примирил Христос пред Богом? разве не все люди Земли, Божьи, по примирению Христовому? или, кто из людей, знает сердца? и может абсолютно утвердить пред Лицом Бога, кто - друг, а кто - враг Божий? то есть, у кого обрезано сердце, а у кого не обрезано?

Или, почему "он" Вам не друг? если написано: "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1); как же принимать - "не друга"? если "он" для Вас и по мнению Вашему, - "немощный в вере"?

Вознеслись? и надмились? "... но знание надмевает, а любовь назидает" (1-е Коринфянам 8:1)....но, знание ли то, что у Вас? а любовь, есть ли у Вас? или, вокруг одни "шавки", один "Я" - "Христос"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш

Это piroma?
        Что piroma?

- - - Добавлено - - -

"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас" (От Иоанна 15:12).

"Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?" (От Матфея 5:46).

"...но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым" (Деяния 10:28).

"Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных" (1-е Тимофею 4:10).

"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).....так, кого не создал Бог?

Или, есть ли хоть один, которому Бог желает смерти, и не ждет Своего "блудного" СЫНА? почему же некоторые "по мнению своему", превозносят себя над другими, говоря: "я сын Божий, а ты кто?".

Знания Вышние имеете? и хвалитесь ими, а ближнего - презираете? "а хотите, духовное сражение по богословию"? и Вы узнаете, как Вы знаете? а то, хвалитесь "знанием", но любовь, больше всего и всех.
        ...............................

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Что так много вопросов?
          И всё в куче.

И что мне делать- отвечать на все или выковыривать по отдельности?

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48001

Сообщение от доккуш
            Что так много вопросов?
            И всё в куче.

И что мне делать- отвечать на все или выковыривать по отдельности?
            а что Христос делал?

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Дождёмся Schumerа

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8859

Сообщение от доккуш
                Дождёмся Schumerа
                Даже тот, кто хоть немного уповал на сказанное на нашем форуме, разуверился.
                А мы ведь говорили о вере в Бога... О Его силе и могуществе, о жертве во имя спасения... О своем спасении и бытии в будущем...
                Пришел доккуш и сказал: - я Бог, ну а почему нет, ведь верили тому, о чем нынче в церквях говорят и верят.
                Но давайте разберем, кто больше виновен, говорящий - я бог, или поверивший говорящему. Скажете - оба, и я такого же мнения, спасибо и шабат-шалом.
                С ув. Монад
                Велик мир у любящих Закон
                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Манад
                  Пришел доккуш и сказал: - я Бог, ну а почему нет, ведь верили тому, о чем нынче в церквях говорят и верят.
                  А цитату можно, где он говорит : "я - Бог"?
                  Он написал : "я есть Христос."
                  Манад в курсе, что в переводе на русский это значит "я есть помазанник"?

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Манад
                    Даже тот, кто хоть немного уповал на сказанное на нашем форуме, разуверился.
                    А мы ведь говорили о вере в Бога... О Его силе и могуществе, о жертве во имя спасения... О своем спасении и бытии в будущем...
                    Но давайте разберем, кто больше виновен, говорящий - я бог, или поверивший говорящему. Скажете - оба, и я такого же мнения, спасибо и шабат-шалом.
                    Вам отвечать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                    А цитату можно, где он говорит : "я - Бог"?
                    Он написал : "я есть Христос."
                    Манад в курсе, что в переводе на русский это значит "я есть помазанник"?
                    6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;

Псалтирь 81 псалом Библия: Псалтирь 81 псалом – Библия © bible.by

Комментарий

Обработка...