Бредни о главном!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Кресчюд
    В начале нужно изменится,стать добрее
    Каким образом, на Ваш взгляд, достигается доброта?
    Каким образом, надо измениться, на Ваш взгяд, чтоб человеку достичь доброты?
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

Думал может вообще перестать общаться на форуме.Но подумал что может кто интересуется не умер ли я или сломался ли компьютер окончательно.К сожалению ещё нет.Думаю надо как то ответить на вопросы если они есть.
      Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Каким образом, на Ваш взгляд, достигается доброта?Каким образом, надо измениться, на Ваш взгляд, чтоб человеку достичь доброты?
      Это невозможно наверное.Добрый человек это мертвый человек.Вот так всё пессимистично что ли.Доброта не достигается она сохраняется.Но мне кажется это не удается.Вообще доброта это здоровье.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Думал может вообще перестать общаться на форуме.Но подумал что может кто интересуется не умер ли я или сломался ли компьютер окончательно.К сожалению ещё нет.Думаю надо как то ответить на вопросы если они есть.
        Я думала о том, почему Вы не появляетесь на форуме. В теме одной сказали, что проблемы с компом. Очень хотелось, чтоб с Вами и (у Вас ) было всё хорошо.

Добрый человек это мертвый человек.
        Я пытаюсь Вас понять, но Вы так противоречивы)).

То про добро..что надо быть добрым и это цель к спасению. То добрый человек, по-Вашему - мёртвый...

(с)

Комментарий

• Кресчюд
          Отключен

• 04 May 2016
          • 1867

Если вас обстреливают или хотя бы мешают спать то такая должна быть адекватная реакция?Обычно это ненависть и ругательства и конечно пожелания плохого вредителям.Но если этот мир кажется не реальней чем компьютерная игра или фильм?Некоторые или вернее многие помешались и не понимают реальности происходящего находясь за пределами или в конфликте.Что они думают известно.А вот моя реакция мягко говоря ненормальная.Более того возникает четкое разделение на противоположные эмоции.Не стреляют хорошо,а стреляют ещё лучше.Чо то слишком тихо и не громко.Какое там как раньше,на краю тока ведь и из мелкого оружия.О наконец то свет вырубили!Жалко что не по моему дому стреляют,это так интересно боятся и думать попадут или нет,огорчатся что они косые.Ну и что что умерло несколько человек?Их и так слишком много и в авариях больше гибнет.А салют какой красивый почти бывает?Уже давно совсем ни то,место спокойное.Можно сказать даже не помню в этом году.Война это весело.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Кресчюд
            Если вас обстреливают или хотя бы мешают спать то такая должна быть адекватная реакция?Обычно это ненависть и ругательства и конечно пожелания плохого вредителям.Но если этот мир кажется не реальней чем компьютерная игра или фильм?Некоторые или вернее многие помешались и не понимают реальности происходящего находясь за пределами или в конфликте.Что они думают известно.А вот моя реакция мягко говоря ненормальная.Более того возникает четкое разделение на противоположные эмоции.Не стреляют хорошо,а стреляют ещё лучше.Чо то слишком тихо и не громко.Какое там как раньше,на краю тока ведь и из мелкого оружия.О наконец то свет вырубили!Жалко что не по моему дому стреляют,это так интересно боятся и думать попадут или нет,огорчатся что они косые.Ну и что что умерло несколько человек?Их и так слишком много и в авариях больше гибнет.А салют какой красивый почти бывает?Уже давно совсем ни то,место спокойное.Можно сказать даже не помню в этом году.Война это весело.

Просто Вы защищаетесь от войны, таким образом. Своей реакцией, своим отношением.. То, что Вы сказали- я поняла, а именно, что война - вовсе не весело для Вас, это неправда. Это боль и страдания..от них Вы уходите в свой мир..мир иллюзий и он кажется Вам более реальным, чем этот.

(с)

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Просто Вы защищаетесь от войны, таким образом. Своей реакцией, своим отношением.. То, что Вы сказали- я поняла, а именно, что война - вовсе не весело для Вас, это неправда. Это боль и страдания..от них Вы уходите в свой мир..мир иллюзий и он кажется Вам более реальным, чем этот.
              Нет.Это можно было бы объяснить и как защитную реакцию с точки зрения психиатрии.Но внутренний мир Кресчюда слишком огромен чтобы вместить многое,что написал это только одна из личностей.Скорее глубоко внутри меня сидит дьявол,так глубоко что незаметно.Просто другая личность над ней как бы доминирует.Просто я хочу умереть и не люблю людей.Так что моя реакция учитывая желания адекватная.Неадекватны скорее желания.

- - - Добавлено - - -

Правда я в любом случае не люблю страдания других существ.Это вызывает многие противоречия к разрушительным желаниям.А инстинкты так просто не изменить.Так что подсознательно жить конечно есть и поэтому страх даже когда не страшно.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Кресчюд
                Нет.Это можно было бы объяснить и как защитную реакцию с точки зрения психиатрии.Но внутренний мир Кресчюда слишком огромен чтобы вместить многое,что написал это только одна из личностей.Скорее глубоко внутри меня сидит дьявол,так глубоко что незаметно.Просто другая личность над ней как бы доминирует.Просто я хочу умереть и не люблю людей.Так что моя реакция учитывая желания адекватная.Неадекватны скорее желания.
                Смерть..опять о смерти...и опять, Вы знаете, мою внутреннюю реакцию на это...
                Что же, желание такое( Ваше) появилось не от радостной жизни , не от улыбок и счастья. Поэтому, желание не жить и злость - это ВСЕГДА ПОСЛЕДСТВИЯ.
                Вы потеряли смысл и надежду. Это всегда пустота...Потеря-это пустота внутри. Найдите надежду и смысл найдите.
                Я могу, лишь, попросить Вас об этом, но Вы сами должны решать.

Правда я в любом случае не люблю страдания других существ.
                Поэтому я и говорила Вам, что Вы не жестокий и не злой.

(с)

Комментарий

• Кресчюд
                  Отключен

• 04 May 2016
                  • 1867

Анализируя свою жизнь мне казалось что со мной что то ни так.Что всё что ни происходит это связано со мной.Что это я управляю миром и мне приходится принимать решения.Достаточно просто самому себе это аргументировать и будет так как я решил...Немного не то пишу.Хотел я сказать о том что оказывается это происходит потому что нечего не бывает случайного.Если даже хоть малейшее существо выпадает то глобальное событие не может произойти.Всё во вселенной взаимосвязано.Всё что происходит вокруг меня это наказание и из за меня так же.Ни плохая примета создаёт плохие события,напротив нужно быть благодарным за информацию.Что же получается:достаточно изменить малейшие и всё изменится?Или зло не может победить пока в живых остаётся хотя бы один?Непонятно как же из за меня лишнего может так много зависеть?Кажется что через меня проходят миллиарды жизней и моя смерть убьет намного больше чем этот мир.Можно и нужно конечно считать это манией величия,но в любом случае ни всё так просто.

- - - Добавлено - - -

Тема вроде не создавалось очень пессимистической,о себе великом и смерти так много.Так что если я буду её продолжать постараюсь написать что то другое.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Кресчюд
                    Анализируя свою жизнь мне казалось что со мной что то ни так.Что всё что ни происходит это связано со мной.Что это я управляю миром и мне приходится принимать решения.Достаточно просто самому себе это аргументировать и будет так как я решил...Немного не то пишу.Хотел я сказать о том что оказывается это происходит потому что нечего не бывает случайного.Если даже хоть малейшее существо выпадает то глобальное событие не может произойти.Всё во вселенной взаимосвязано.Всё что происходит вокруг меня это наказание и из за меня так же.Ни плохая примета создаёт плохие события,напротив нужно быть благодарным за информацию.Что же получается:достаточно изменить малейшие и всё изменится?Или зло не может победить пока в живых остаётся хотя бы один?Непонятно как же из за меня лишнего может так много зависеть?Кажется что через меня проходят миллиарды жизней и моя смерть убьет намного больше чем этот мир.Можно и нужно конечно считать это манией величия,но в любом случае ни всё так просто.

- - - Добавлено - - -

Тема вроде не создавалось очень пессимистической,о себе великом и смерти так много.Так что если я буду её продолжать постараюсь написать что то другое.
                    А что если рассмотреть эту взаимосвязь Вселенной и каждого из нас, следующим образом.
                    Как ЖИЗНЬ И СВЯЗЬ ЖИВОГО С ЖИВЫМ. Невозможно взаимосвязь живого с мёртвым.
                    Для получения информации и проникновение в Жизнь, нужно быть живым. Только тогда взаимодействие произойдет. Только в этом КЛЮЧ к пониманию и получению ответов на вопросы. Ведь, Вселенная жива и есть информационное поле , ...где содержаться все события и все ответы, но доступ туда будет только ЖИЗНИ И ЖИВЫМ.
                    Вы же можете подумать в этом направлении, Вселенной не нужна Ваша смерть..ибо каждый из нас- это источник информации и наши души, как созданные Творцом- это источник Света и жизни...ибо Свет рождает свет, но потом человек вправе выбрать путь и направление мыслей и действий.

(с)

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Интересно получаеться. Знать в чём смысл жизни, но попасть в такие условия когда жить становиться безмысленно.

Этот мир не станет лучше пока такие человеки как Кресчюд не займут в нём важное место.
                      Слишком быстрое изменение приводит к тому что физическая реальность оказываться просто не готова . То есть неуспела материлизоваться в соответствии с внутренним миром.
                      Хотя с другой стороны постоянно неуспеваю я.

Так или иначе но нахождения диалога между этим миром и Кресчюдом аналогично диалогу человечества с внешним миром.И всякая неудача или удача в этом будет свидетельствовать о возможности контакта то есть сотрудничества.

А в глобальном смысле отношения человечества с младшими существами и между собой являются свидетельством готовности к взаимоношениям с внешним миром.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Здравствуйте, как Ваше здоровье?Как поживаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд

А в глобальном смысле отношения человечества с младшими существами и между собой являются свидетельством готовности к взаимоношениям с внешним миром.
                        а кто такие по- Вашему "младшие существа"?

(с)

Комментарий

• Кресчюд
                          Отключен

• 04 May 2016
                          • 1867

Приветствую.
                          Здоровье и форму восстанавливаю, живу по-прежнему одиноко.

Младшие существа это животные , деревья ...

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

План гибели планеты Земля или протоколы жестоких мудрецов.

Земля. Так называют эту планету люди. Так была названа почва, а потом и твердая поверхность и эта планета.
                            Это место где постоянно мучаются миллионы существ.
                            Место для сумасшедших, отвергнутых и обречённых на одиночество.

Многие считают что жизнь на планете вполне обычна и если есть ещё "живые " миры то там жизнь подобна.Мол они отличаются внешним видом, но характер конечно такой же.

Но на самом деле нет, этот мир Земли уникален и не мог сформироваться естественным образом . И люди здесь не первые и непоследние. И даже не одни.
                            Поправ законы логики и здравого смысла , этот мир обязан рано или поздно приобрести естественную форму.
                            Но все ли согласны ждать ? У всех ли полно дел , чтобы не обратить внимание на этот мир ?

Нет конечно. Смотреть на безобразие , нет желания .
                            И поэтому понадобился план уничтожения . Такой который не требует сил, много внимания, позволяет не заморать руки в крови и повесить утопление на самих утопающих.

Комментарий

• Кресчюд
                              Отключен

• 04 May 2016
                              • 1867

1) Расплодить как можно больше человечество. Особенно наиболее агрессивных и амбициозных особей, живущих в наиболее жёстких условиях.
                              2) Развить технологии для поглощения природных ресурсов. Когда их станет достаточно, развить альтернативную энергетику чтобы больше охватить планету .
                              3) Разжигать скрытые конфликты и наполнять их как шарик , чтобы они как можно сильнее взорвались.
                              4) Сделать людей слабыми к различным природным явлениям и существам, особенно к микромиру.

План уничтожения довольно прост, но и очень хитрый. Сделать так чтобы человечество спасая себя напротив убивало.

Чем больше численность тем казалось больше сможет выжить. Но на самом деле наоборот .
                              Население достигнув определенной точки снизит вероятность выживания кого либо практически до нуля.
                              Чем больше людей сейчас, тем меньше их остаёться потом.
                              И конечно меньше будет всего живого вокруг .

Многие люди возможно верят что существуют какие то неоткрытые знания которые могут дать много энергии и изобрести много полезных вещей дёшево.
                              Но на самом деле нельзя получить не только что то из нечего, но и что то хорошее из плохого или из дешового что то дорогое. И главное что за всё нужно будет платить.
                              Рано или поздно за русурсы надо будет заплатить и если нечем , то собственной жизнью.

Внезапные глобальные войны намного эффективней для уничтожения чем постоянные и вялотекущие. Их задача поддерживать напряжение , что бы когда пришло время максимальной численности запустить механизм всё поглощающей вражды.

А что не съест человечество, не опустошат технологии , не убьёт война, должны добить болезни.
                              Как последний этап уничтожения всего живого.

Вначале наращиваться количество людей, потом они всё пожирают, потом из за этого враждуют , и наконец погибают от болезней.

Очень важна роль человечества в уничтожении природы. Поэтому на данном этапе важно увеличивать численность и не уменьшать аппетиты людей.

Комментарий

• Кресчюд
                                Отключен

• 04 May 2016
                                • 1867

Запоздало конечно ,но ещё актуально :

И повелел зверь надеть всем маски.
                                И никому нельзя было покупать или продовать без маски.

Чтобы каждый стал подобен зверю .

Кто же сможет снять маску со зверя и сразиться с ним ?

Комментарий

Обработка...