Топтание.
Свернуть
X
-
"Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним" (От Иоанна 3:28)....Вы посланные после Него? или?
Так Вы ли Христос?
- - - Добавлено - - -
Вы ли Жених Церкви? или....?29 Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия -то радость моя исполнилась. ...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни пойми кто-то.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы ли Жених Церкви? или....?29 Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия -то радость моя исполнилась.
Можно я на них не буду отвечать.
я могу изобличить ваши промахи, но я не собираюсь на это растрачиваться.Комментарий
-
То, есть: """эй, брат доккуш, Вы свидетельствуете всем "нам", что Вы непогрешим, и на Вас вину - неумышленного, не имеется"""?
То есть, если Вы Христос, то значит Вы не грешите абсолютно, ни грехами к смерти, ни грехами не к смерти? Вы абсолютно не ошибаетесь, как Сам истинный Христос?
То есть, Вы ли Христос?
- - - Добавлено - - -
А давайте? изобличите? не стесняйтесь...чего уж там..................................Комментарий
-
Требуют повторить мною написанное, да не один раз, а несколько.
И когда повторяю, не знают, что делать дальше.
Но оно и очевидно, ведь уже прежде было.И что?НичегоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, чего это я, чего-то хочу? просто, зачем Вам, о себе молвить - "я есть Христос"?...............................Комментарий
-
Так я всё таки сую куда надо. Не ожидал от вас.
Теперь будете думать, что вы где-то не правы.
- - - Добавлено - - -
То есть, уже не требуется.Комментарий
Комментарий