Разве в каждой полит. программе не содержится прогноз? Тогда зачем она нужна, если не рассматривает стратегии и способы достижения поставленных целей? Если программа не имеет под собой основание (пусть и декларативно только..) - ,,кричать,, о красивом и светлом будущем, расписывать пути достижения этого и итог этих шагов к прекрасной жизни (прогноз), то - это ,,пустышка,, а не программа.
Бредни о главном!
Свернуть
X
-
Разве в каждой полит. программе не содержится прогноз? Тогда зачем она нужна, если не рассматривает стратегии и способы достижения поставленных целей? Если программа не имеет под собой основание (пусть и декларативно только..) - ,,кричать,, о красивом и светлом будущем, расписывать пути достижения этого и итог этих шагов к прекрасной жизни (прогноз), то - это ,,пустышка,, а не программа.
Сейчас конкретно наступает время когда один мир завершается и на его место должен прийти другой.Вопрос только в том откуда его взять?Взять что то от старого и изменить или может всё уничтожить и начать сначала.А в политику нужно идти чтобы изменить что то в этом мире,чтобы это что то изменить в небесное.Другой вариант создать здесь своё христианское государство.И для этого всё равно нужно идти в политику чтобы были создать себе права на его создание.
В любом случае нужно быть во власти чтобы делать добро.И даже если это сразу не получится то всё равно это окажет влияние на этот мир.Вы вообще сами что думаете делать?Вот уничтожат этот вавилонский мир, в каком мире вы собираетесь жить если просто ждёте что его кто то за вас создаст?
Мой мир не имеет разделения на страны.Это один мир с кастовой системой живущий по принципу единого организма.
Там кроме человеков живут разумные ящеры,кошки и дельфины.Это огромная пропасть между этим и моим будущим.
Каст пять:ученых,священников,ремесленников,администрато ров,существ творчества.Cвященики например это несколько специальностей от психиатров до милиции.Но на самом деле система очень сложная так как есть и объединяющие несколько и межкастовые.Это нужно прежде всего для воспитания и для создания мест проживания по интересам.Комментарий
-
Мне кажется я говорю об одном,а вы о другом.
ГОВОРИМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о Вашей программе и прогнозах, которые содержит КАЖДАЯ ПОЛИТ. ПРОГРАММА.
Моя программа это постепенное превращение ада в рай методом религии.
Вопрос открыт, где та волшебная программа, после воплощения которой в жизнь, я (все мы) будем жить на земле, как в раю?
Вы вообще сами что думаете делать?
Напомню, если забыли.
Кресчюд
..Кресчюд это абсолютное зло для людей или может единственное спасение.Ни в том смысле конечно что я спаситель,а в том что те правила жизни которые я предлагаю спасут мир.И для этого всё равно нужно идти в политику чтобы были создать себе права на его создание.
В любом случае нужно быть во власти чтобы делать добро
Таки все ж, решились? Пойдете?. Тогда по- любому, нужна ПРОГРАММА...ну такая, хочь..маленькая программуличка (без нее во власть - никак).
Другой вариант создать здесь своё христианское государство.
И самое главное - в конце Вашей политич. программы, сделать вывод, мол, вот он - рай на земле и наше полностью христианизированное государство.
(хотелось бы попросить, чтоб методы ,,всеобщей христианизации,, которые Вы будите описывать в программе, исключали бы - насилие или иные какие-то агрессивные (карательные) способы принуждения..ну..это так, просьба моя такая).Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 August 2016, 03:08 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А причём тут политическая программа к обсуждаемому вопросу?Есть вариант диалога в котором политики сами будут двигаться к принятию стандартов Небесного Царства.Не читаю внимательно что вы пишите.Поход в политику начинается не с программы.А в начале в поиске желающих туда идти.А потом куда идём.А что делать это приводить государство к стандартам Небесного Царства.В процесс обсуждения с друг другом и с народом это программа будет сформирована.А что такое стандарты это соответствие законам моей религии или хотя бы новой библии.Десять заповедей новой библии написаны в другой теме скопирую сюда:
1]Вся вселенная это один организм,да не будет разделения,например по странам и религиям.
2]Не считай кого либо выше себя или ниже себя ибо каждое существо важно на своём месте.
3]Пусть не разделяется вера твоя и жизнь твоя,мирские законы и религиозные.
4]Свобода твоя не должна ущемлять свободу других.
5]Заботься о младших существах и тогда старшие будут хорошо относится к тебе.
6]Цени любую жизнь ибо в каждой твари есть любовь.
7]Любите когда сильны всегда.
8]Излишки отдавайте даром,а в скудости будьте довольны.
9]Во всём сомневайся и всему верь.
10]Желай счастья всем в не зависимости насколько кто ближе к тебе.
Вы явно не хотите понимать важное.Это диалог в котором миру предлагают изменится чтобы остаться в новом мире.Создать что то что сохранится после Вавилона.Вот поэтому идут в политику в которой люди программы даже не читают и придумать её можно за один день.
Главное это просто объяснить кто мы и чего хотим.А вот когда уже появляется кандидат на конкретное место нужна программа конкретная.Кроме того первое что надо менять это правила и не обязательно для этого уже быть в политике.Комментарий
-
Не могу создавать программу без диалога.Поэтому обсуждается компромиссный вариант который хоть как то устроит меня и сможет принять этот мир.Если настаиваете на демократии то её сделать надо многоступенчатой где одни выбирают деcятников,а десятники сотников и так далее.Открытое голосование,изменение возраста с 10 лет.Строить собираемся социализм.Главное это поставить хороших и честных людей в управление государством и поэтому нужны христиане.Для этого не обязательно хорошо в чём то разбираться,советники всегда найдутся и поэтому нужно просто уметь выбирать решения.А далее начнём с конституции.Можно пока не создавать чего нового,нужно просто внести изменения в старое.На самом деле нет ничего проще чем управлять этим миром.Уже вся система управления создана,нужно просто изменять постепенно ознакомляясь с тем что есть уже.Комментарий
-
Хорошо, Вы не переживайте, если я Вас не поняла или не услышала. Видимо, мы просто говорим о разном( в плане гос и полит системы и программ и прогнозов и изменений,.)
Ну, ничего страшного.
Вы имеете полное право на выражение своего взгляда и своей точки зрения, неважно, отличается она или не очень от других. Это Ваша точка зрения и Ваше мнение.
В конце концов, это Ваша идея или Ваша фантазия и мир, созданный Вами он тоже ВАШ.
Главное, чтоб идеи Ваши и образы не навредили Вам, чтоб Вы им не отдавались полностью..без остатка( так сказать). Иначе, есть опасность того, что идея завладеет Вами, а не Вы ею.
И не расстраивайтесь. Хорошо?
Вы, просто тогда, расскажите сами, что Вам хочется сказать, без наводящих вопросов. Я , возможно, ,,сбиваю,, Вашу мысль своими вопросами и расспросами.
Говорите, тем более, что создали эту тему, чтоб говорить, о чём Вы желаете сказать (не забывая о правилах форума))) напомню, на всякий случай...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 August 2016, 03:43 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы, просто тогда, расскажите сами, что Вам хочется сказать, без наводящих вопросов. Я , возможно, ,,сбиваю,, Вашу мысль своими вопросами и расспросами.Говорите, тем более, что создали эту тему, чтоб говорить, о чём Вы желаете сказать (не забывая о правилах форума))) напомню, на всякий случай...Комментарий
-
Основная мысль в том что существа на этой планете сами себе создают законы и мир.Даже то уничтожение Вавилона которое приписывается Богу вероятней всего не будет сверхъестественным или боги будут уничтожать.Не зря Мойсея позвали на гору чтобы поговорить,и Исус должен был быть человеком чтобы создать новое учение или продолжить реформирование стандартов приближая их к небесным.Поэтому люди сами должны создать Небесное Царство здесь.Поэтому ни боги,а Кресчюд опасен так как он человек и может запустить процессы уничтожения.Решить что этот мир должен умереть.Комментарий
-
Читая книгу откровение можно прочитать о неком суде над вавилоном.Этот мир был осуждён и поэтому был уничтожен.Перед наступлением Небесного Царства открывается некий путь,очевидно через этот путь прибывают небесные боги и происходит битва армагеддон.И потом говорят что Царство мира сего соединилось с Царством Небесным.А дальше похоже и всё.Постапокалиптический мир.В котором нужно создавать Небесное Царство.Перед падением вавилона есть некий призыв выйти из него.Вот это и предлагает Кресчюд.Идти в политику чтобы изменить что то в мире чтобы оно вышло из Вавилона.Создать то что не будет уничтожено,чтобы не жить в разрушенном мире.Чтобы были хоть какие то островки где можно будет жить.Комментарий
-
Они сказали своим аломам что будут жить так как хотят и у них свой путь.Наука и разум вообще стали их богом.Сказали что однажды будут творить миры как Бог.Но однажды не вещи стали служить им,а они вещам.И однажды они пришли к тому что им обещали к смерти.Жизнь на одной из двух планет умерла,некоторые остались под землей.Терра пострадала ни так сильно и удалось сохранить остатки цивилизации.Но многие люди остались на поверхности сами по себе.Просто для них не осталось места в старом мире.В общем ничего нового если не писать подробности.Одни стали богами,а другие дикарями.Было желание не пойти по прежнему пути и не развиваться.Потому что вначале нужно стать добрыми,а иначе зло умножается многократно.Дикари приспособились и мутировали,для богов же планета стала отравленной.Потому они навсегда остались в своих городах спрятанных под водой и горами.Но те которых бросили умирать на родной мертвой планете тоже мутировали.Восстановились и стали посещать эту планету для пропитания.Дикари поняли что им надо и начали сами готовить им еду из себя.Те которые не изменились вступили войну с каннибалами и сами решили стать богами чтобы дикари не повторили их путь.Был подписан мир в котором каннибалы начинали окультуриваться и переставали убивать дикарей.Но время от времени происходили встречи между богами и дикарями.Меня интересуют последние как я думаю 3 встречи.
Самая ранняя их них это их встреча с Гитлером.Вероятно боги вымирают и им негде родится\создаться снова.Быть дикарями захотели немногие и их потомков потом свергли.Наверно договор между богами и Гитлером был в том что он поможет им в экспериментах по созданию более высокоразвитого человека,а в обмен они поделятся с ним технологиями.Но что то пошло ни так,то ли немцы были не слишком умными то ли эксперименты не принесли успеха.А может Вселенная намного больше чем кажется.
- - - Добавлено - - -
БЕРЕГИНЯ
ЗавсегдатайРегистрация30.05.2016Сообщений695
Желаю доброго вечера.
Скажите, хотелось бы узнать мне причину, а в теме Вашей про это не спросишь. Использую личные сообщения тогда.
Почему Вы так легко осуждаете любого не понравившегося Вам человека и его слова, навешивая ярлыки сатанист и прочее?
Вспомните как агрессивно настроены к Вам часто люди...это плохо.очень плохо но САМИ ВЫ ИСПЫТАЛИ ЭТУ ВРАЖДЕБНОСТЬ И САМИ ТОЧНО ТАКЖЕ ВРАЖДЕБНЫ К МНОГИМ ЛЮДЯМ.
Почему Вы так поступаете? Почему Ваше поведение не отличается от тех, кто Вас осуждает и кто изгоняет Вас?Почему??
- - - Добавлено - - -
В личке не общаюсь и поэтому опубликовал.Тема не закрыта и бредни зафлудить нельзя.Не имею привычки отвечать на все вопросы.А согласно подписи своей так вообще не должен отвечать.Комментарий
-
Ну,во-первых, для обнародования личных сообщений, нужно спросить разрешение автора тех сообщений. Если бы я написала в публичные сообщения, разрешение моё не требовалось бы. Но так как Вы незнакомы, видимо, с понятием этики, то тут всё ясно.
Просто вопрос мой касался Вашего отношения к людям.
Так как Вы не намерены ответ давать и в теме,то , видимо, публикация сообщений - это всё, что Вы имеете сказать).
Всего Вам доброго.
БЕРЕГИНЯ
Желаю доброго вечера.
Скажите, хотелось бы узнать мне причину, а в теме Вашей про это не спросишь. Использую личные сообщения тогда.
Почему Вы так легко осуждаете любого не понравившегося Вам человека и его слова, навешивая ярлыки сатанист и прочее?
Вспомните как агрессивно настроены к Вам часто люди...это плохо.очень плохо но САМИ ВЫ ИСПЫТАЛИ ЭТУ ВРАЖДЕБНОСТЬ И САМИ ТОЧНО ТАКЖЕ ВРАЖДЕБНЫ К МНОГИМ ЛЮДЯМ.
Почему Вы так поступаете? Почему Ваше поведение не отличается от тех, кто Вас осуждает и кто изгоняет Вас?Почему??
Удачи.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 August 2016, 05:31 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Думаю нужно добавить:не считаю что часто люди ко мне агрессивно настроенны.Они хоть и любят этот мир,но настроенны агрессивно к друг другу, а я мне кажется мало вызываю агрессию других.Меня безпокоет их злое отношение к менее развитому добру.Травоядным всегда есть за что ненавидеть хищников во всех смыслах.Комментарий
-
Мое право- верить и чув-ть, что хорошее и доброе в человеке всегда есть, как бы он не отрицал это (даже своими поступками).
Раз Вы осознаёте, что способны на подлость, значит, Вы осознаёте разницу между подлостью и порядочностью. Осталось дело за малым)- стараться не делать подлостей, а поступать по -доброму.
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Евангелие от Матфея 7:12
Вы были некогда тьма, а теперь свет в Господе: поступайте, как чада света.
Послание к Ефесянам 5 :8Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 August 2016, 05:59 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Мне иногда кажется что обо мне знают и следят,это паранойя и мания преследования.А может то о чём думаешь становится ближе как бы.Помню как то одно имя мне встречалось слишком часто.Но не может же быть что детская передача показывала мультики в зависимости о том что я говорю и происходит со мной.Мне хотелось написать об этом давно,но сейчас я хотел написать ни об этом.
О мире который больше.Есть такая игра вроде Споре называется.Итак прилетаем на корабле на ближайшую планету Марс и видим следы погибшей цивилизации.И говорим:но неужели "разумная" жизнь от нас была так рядом?Ну что то вроде этого.А потом переходим играть в космические рейнджеры и понимаем что жизнь развитая находится в любой ближайшей звезде на карте.Ближайшая всего в несколько парсек или световых лет.Но не всё так просто.В пространстве космоса летают и живут какие то существа.Эти существа доминаторы !Комментарий
-
Почему то люди решили что существа путем эволюции развиваются,а потом выходят в космос и колонизируют или и захватывают другие звёзды.Высший разум мол.На самом деле жизнь устроена сложнее.Не муравьи захватывающие другие муравейники правят вселенной.Это ни обычно и ненормально и не может такого быть.Рано или поздно кто то выходит из внутреннего мира во внешний.Чем развитие существа тем их меньше,но это ни пирамида и на вверху находится ни Бог.Потому что Бог это не личность,а управляющий центр организма.Эта планета часть более большого мира и в люди в нём в состоянии перехода во внешний мир,вернее к диалогу.Потому что выход это жизнь внутри системы или на её окраине.Это фильм Вавилон 5 когда боги уходят в мир между галактиками.Перестают жить внутри клетки и становятся жить снаружи,вернее внутри чего то большего.И нет этому ни начала ни завершения.
Итак с кем будем вести диалог?Контакт это вещь двухсторонняя.Если мы передаем информацию кому то по назначению,то ответ придет а иначе и быть не может.Это закон справедливости.Впрочем даже не нужно далеко лететь.Нужно просто поискать здесь в горах и океанах.Вопрос лишь в том зачем это надо?Могут ли люди получить статус граждан планеты?Какое место они могут занят в более большом мире?Намного лучше им не менять статус.В начале нужно изменится,стать добрее и вступить в контакты с низшими существами этой планеты.Комментарий
Комментарий