Взаимосвязь IQ и религиозности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от triatma

Понимаете, атеисты хоть не провозглашают себя светом всему миру и любящими ближних и врагов ... хотя думаю что и провозглашают - Но тогда в чем же разница? В том что христиане делают добро в расчете на награду, а атеист если делает то делает безусловно??
    Безусловно разница есть, но это, думаю, уже совсем другая тема. Хотя, на мой взгляд, Вы ошибаетесь, когда думаете, что христиане делают добро в расчёте за награду. Этот вопрос подымал сатана перед Богом ещё в книге Иова, где потерпел фиаско на примере того же Иова.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Лука
      triatma

Вам бы сердце от злости почистить - цены бы Вам не было.
      Цену определяет для себя тот кто оценивает - один Иисуса оценил в 30 монет.
      Это не злость, а как писал один ученый человек: принципиальная нетерпимость - ведь толерантность не везде подходит.
      : )

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Евангелие от Матфея. Глава 7:

1 Не судите, да не судимы будете,

2 Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?

5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Сообщение от Лука
        triatma

Вам бы сердце от злости почистить - цены бы Вам не было.

Комментарий

Обработка...